Печень в сливочном соусе

1460 рецептов

Говяжья печень в сливочном соусе Говяжья печень в сливочном соусе Итак, все очень просто. Печень очистить от пленок, нарезать на кусочки, кому какие нравятся, у меня среднего размера и обвалять в муке. Обжарить на растительном масле с каждой стороны не более 2-3-х минут Печенку сложить в сковороду, ну это если вы жарили п... Ингредиенты: Говяжья печень 500 г, соль, перец по вкусу, приправа карри, сливки желательно жирные 200 мл, но и 20% пойдут, томатный кетчуп 2 ст.л., мука 3 ст.л., масло растительное

Печень под сливочным соусом Печень под сливочным соусом Печень – очень полезный субпродукт. Она содержит много витаминов и микроэлементов, которые способствуют правильному функционированию всех систем нашего организма. Чтобы придать приятный вкус и аромат блюдам из печени, можно использовать разные специи. Я пре... Ингредиенты: Печень свиная 300 Грамм, Сметана 3-4 Ст. ложек, Томатная паста 1-2 Ст. ложек, Соль 1 Чайная ложка, Специи 1 Щепотка

Печень в сливочном соусе Печень в сливочном соусе Подготовить ингредиенты. Печень вымыть и замочить на 20 минут в молоке. Молоко слить, печень обсушить и нарезать небольшими кусочками. Луковицу натереть на мелкой терке. Лук добавить в печень, перемешать и оставить мариноваться 30 минут. В сковороде растопи... Ингредиенты: Печень говяжья - 600 гр, Молоко (для замачивания) - 200 мл, Сливки (20%) - 150 мл, Соевый соус - 150 мл, Лук - 1 шт., Сливочное масло - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Куриная печень в сливочном соусе Куриная печень в сливочном соусе Печень куриную промываем под холодной водой. Включаем режим "Выпечка" на 25 минут. В кастрюльку мультиварки кладем небольшой кусочек сливочного масла. Выкладываем куриную печенку и нарезанную кубиками луковицу. Все обжариваем с открытой крышкой, п... Ингредиенты: Печень куриная - 1 кг, Сливки (10%-ные) - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Лук репчатый (крупная) - 1 шт, Зелень (укроп + петрушка ), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Печень в сливочном соусе Печень в сливочном соусе Печень отварить, нарезать небольшими кубиками. Картофель и морковь нарезать кубиками. Выложить овощи на печень. Посолить. Лук - полукольцами и сверху овощей. На сливочном масле обжарить муку. Добавить в муку сливки и хорошо перемешать, посолить. В рецепте б... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 50 г, Сливки - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (отварная) - 1 шт, Картофель (отварной) - 3 шт, Печень говяжья - 200 г, Сыр твердый - 100 г, Масло сливочное - 50 г

Говяжья печень в сливочном соусе Говяжья печень в сливочном соусе Аналогичным образом вполне можно готовить любую другую печень, даже куриную. По вашему желанию, вполне уместно будет добавить чеснок. 1. Лук почистите и нарежьте кубиком. 2. Обжарьте на сковороде до золотистого цвета. 3. Печень нарежьте средними кусочками. ... Ингредиенты: Печень говяжья 350 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Лавровый лист 1 Штука, Масло подсолнечное 30 Миллилитров, Мука пшеничная 1 Ст. ложка, Сметана 1 Ст. ложка, Сливки 100 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Сливы в вине со сливочным соусом Сливы в вине со сливочным соусом Цедру апельсина и лимона снять и крупно порезать, отжать из цитрусовых сок. Вино и портвейн налить в небольшую кастрюлю, добавить 1 палочку корицы, гвоздику, ваниль, анис, апельсиновый и лимонный сок, цедру лимона и апельсина, всыпать 100 г сахара и уварить... Ингредиенты: сливки - 250 мл, молоко - 250 мл, мелкий сахар - 100 г, яичные желтки - 5 шт., корица в палочках - 1 шт., большие темные сливы - 7 шт., апельсины - 1 шт., лимоны - 1 шт., мелкий сахар - 1 г, печенье песочное - 3 шт., вино сухое красное - л, сливки - 150 мл,...

Говяжья печень в сливочном соусе Говяжья печень в сливочном соусе Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Промытый рис залить холодной водой и отварить до готовности. В сотейник налейте сыродавленое подсолнечное масло Vivid. Говяжью печень промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. Нарежьте лук ко... Ингредиенты: говяжья печень - 500 г, лук репчатый - 1 шт., сметана - 150 г, сыродавленое подсолнечное масло Vivid - 2 ст. л., соль - по вкусу, зелень - по вкусу, рис - 300 г

Печень телячья под сливочным соусом Печень телячья под сливочным соусом Нарезаем кружками яблоко. Удалеем у каждого кружочка сердцевинку и снимаем шкурку. Обжариваем ломтики яблока в разогретом масле с двух сторон до золотистой корочки. Нарезаем соломкой лук и так же обжариваем лук в разогретом масле. Солим и перчим кусочки печ... Ингредиенты: Мука, Бекон, Сливки, Яблоко, Лук репчатый, Печень телячья, Масло растительное, Соль, Перец

Печенье с клюквенным соусом Печенье с клюквенным соусом Размягчённое сливочное масло смешать с сахаром, ванильным сахаром и солью. Добавить яйцо, сметану и перемешать. Затем добавить разрыхлитель теста и муку, замесить тесто. Тесто положить в холод на 30 минут. Охлаждённое тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 с... Ингредиенты: Масло сливочное - 75 г, Сахар - 1,5 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Арахис - 10 г, Соус (клюквенный ТМ "D'arbo") - 2,5 ст. л., Масло...

Загрузка