Похожие рецепты
Тарт с черникой звездное небо
Ингредиенты: мука 1 сорт - 400 г, яйцо - 2 шт., сливочное масло - 200 г, сахар - 100 г, разрыхлитель - 1 упаковка, соль - 1 щепотка, творог 5% - 600 г, яйцо - 3 шт., молоко сгущенное - 1 банка, черника замороженная - 1 стакан, сахар - 2 ст. л., крахмал - 1 ст. л., сахар ванильный - 1 гСперва замешиваю тесто. Беру размягченное сливочное масло и взбиваю его с сахаром. Затем добавляю яйца и тоже тщательно вымешиваю. Муку просеиваю, добавляю разрыхлитель и щепотку соли. Смешиваю эти две смеси. Но мешаю недолго, чтобы тесто было пышным, а не ...
Новогодний персиковый торт с просекко и ёлочкой из сливок и карамболы
Ингредиенты: 3 яйца, 175г сахара, 2 пакетика ванильного сахара, 75г муки, 25г крахмала, 1ч.л. с горкой разрыхлителя, 12 пластинок желатина, 1 банка (425мл) консервированных персиков, 2ст.л. лимонного сока, 500г маскарпоне, 200мл просекко, 600мл сливок, ок.150г миндаля пластинками, любое декоративное сахарное украшение, карамболь (по желанию)Отделить желтки от белков. Белки взбить с 3ст.л. холодной воды, при этом постепнно добавляя 75г сахара и 1 пакетик ванильного сахара. Затем по одному добавить желтки. Муку, крахмал и разрыхлитель перемешать и добавить к тесту. Амареттини скалкой раскрошить ...
Печенье звёздное утро
Ингредиенты: Рассол - 1 стак., Масло растительное - 2 ст. л., Отруби (Молотые) - 2 ст. л., Мука льняная - 2 ст. л., Сода - 0.5 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Имбирь - 1 ч. л., Мука кукурузная - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Арахис - 50 г1) смешать рассол, масло, сахар, соду, имбирь - тщательно перемешать 2) добавить муку, отруби и вымесить тесто, пока оно не будет прилипать к рукам (муки может понадобиться чуть больше) 3) раскатать тесто и формой вырезать печенье (от толщины зависит будет ...
Десертный салат звездное небо
Ингредиенты: яблоки - 2 шт., персики - 2 шт., банан - 1 шт., стружка кокосовая, ликер со вкусом киви - 3 ст. ложки, шоколадная паста - 200 гНа дно стеклянной глубокой вазы (блюда) уложить слой нарезанных кубиками яблок, сбрызнуть их ликером и пересыпать кокосовой стружкой. Затем — слой персика (тоже порезанного на кубики), несколько капель ликера и еще один с...