Миндальное печенье амаретти

102 рецепта

Шоколадные трюфели с миндальным печеньем Шоколадные трюфели  с миндальным печеньем Прежде чем масса полностью затвердеет, слепите шарики и обваляйте их в пудре какао. Дать полностью затвердеть и вуаля! Готово! Смешать все вместе и дать немного остынуть Мелко нарезать миндальное печенье и добавить в шоколадную массу. Растопить шоколад, доб... Ингредиенты: 200 гр темного шоколада, 100 гр свежих сливок, 10-12 штук миндального печенья Амаретти, 3 столовые ложки рома, Какао пудра

Миндальное печенье с шоколадной крошкой Миндальное печенье с шоколадной крошкой Муку просеять , смешать с миндальной мукой и шоколадной крошкой.Масло взбить с сахаром до бела, добавить ликер и желтки взбить. Ввести сухие ингридиенты, перемешать рукой до однородности. Скатать шарики диаметром сантиметра 3, слегка приплюснуть. Выложить н... Ингредиенты: мука пшеничная - 250 г, сахар -125г, масло сливочное - 250 г, желток (не большие)- 2шт, миндальная мука - 100 г, шоколад темный крошка - 90 г, ликер амаретто - 1-2 ст.л.

Миндальное печенье "Амаретти" Миндальное печенье "Амаретти" Миндаль на время залить кипятком. Очистить от кожицы. Высушить в духовке. Смолоть в кухонном комбайне в мелкую крошку. Добавить в миндальную крошку, сахарную пудру и щепотку соли. Перемешать. Взбить белок до крутых пиков. Аккуратно соединять взбитый бело... Ингредиенты: Белок яичный (куриный, сырой) - 1 шт, Сахарная пудра - 85 г, Миндаль (молотый) - 85 г, Ароматизатор (миндальный - пару капель согласно инструкции), Соль (морская) - 1 щепот.

Миндальное печенье Миндальное печенье Рецепт очень прост, поэтому кладем в кастрюльку все кроме муки и доводим до кипения, помешивая. Всыпаем муку в горячую массу и тщательно вымешиваем (можно миксером). Масса должна получиться вязкая и густая. Застилаем противень пергаментом. Формируем печень... Ингредиенты: 2 ст. миндальных лепестков, 1 ст. сахара, пакетик ванильного сахара, 50 гр. сливочного масла, 0,5 ст. молока, 1/4 ст. амаретто, 1-1,5 ст. муки, глазурь, 0,5 ст. сахара, 2 ст.л. молока, 2 ст.л. амаретто

Миндальное печенье Миндальное печенье Возьмём такие продукты: лимон, сахар, сахарную пудру, миндальную крошку, яйцо, ликёр, воду. Смешаем крошку с 50 г сахарной пудры, яйцом, ликёром и цедрой лимона. Замесим такое тесто. Разделим на 3 части его. Скатаем колбаски и разрежем на сегменты под углом... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Ликёр «Амаретто» - 2 ст. л., Лимон - 1 шт., Миндальная крошка - 250 г, Сахар - 0.5 ст., Сахар ванильный - 15 г, Сахарная пудра - 200 г, Яйца куриные - 1 шт.

Миндальный торт с персиками Миндальный торт с персиками Духовку предварительно разогреть до 180˚С. Цедру лимона натереть на мелкой терке, выжать из него сок. Приготовить тесто: нарезать кубиками 250 г предварительно охлажденного сливочного масла, а затем вымешать с 50 г сахара, цедрой лимона, 1 ч. ложкой ванильн... Ингредиенты: персики - 8 шт., миндальное печенье амаретти - 10 шт., лимон - 1 шт., сахарная пудра - 50 г, сырой миндаль - 250 г, сливочное масло - 200 г, мелкий коричневый сахар - 150 г, яйца куриные - 5 шт., ванильный экстракт - 1 ч. л., пшеничная мука - 450 г, сливочн...

Миндальное печенье «Мандорлини» Миндальное печенье «Мандорлини» Для теста смешать в блендере муку, разрыхлитель, щепотку соли, оба вида сахара (я уменьшила количество сахара до 150 пудры и 130 мусковадо) и молотый миндаль. Добавить 2-3 ложки амаретто, цедру апельсина и белки от средних по размеру яиц. Взбить для того, ч... Ингредиенты: марципан - 400 г, сахарная пудра - 200 г, сахар мусковадо - 150 г, миндаль измельченный - 300 г, пшеничная мука - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. л., яичные белки - 2 шт., лимонная цедра - 1 ст. л., ликер Amaretto - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, миндальные лепестки...

Печенье «Амаретти» Печенье «Амаретти» Духовку нагреть до 160°С. Противень застелить бумагой для выпечки. Просеять муку, крахмал и корицу. 50 грамм сахара смешать с миндальной мукой и добавить к муке. Белки взбить до устойчивых пиков, постепенно добавляя оставшиеся 50 грамм сахара. Добавить минд... Ингредиенты: мука - 1 ст. л., кукурузный крахмал - 1 ст. л., яичные белки - 2 шт., корица молотая - 1 ч. л., сахар - 100 г, миндальный экстракт - 1 ч. л., миндальная мука - 80 г

Миндальное печенье с курагой Миндальное печенье с курагой Подготовить ингредиенты. Курагу вымыть, высушить, мелко нарезать. Миндаль измельчить с сахаром в фуд-процессоре. Белки взбиваем с сахарной пудрой. Смешиваем ореховую муку с белками. Чайной ложечкой выкладываем на противень тесто, выпекаем при 150"С около 25... Ингредиенты: миндаль - 220 г, сахар - 100 г, миндальная эссенция - 3 капли, яичные белки - 3 шт., сахарная пудра - 110 г, курага - 55 г

Миндальное печенье с кунжутом Миндальное печенье с кунжутом В глубокую емкость для блендера разбить яйца и добавить сахар. Перемешать на невысокой скорости. Всыпать в смесь орехи. Измельчить блендером до мелкой дроби. Добавить масло, амаретто и варенье. Постепенно по ложке добавлять муку, перемешанную с разрыхлителе... Ингредиенты: миндаль 200 гр, кунжут 150 гр, сахар 100 гр, яйцо 2 шт, масло сливочное 2 ст.л., мука 5 ст.л., Амаретто ( или коньяк) 1 ст.л., варенье (лучше вишневое) 2 ст.л., разрыхлитель теста 1 уп.

Загрузка