Печень тушеная с морковью в сливочном соусе

23 рецепта

Печень тушеная с морковью в сливочном соусе Печень тушеная  с морковью в сливочном соусе Лук и морковь почистить, подготовить к обжарке. Натереть морковь на крупной терке, лук нарезать кубиком или некрупными полукольцами. По количеству моркови получится почти в два раза больше, чем лука. Печень вымыть, снять пленки, вырезать участки с протоками... Ингредиенты: печень свиная или говяжья – 350-400 гр, морковь – 1 крупная, лук – 1 не очень крупная луковица, масло растительное – 4 ст. ложки, мускатный орех – 2-3 щепотки, тимьян – треть чайной ложки, паприка молотая – пол чайной ложки, соль – по вкусу, сливки 10-15 жи...

Утиная печень, тушенная в сливках Утиная печень, тушенная в сливках Утиную печень промыть в 3-4 водах, порезать брусочками. Выложить печень на сковороду, добавить 2 ст. ложки растительного масла. Поставить на средний огонь, слегка обжарить в течение 2-3 мин. Репчатый лук порезать полукольцами. Добавить к печени репчатый лук... Ингредиенты: Печень гусиная (Печень утиная) - 500 г, Лук репчатый (Крупная луковица) - 1 шт, Сливки (Сливки жирностью 20%) - 3/4 стак., Соль - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л.

Гречка с печенью в мультиварке Гречка с печенью в мультиварке Печень - очень нежный продукт, который требует внимательной термической обработки. Слишком долгого приготовления печень не терпит, прекращаясь в резиновую. Гречка с печенью в мультиварке готовится просто, главное правильно приготовить печень. Она должна не ... Ингредиенты: Гречка 2 Стакана (мультистакана), Вода 4 Стакана, Куриная печень 500 Грамм (или какую-нибудь другую печень), Лук - Штук, Морковь 1 Штука, Соль - По вкусу

Куриные сердечки в сливочном соусе Куриные сердечки в сливочном соусе 1. Фасоль отварите до мягкости. Можете предварительно замочить ее на ночь и затем быстро отварить в подсоленной воде. А можете положить сырую - залить кипятком, присолить и варить при слабом кипении. 2. Сердечки вымойте и снимите жир и кусочки артерий. 3. Н... Ингредиенты: Куриные сердечки - 250 гр, Соленые огурцы (небольшие) - 3 шт., Подсолнечное масло - 1 чайн.л., Шампиньоны - 70 гр, Сливочное масло - 30 гр, Томатная паста - 1 стол.л., Куриный бульон - 200 мл, Вино красное - 50 мл, Сливки жирные (33%) - 3 стол.л., Пшеничная...

Куриная печень с овощами в сливочном соусе Куриная печень с овощами в сливочном соусе Куриную печенку разрезаем на кусочки, удаляя жировые участки. Промываем, если попадаются крупные протоки, вычищаем их. Сразу готовим овощи: режем четвертинками или мелким кубиком репчатый лук, кусочками средней величины нарезаем помидоры. Берем по возможнос... Ингредиенты: куриная печенка – 300-350 гр., помидоры – 3-4 шт. (средние), лук – 1 крупная головка, морковь – 1 небольшая, сладкий болгарский перец – 1 шт., соль – по вкусу, растительное масло – 3 ст. л., сметана 10 жирности – 100 мл., сливки 10 жирности – 200 мл., мука ...

Печень индейки в мультиварке Печень индейки в мультиварке Если вы хотите приготовить печень индейки в мультиварке в домашних условиях, то, кроме лука, вы также можете использовать морковь, сладкий перец или другие овощи, чтобы подливка была еще вкуснее. Сливки лучше брать пожирнее, но и нежирные подойдут. Это отли... Ингредиенты: Печень 500-600 Грамм, Сливки 1 Стакан, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу, Сушеные травы 1 По вкусу (по желанию), Луковица 1-2 Штук, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Мука 2 Ст. ложки

Печень сома Нежная Печень сома Нежная Подготовить ингредиенты для приготовления. Печень вываривать 15 минут, снимая пену. Охладить. Лук и морковь очистить , нарезать соломкой и немного обжарить на сковороде. Печень сома нарезать кусочками. Выложить печень к моркови с луком, посолить, поперчить ... Ингредиенты: Сом (печень сома) - 500 гр, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 1 шт., Сливки (10%) - 250 мл, Сливочное масло (для жарки) - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Тушеное сердце с сырным соусом Тушеное сердце с сырным соусом Сердце промыть.. обрезать пленки... нарезать на куски.. и обжарить с тертой морковкой и резанным луком Посолить... поперчить... добавить специи.. ложку муки... ложку томатной пасты... перемешать.. если необходимо переложите в глубокую посуду (Утятницу.. ил... Ингредиенты: Сердце (свиное или говяжье) - 3 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сыр плавленый - 150 г, Томатная паста - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Специи

Говяжья печень в сметане с луком и кетчупом Говяжья печень в сметане с луком и кетчупом Говяжью печень в сметане я обычно делаю в порционных горшочках. Не знаю почему, но так оно выглядит по моему намного аппетитнее и даже получается вкуснее. Вообще этот рецепт мне нравится тем, что его делать очень быстро, а на вкус оно не уступает многим изы... Ингредиенты: Печень говяжья - 1 кг, Сметана - 400 гр, Кетчуп - 1 стол.л., Лук - 2 шт., Морковь - 1 шт., Зелень - 1 гр, Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сливочное масло - 50 гр

Запеканка из моркови в мультиварке Запеканка из моркови в мультиварке Протереть морковь через терку. Причем, чем меньше будут отверстия в терке, тем лучше и насыщенней будет вкус готовой запеканки. Смешать ее в чаше мультиварки со сливочным маслом и сахаром. Поставить мультиварку в режим «Тушение» на 15 минут. Творог тщательн... Ингредиенты: морковь - 300 гр, творог - 300 гр, яйца - 3 шт, сливочное масло - 60 гр, изюм - 50 гр, курага - 50 гр, сахар - 120 гр, манная крупа - 120 гр

Загрузка