Печенье валентинки с джемом

13 рецептов

Печенье «Валентинки» с джемом Печенье «Валентинки» с джемом Соедините желтки с ванильным и обычным сахаром. Разотрите их венчиком. Добавьте мягкий маргарин и творожную массу. Перемешайте до однородности и добавьте соду, гашенную уксусом. Еще раз перемешайте, чтобы сода «разошлась» по всему тесту. Всыпьте муку. Замес... Ингредиенты: клубничный или малиновый джем (или варенье)– 1/3 стакана, сахарная пудра – для посыпки печенья.

Валентинки с клюквой Валентинки с клюквой Масло нарезать маленькими кубиками, растереть с творогом и сахарной пудрой (я использовала блендер). Добавить горсть клюквы и снова взбить. Затем добавить молотый миндаль и муку и хорошенько всё перемешать. Затем добавить цедру и оставшуюся клюкву и снова р... Ингредиенты: 100 г сливочного масла, 170 г творога, 150 г сахарной пудры, 150 г молотого миндаля, 240 г муки, Цедра 1 апельсина, 250 г клюквы (свежей или мороженой), Немного джема (1-2 ст ложки)

Печенье «Романтика» Печенье «Романтика» Растираем в крошку 250 грамм муки с 125 граммами масла! (Масло лучше натереть на терке.)Далее добавляем 1 яйцо,75 грамм сахара и щепотку соли. Хорошо вымешиваем тесто, заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 30 минут. Затем раскатываем, вырезаем фо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 75 г, Масло сливочное - 125 г, Яйцо куриное (Плюс желток для смазки) - 1 шт, Джем (Малиновый или клубничный или конфитюр) - 150 г, Сахарная пудра (Для украшения) - 50 г, Соль - 1/4 ч. л.

Печенье "Валентинка" Печенье "Валентинка" Миксером слегка взбить сливочное масло, сахарную пудру, яичный желток и ваниль. Добавьте муку и вымесите эластичное тесто. Скатать из теста небольшие шарики и придавить ладошками. Вырежьте внутри печенья формочку в виде сердца (я делала ножом и пальцами). З... Ингредиенты: Масло сливочное - 125 г, Сахарная пудра - 0,5 стак., Ванильный сахар - 1 пакет., Желток яичный - 1 шт, Мука пшеничная|Мука, Варенье ( малиновое или джем)

Печенье "Валентинки" Печенье "Валентинки" Это продукты, необходимые для выпечки печенья. Для приготовления лучше всего использовать кухонный комбайн или блендер. Сливочное масло (холодное) измельчаем и взбиваем с сахаром. А далее добавляем сразу все остальные ингредиенты: соль, яйца, ванилин, мук... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (пшеничная) - 500 г, Масло сливочное - 150 г, Сахар - 1 стак., Соль - 5 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное (в тесто) - 3 шт, Ванилин (порошок) - 1 пач., Сахарная пудра - 100 г, Сок лимонный (сок) - 1 ст. л., Посыпка кондитерск...

Печенье "Валентинки" с джемом Печенье "Валентинки" с джемом Маргарин растереть с мукой, сахаром и солью, замесить тесто. Тесто раскатать в пласт толщиной 2 -3 мм. Специальной формочкой вырезать сердечки. Разделить на 2 равные части. У половины сердечек маленькой формочкой в середине вырезать сердечко. Если нет формо... Ингредиенты: Масло растительное (для выпекания), Джем (для начинки), Сахар - 0,5 стак., Маргарин (размягчённый ) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Соль - 0,25 ч. л.

Печенье «Валентинки» Печенье «Валентинки» Взбейте масло с сахаром, добавьте яйца и сметану, затем ванилин и миндаль. Всыпьте смесь муки с солью и мускатным орехом, добавьте соду, погашенную лимонным соком, замесите тесто, охладите. Разделите тесто на несколько частей, ... Ингредиенты: мука пшеничная - 2 3/4 стакана, сахар - 1 стакан, масло сливочное - 100 г, яйцо - 2 шт., сметана - 1 стакан, миндаль измельченный - 1 ст. ложка, соль - 1 ч. ложка, сода - 1 ч. ложка, сок лимонный - 1 ч. ложка, мускатный орех тертый - 1/4 ч. ложки, ванилин -...

Печенье "Валентинки" Печенье "Валентинки" Сливочное масло растереть с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли. Добавить молотый миндаль. Постипенно добавить муку, просеянную с разрыхлителем и замесить гладкое, эластичное тесто. Завернуть его в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Т... Ингредиенты: Масло сливочное - 180 г, Сахар - 75 г, Миндаль (измельчённый, можно и грецкий орех) - 85 г, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Конфитюр (у меня чёрная смородина ) - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад (для украшения), Сахарная пудра - 100 г...

Песочные валентинки с вишней Песочные валентинки с вишней Разогреть духовку до 180 градусов. Просеять сахарную пудру, муку и кукурузную муку в миску. Добавить измельченный миндаль и масло. Растереть до однородной массы. Вяленные вишни нарезать мелко и добавить в тесто, влить миндальный экстракт и вымешать тесто. З... Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 г, Сахарная пудра - 100 г, Кукурузная мука - 50 г, Сливочное масло - 250 г, Молотый миндаль - 50 г, Сушеная вишня - 50 г, Экстракт миндаля - чайной ложки, Вишневый джем - 8 столовых ложек

Десерт «Нежность» с банановым кремом и валентинками Десерт «Нежность» с банановым кремом и валентинками Сначала приготовим украшения для десерта. Это будут обычные песочные печенья с сахарной глазурью в горошек. Смешиваем тесто: масло и сахар взбиваем, кладем желток. Белок сохраняем, он пригодится для глазури. Всыпаем муку, соду. Раскатываем тесто, формами дл... Ингредиенты: банан – 1 шт., масло сливочное – 100 г, сахарная пудра – 60 г, ванилин – 2 г, какао порошок – 30 г, джем малиновый – 50 г, масло сливочное – 40 г, сахар – 50 г, мука пшеничная – 50 г, сода – 2 г, яйцо куриное – 1 шт., сахарная пудра – 150 г, краситель пищев...

Загрузка