Печенье амаретти

278 рецептов

Печенье "Равиоли" с абрикосами Печенье "Равиоли" с абрикосами Для этого рецепта отлично подойдет мелкий коричневый сахар "Мистраль" (или "универсальный"). Просеять в миску муку, добавить сахар и кусочки размягченного масла. Перемешать руками до состояния мокрой крошки. Добавить желтки и замесить те... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар (ТМ "Мистраль") - 110 г, Масло сливочное (размягченное) - 170 г, Желток яичный - 3 шт, Абрикос - 5 шт, Печенье (итальянское печенье Амаретти, в мини-варианте) - 10 шт, Белок яичный - 1 шт, Сахарная пудра - 2 ст. л.

Печенье амаретти Печенье амаретти Бланшируйте миндаль в кипящей воде в течение минуты, затем откиньте на дуршлаг под ледяную воду. Дайте орехам слегка остыть и освободите от коричневой кожицы уверенным сжиманием ореха между большим и указательным пальцами — в идеале орех должен с легкостью ... Ингредиенты: Миндаль - 130 г, Крахмал - 1,5 чайные ложки, Винный камень - 0,129 чайной ложки, Ванильный сахар - стакана, Сахарная пудра - стакана, Яичный белок - 2 штуки, Ликер Амаретто - чайной ложки

Печенье Амаретти Печенье Амаретти Охлажденные белки взбить до устойчивых пиков, постепенно добавляя 1/3 ст. сахара. Просеять муку и крахмал. Смешать с сахаром и молотым миндалём. Добавить миндальный экстракт во взбитые белки, перемешать. Всыпать миндально-мучную смесь в белки, аккуратно пе... Ингредиенты: Миндаль (измельченный) - 90 г, Белок яичный (охлажденные) - 2-3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Сахар (1/3+1/3) - 2/3 стак., Эссенция (миндальная либо ликер "Амаретто") - 1 ч. л.

Печенье «Амаретти» Печенье «Амаретти» Духовку нагреть до 160°С. Противень застелить бумагой для выпечки. Просеять муку, крахмал и корицу. 50 грамм сахара смешать с миндальной мукой и добавить к муке. Белки взбить до устойчивых пиков, постепенно добавляя оставшиеся 50 грамм сахара. Добавить минд... Ингредиенты: мука - 1 ст. л., кукурузный крахмал - 1 ст. л., яичные белки - 2 шт., корица молотая - 1 ч. л., сахар - 100 г, миндальный экстракт - 1 ч. л., миндальная мука - 80 г

Семифредо с Амаретти Семифредо с Амаретти Вот ингредиенты, которые нам понадобятся Из 20 мл. воды и 60 гр. сахара на медленном огне сварить сироп. Печенье раскрошиь. Желтки начать взбивать миксером. Далее в процессе взбивания желтков вливаем к ним горячий сироп. Делается это для того что бы обезопа... Ингредиенты: Сахар - 60 г, Вода - 20 мл, Яйца - 3 желтка, Сливки для взбивания - 250 мл, Маскарпоне - 150 г, Печенье "Амаретти" - 50 г

Персики, запеченные с амаретти Персики, запеченные с амаретти Персики разрезаем пополам и удаляем косточку. Амаретти превращаем в крошку. Можно это сделать руками, или в блендере, или положить печенье в пакет, закрыть его и отбить печенье скалкой. Крошки амаретти смешиваем с размягченным сливочным маслом, сахаром и же... Ингредиенты: персики - 4 шт., печенье Амаретти - 50 г, сахар - 2 ч. л., яйцо - 1 шт., масло сливочное - 25 г, сахарная пудра - по вкусу, маскарпоне - по вкусу

Торт "Амаретти" с заварным сметанным кремом Торт "Амаретти" с заварным сметанным кремом Поставить духовку разогреваться до 170 градусов. Отложить 10 штук печенья для украшения, остальные измельчить в муку. Отделить желтки от белков. Просеять в миску муку и крахмал, добавить кофе и перемешать. Взбить белки, постепенно добавить сахар и взбивать ... Ингредиенты: ликер Amaretto - 12 ст. л., сметана 20% - 300 г, яйцо - 1 шт., сахар - 150 г, мука - 2 ст. л., масло сливочное - 150 г, шоколад - 50 г, какао-порошок - по вкусу, печенье Амаретти - 200 г, яйцо - 6 шт., сахар - 150 г, мука - 100 г, картофельный крахмал - 100...

Овсяное печенье с вяленой клубникой и грецкими орехами Овсяное печенье с вяленой клубникой и грецкими орехами 1)Взбить масло до кремообразного состояния, добавить сахар, амаретто, яйцо и все хорошо перемешать. 2)Соединить вместе овсяные хлопья, просеянную муку, соль и разрыхлитель. 3)Добавить мучную смесь к кремовой и взбить до однородного состояния. 4)Если у вас к... Ингредиенты: 180 гр. сливочного масла комнатной температуры, 1 яйцо, 120 гр. сахара, 1.5 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. амаретто, 1\4 ч.л. соли, 210 гр. муки, 50 гр. овсяных хлопьев, 150 гр. вяленой клубники, 150 гр. рубленых грецких орехов

Персиковый кекс с амаретти из Ломбардии Персиковый кекс с амаретти из Ломбардии Персики вымыть, удалить косточки и порезать мякоть тонкими дольками. Белки отделить от желтков. Белки взбить со щепоткой соли до стойких пиков. Желтки смешать с сахаром и ванильным сахаром до пышной светлой массы. Добавить муку, разрыхлитель. Перемешать. В ... Ингредиенты: 1 кг персиков (не очень спелых), 100 г муки, 100 г печенья амаретти, 200 г сахара, 80 г миндаля очищенного, 3 яйца, 6 г разрыхлителя, ванильный сахар или ванилин по вкусу, щепотка соли

Печенье "Капучино с амаретто" Печенье "Капучино с амаретто" Для приготовления печенья нам нужен пакетик "Капучино с амаретто" и чайная ложка растворимого кофе, которые мы растворяем в в столовой ложке кипятка. Размягченное масло растираем с сахаром и яйцом, добавляем раствор кофе и капучино, тщательно перемешиваем. ... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Быстрорастворимый кофе "Капучино с амаретто" - 1 пакетик, Яйцо куриное - 1 шт., Мука пшеничная - 220 г, Разрыхлитель - 1,5 ч.л., Шоколад черный - 100 г, Орех грецкий - 150 г, Кофе растворимый - 1 ч.л., Сахар песок - 3-4 ст.л.

Загрузка