Печенье гата

33 рецепта

Печенье гата Печенье гата Делаем тесто: 2/3 муки, cметана, сухие дрожжи и половина сливочного масла. Тесто должно получится густым. Отправляем его в холодильник на 3 часа. Далее делаем начинку из оставшихся ингредиентов. Она должна получится как мокрый песок. Тесто делим на 4 части ... Ингредиенты: Мука 550 Грамм, Сметана 250 Грамм, Сливочное масло 400 Грамм, Сухие дрожжи 7 Грамм, Сахар 350 Грамм, Ванильный сахар 2 Части (чайные ложки), Яичные желтки 2 Штуки

Печенье Гата армянская Печенье Гата армянская Подготовить все продукты. Муку просеять в глубокую миску. Добавить к ней соль и разрыхлитель, перемешать. Высыпать порезанное сливочное масло. Налить кефир и добавить сырое яйцо. Замесить густое тесто и убрать в холодильник минимум на 30 минут. Теперь нужно... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2 стак. (200 мл), Сливочное масло - 100 гр, Куриные яйца - 1 шт., Кефир - 70 мл, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Соль - 0.25 чайн.л., Яичные желтки - 1 шт., Пшеничная мука - 2 стол.л., Сливочное масло - 50 гр, Сахар - 4 стол.л.

Сметанное печенье (Гата) Сметанное печенье (Гата) Для теста нарезать 250 грамм масла в муку (около 400 грамм) и протереть руками, затем добавить ванильный сахар (пачка — 30 грамм) и соду, перемешать.Затем добавить два яйца и белок, выложить сметану. Полностью перемешать. Замесить тесто, чтобы не прилипало ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 штуки, Сливочное масло - 400 г, Сметана - 250 г, Сахар - 1,5 стакана, Ванильный сахар - 60 г, Сода - 1 чайная ложка, Яичный белок - 1 штука, Пшеничная мука - 650 г, Яичный желток - 1 штука

Армянское печенье "Гата" Армянское печенье "Гата" Делаем тесто для гаты. Для этого смешиваем (можно блендером) 2,5 стакана муки, соль, разрыхлитель и нарубленное крупными кубиками сливочное масло (125 грамм). Нам необходимо измельчить массу до состояния крошки (мне проще было перетереть масло с мукой вручн... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Мука пшеничная|Мука (стакан 200 гр.) - 3,5 стак., Кефир - 0,75 стак., Сахар - 0,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный (для смазывания печенья) - 1 шт, Ванильный сахар - 2 ч. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Соль - 1 щепот.

Печенье гата классический рецепт Печенье гата классический рецепт Пошаговый видео рецепт внизу. Соединить муку, разрыхлитель, соду, соль,ванильный сахар, сахар перемешать добавить кубиком нарезанное, охлаждённое масло и всё порубить в крошку. Влить густое кислое молоко или мацони, одно яйцо, замесить мягкое тесто. Оставит... Ингредиенты: 2,5 ст. мука, 1 ч.л. разрыхлитель, 1/2 ч.л. сода, соль щепотка, 1,5-2 ст.л. сахар, 10 гр. ванильный сахар, 150 гр. масло сливочное, 1 яйцо, 1 ст. густое кислое молоко от 3,2% жирности, начинка: 100 гр. масло сливочное, 10 гр. ванильный сахар, 1 ст. сахар, 1...

Гата с фундуком Гата с фундуком Тесто: в миску просеять 1,5 стакана муки, добавить соль, ванильный сахар, разрыхлитель и холодное масло. Все хорошо перетереть руками в крошку, затем добавить мацони. Рабочую поверхность посыпать мукой, переложить тесто, сверху тоже посыпать мукой и замесит... Ингредиенты: мука - 2 стакана, сливочное масло - 100 г, сахар ванильный - 5 г, соль - 1 щепотка, мацони - стакана, разрыхлитель - 1 ч. л., мука - стакана, сахар - стакана, сахар ванильный - 5 г, сливочное масло - 50 г, фундук - 50 г, корица молотая - по вкусу, кардамон ...

Печенье гата Печенье гата Как видно из перечня ингредиентов, это самые простые, всегда имеющиеся «под рукой» продукты, что является достаточно важным аргументом для занесения данного рецепта в свою домашнюю копилку. В данном рецепте минимальное количество ингредиентов, при желании, ... Ингредиенты: мука – 1 ст., сливочное масло – 50 г, сметана – 1 ст.л., соль, сода – 0,5 ч.л., мука – 1 ст., сахар – ½ ст., сливочное масло – 60 г, горький шоколад – ½ плитки, грецкие орехи – 100 г, яичный желток для смазывания, семена кунжута – для украшения.

Печенье "Петикоут тейлз" Печенье "Петикоут тейлз" 1. Смешать просеянную муку с сахарной пудрой и ванилином. 2. Слегка подогреть сливочное масло и молоко. Смешать жидкую и мучную смесь, вымесить мягкое тесто не липнущие к рукам. Добавляйте понемногу муки и перемешивайте. 3. Разделить тесто пополам.. 4...... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Масло сливочное - 175 г, Сахарная пудра (ТМ Haas ) - 50 г, Ванилин (ТМ Haas ) - 1 пакет.

Гата армянская Гата армянская В меню моей семьи не очень много рецептов армянской кухни, но вот один полюбившийся готовлю особенно часто - это печенье гата. Достаточно самых обычных ингредиентов: муки, сахара, сливочного масла и кисломолочного продукта (сметаны, кефира, мацони или йогур... Ингредиенты: Мука - 3 стакана, Кисломолочный продукт - 1 стакан, Сливочное масло или маргарин - 150 грамм, Соль - 1 щепотка, Сода - 0,5 ч. ложки., Мука - 1 стакан, Сахар - 1 стакан, Сливочное масло - 50 грамм, какао или кэроб, варенье, фрукты или ягоды, орехи., стакан -...

Армянская гата из слоеного теста Армянская гата из слоеного теста Такая армянская гата из слоеного теста получается вкусной и оригинальной. Масляная начинка в духовке размягчается, пропитывает слоеное тесто, но остается внутри в виде нежнейшего масляного крема. Попробуйте, это вкусная и простая выпечка! 1. Тесто разморози... Ингредиенты: Тесто слоеное 500 Грамм, Мука 3 Стакана, Масло сливочное 200 Грамм, Сахар 2 Стакана, Ванилин 1 Щепотка

Загрузка