Печенье амаретти с вишней

19 рецептов

Печенье амаретти с вишней Печенье амаретти с вишней Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом 2 противня и застелите пекарской бумагой. В комбайне смешайте 2,25 стакана миндаля, оставив 15 целых орехов, и половину сахара. Хорошо измельчите. Миксером взбейте белки с солью в крепкую пену, затем постеп... Ингредиенты: Миндаль - 350 г, Сахар - 0,6 стакана, Соль - чайной ложки, Яичный белок - 2 штуки, Ванильный экстракт - чайной ложки, Экстракт миндаля - чайной ложки, Коктейльная вишня - 15 штук

Сливочный десерт из маскарпоне с вишнями-амаретто Сливочный десерт из маскарпоне с вишнями-амаретто Вишни в амаретто готовим заранее, им лучше остыть и настояться как минимум один день. Вишни моем, сушим и избавляем от косточек. У кого нет специального устройства для такого мероприятия, просто делим каждую вишенку пополам и вынимаем косточку. Варим сироп-... Ингредиенты: вишня - 300 г, ликер Amaretto - 150 мл, сахар коричневый - 75 г, вода - 40 мл, маскарпоне - 75 г, творог обезжиренный - 125 г, молоко 2,5% - 3 ст. л., сахар ванильный - 1 ст. л., сахар - 1 ст. л., печенье Амаретти - 3 шт., апельсин - 1 шт.

Мадлен "Черри-амаретто" Мадлен "Черри-амаретто" Смешать муку и сахар. Перемешать. Масло растопить и дать ему остыть. В отдельной миске взбить яйца с экстрактами и солью до состояния пены. Соединить "сухие" и "влажные" компоненты шпателем до смешения. Старайтесь долго не вымешивать. До... Ингредиенты: Яйцо куриное (большое) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (объем стакана 250 мл) - 1 стак., Сахар - 2/3 стак., Масло сливочное - 100 г, Соль - 0,25 ч. л., Вишня (сушеная) - 1/4 стак.

Амареттини с вишнёвым джемом Амареттини с вишнёвым джемом Для приготовления печенья возьмём яйца (нам нужны только белки, желтки оставим для другого печенья), миндаль, сахар, жидкий мёд (1 неполная столовая ложка), сахарная пудра, экстракт горького миндаля и вишнёвый джем, конфитюр или густое желе. Вместо вишнёвог... Ингредиенты: Белки куриные - 2 шт., Джем вишнёвый - 50 мл, Мёд - 1 ст. л., Миндаль - 200 г, Миндальный экстракт - 1 мл, Сахар - 200 г, Сахарная пудра - 75 г

Шоколадно-муссовый торт с вишней от Мишеля Ру и МК по украшению Шоколадно-муссовый торт с вишней от Мишеля Ру и МК по украшению Генуэзский бисквит. Разогреть духовку до 190*. Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой. Взбить яйца с сахаром до увеличения в объеме и светлого состояния (не менее 10 минут). Просеять муку. Какао. Затем смешать сухую смесь с мокрой. В конце добавит... Ингредиенты: Генуэзский бисквит: 8 яиц комнатной температуры, 250 г сахарной пудры, 50 г качественного какао, 150 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя, Вишневый сироп: 400 г вишни, 200 мл воды, 150 г сахарной пудры, цедра апельсина, 2 гвоздики, вишневый ликер, Шоколадный мусс: 3...

Почти шоколадные конфеты с вишней Почти шоколадные конфеты с вишней Печенье измельчить в блендере. Шоколад растопить с маслом. Тщательно перемешать печенье, шоколад, какао, ром. Из массы сделать лепешки, в середину положить 1 вишню (обсушить от сиропа), скатать конфеты в шарики. Обвалять конфеты в шоколаде, убрать на холод ... Ингредиенты: 125 гр. печенья, 125 гр. темного шоколада, 1 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. рома, 2 ст.л. какао-порошка плюс для обваливания, коктейльная вишня

Тирамису с вишней.(без яиц) Тирамису с вишней.(без яиц) 1.Разьёмноё кольцо ставим на блюдо,на дно выкладываем бисквитное печенье по кругу.Пропитываем печенье ликёром(50 мл.) и кофем(75 мл.). 2.Хорошо взбиваем холодные сливки миксером постепено добавляем загуститель сливок,сахар,корицу,ванильный сахар.К взбитым с... Ингредиенты: 100 мл.ликёра амаретто, 150 мл.крепкого кофе, 400 мл.жирных сливок (33%), 2 пакетика загустителя сливок (по желанию), 80 гр. сахара, 1 ч.л. корицы, 1 пакетик ванильного сахара, 500 гр. сыра маскарпоне, 1 банка консервированной вишни (600 гр. ), для украшени...

Чизкейк «Вишня в шоколаде» Чизкейк  «Вишня в шоколаде» Форму 20 см застелить бумагой, печенье смолоть, смешать с топленым маслом и утрамбовать на дно разъемной формы. Смешать до однородности кримчиз, сметану. Частями добавлять сахар, кукурузный крахмал, затем по одному яйца. В конце положить расплавленный шокол... Ингредиенты: Основа: 150 г шоколадного печенья, 50 г несоленого сливочного масла, топленого, Наполнение: щепотка соли, 170г темного шоколада, растопить и охладить немного, 500 г кримчиза (комнатной температуры), 100 г сметаны (комнатной температуры), 135 г сахара (корич...

Быстрый пирог с черной смородиной Быстрый пирог с черной смородиной Духовку предварительно разогреть до 180°С.   Цедру апельсина натереть на мелкой терке. Нарезать 120 г предварительно охлажденного сливочного масла небольшими кубиками. В чаше блендера соединить 150 г муки, нарезанное сливочное масло, апельсиновую ц... Ингредиенты: мука - 150 г, апельсины - 1 шт., сливочное масло - 130 г, сахар - 1 ч. л., измельченные стручки ванили - 1 щепотка, соль морская - ч. л., замороженная черная смородина - 250 г, печенье Амаретти - 150 г, черносмородиновый джем - 5 ст. л., мука - 1 ст. л., са...

Мини-чизкейки с вишней и амаретто Мини-чизкейки с вишней и амаретто Для начала мы подготовим вишню. Я разделял ягоды на две половинки и вынимал косточку, отправляя затем на поднос. Оставил на ночь немного просушить. PS.: Давилкой предпочитаю не пользоваться, все-таки после нее от ягод остается каша. Наутро мы эту вишню замо... Ингредиенты: Творог (в среднем три пачки) - 600 г, Печенье - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахарная пудра - 200 г, Вишня - 200 г, Желатин - 10 г, Молоко - 100 мл

Загрузка