Картофельное печенье с джемом

36 рецептов

Картофельное печенье с джемом и орехами Картофельное печенье с джемом и орехами Отвариваем картофель в мундире. Охлаждаем Очистить картофель, натереть на мелкой терке. Добавить яйцо, муку, соль, соду, гашенную уксусом, сахар. Замесить тесто Раскатать тесто толщиной 1 см. Разрезать на квадраты или вырезать формочками для печенья. При фо... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Сахар - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 170 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Соль - 1/3 ч. л., Джем (клубничный ТМ "Махеевъ"), Орехи (у меня был арахис)

Картофельное печенье с джемом Картофельное печенье с джемом Заранее (накануне) отварить картофель в кожуре. На следующий день картофель очистить, натереть на терке. Добавить яйца, сметану, сахар, соду, смешанную с мукой, тертую лимонную цедру. Посолить и замесить тесто. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5-0,7 мм. Л... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сода - 0,5 ч. л., Корица (Смешанная с 1 ч.л.сахара.) - 1 ч. л., Соль - 1/3 ч. л., Джем - 0,5 стак., Цедра лимона (С 1/2 лимона,небольшого), Сметана - 1 ст. л.

Печенье с джемом и овсяными хлопьями Печенье с джемом и овсяными хлопьями В сметану добавить сахар, ванилин и лимонную кислоту, перемешать, оставить до растворения сахара Влить растопленное масло, перемешать Муку смешать с крахмалом и содой, всыпать в сметанно-маслянную смесь и начать вымешивать тесто Муки уйдет от 4 до 5 стакано... Ингредиенты: Сметана (жирная, не менее 30%) - 1 стак., Масло сливочное (растопленное) - 1 стак., Сахар - 1 стак., Ванилин - 1 г, Крахмал картофельный - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (около 4-5 стаканов), Джем (около 1 стак., возможно, чуть больше ), Хлопья овсяные (около...

Печенье "Валентинки" Печенье "Валентинки" Это продукты, необходимые для выпечки печенья. Для приготовления лучше всего использовать кухонный комбайн или блендер. Сливочное масло (холодное) измельчаем и взбиваем с сахаром. А далее добавляем сразу все остальные ингредиенты: соль, яйца, ванилин, мук... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (пшеничная) - 500 г, Масло сливочное - 150 г, Сахар - 1 стак., Соль - 5 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное (в тесто) - 3 шт, Ванилин (порошок) - 1 пач., Сахарная пудра - 100 г, Сок лимонный (сок) - 1 ст. л., Посыпка кондитерск...

Песочное печенье на белках "Полоски" с джемом Песочное печенье  на белках "Полоски" с джемом Духовку разогреть до 190 градусов. Взбиваем яичный белок с сахаром (или пудрой) и щепоткой соли до мягких пиков. Добавляем размягченное сливочное масло(можно заменить маргарином). Еще немного взбиваем,несколько секунд. Добавляем муку, крахмал и разрыхлитель... Ингредиенты: картофельный крахмал - 2 ст. л., яичные белки - 1 шт., сахарная пудра - 70 г, сливочное масло - 75 г, разрыхлитель - 1 ч. л., джем - 4 ч. л., соль - 1 щепотка, мука - 200 г

Печенье "Лентяйка" Печенье "Лентяйка" Берем маргарин. Растапливаем в микроволновке и охлаждаем. Сметану смешиваем с сахаром (я добавляю еще и ванильный) Добавляем к сметане маргарин. И все хорошо перемешиваем ложкой. Муку соединяем с крахмалом и разрыхлителем. И добавляем в тесто. Все хорошо пе... Ингредиенты: Маргарин - 150 г, Сметана - 180 г, Сахар (и можно ванильный добавить немного) - 100 г, Крахмал картофельный - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Печенье песочное Печенье песочное Размягчённое масло смешать с сахарной пудрой и ванильным сахаром - взбить миксером 5 мин. Добавить подсолнечное масло и снова взбить 5 мин. Добавляем крохмал и щепотку соли (желательно экстра) и опять взбиваем миксером 3 мин. Всыпаем стакан муки и взбиваем ... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Сахарная пудра (Стакан 200 г) - 0,5 стак., Масло подсолнечное (рафинированное) - 0.5 стак., Крахмал картофельный - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2.5 стак., Соль - 1 щепот.

Печенье Крамбл (на картофельных чипсах) Печенье Крамбл (на картофельных чипсах) Все предельно просто...ИТАК... Размягченный маргарин растираем с сахарной пудрой(я использовала блендер - пюрирующая насадка). Картофельные чипсы измельчаем при помощи блендера. в масляную смесь добавляем чипсы,перемешиваем. Всыпаем муку,замешиваем тесто.... Ингредиенты: Маргарин - 225 г, Сахарная пудра - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 270 г, Чипсы (картофельные, без вкусовых добавок) - 100 г, Повидло (или джем, у меня яблочно-абрикосовое) - 100-150 г, Фундук - 50 г, Миндаль - 50 г

Сметанно-банановое печенье «Цветочное ассорти» Сметанно-банановое печенье «Цветочное ассорти» Банан размять вилкой или толкушкой для картофельного пюре, как видите у меня. Хотя, можете воспользоваться и блэндером. Получилось около 3 ст. л. бананового пюре. Холодное сливочное масло потрите на крупной тёрке. Добавьте сметану. И перемешайте. Соду и щеп... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сметана - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сода (без горки) - 1 ч. л., Соль (щепотка), Джем (в начинку), Сахар (в начинку), Корица (в начинку), Крахмал (в начинку)

Печенье "Розмари" Печенье "Розмари" Для приготовления печенья берём сахар коричневый универсальный от "Мистраль". В чашу кухонного процессора кладём порезанное сливочное масло комнатной температуры, наливаем жирные сливки, кладём сахар коричневый универсальный от "Мистраль&quo... Ингредиенты: Сахар коричневый (универсальный от "Мистраль") - 100 г, Мука пшеничная|Мука (стакан на 250 мл) - 2 стак., Масло сливочное - 100 г, Сливки (20%) - 100 мл, Соль - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Розмарин (порезанный свежий или сушёный) - 1 ст. л., Дж...

Загрузка