Печень тушеная со сметаной луком и морковью

72 рецепта

Говяжья печень в сметане с луком и морковью Говяжья печень в сметане с луком и морковью Приготовим продукты для блюда. Говяжью печень нужно внимательно выбирать в магазине. У свежего и качественного продукта цвет красный. Печень лучше брать охлажденную, в таком продукте содержится больше витаминов и полезных веществ, чем в замороженном. При на... Ингредиенты: Печень говяжья - 300 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Сметана - 100 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Вода - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Тушеная печень с луком и морковью в сметане Тушеная печень с луком и морковью в сметане Готовить по этому рецепту необязательно куриную печень, можно любую другую. По желанию добавляйте чеснок, любимые травы и специи. Очень вкусно! 1. Лук и морковь почистите. Морковь натрите на терке, лук нарежьте кубиком. 2. Обжарьте овощи до золотистого цвет... Ингредиенты: Печень куриная 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Масло растительное 2 Ст. ложки, Сметана 3 Ст. ложки, Сливки 100 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Утиная печень тушеная в сметане Утиная печень тушеная в сметане Хорошо промываем и сушим печень бумажными полотенцами, если надо - режем на кусочки. Моем, чистим и трем на крупной терке морковь. Чистим лук, нарезаем его полукольцами. В разогретом на сковороде в половине масла обжариваем чеснок и убираем - это придаст ма... Ингредиенты: Утиная печень - 600 гр, Морковь - 160 гр, Лук репчатый - 280 гр, Оливковое масло - 60 гр, Чеснок - 5 гр, Специи сухие - 10 гр, Сметана - 500 гр

Печень говяжья тушеная с грибами Печень говяжья тушеная с грибами Очистить печень от пленок.Помыть. Порезать на куски, как удобно. Замочить в молоке на 1 час. Обжариваем на одной стороне 1-2 минут, в зависимости от толщины кусочка. Также обжарить на другой стороне. обжариваем лук с морковью. Грибы нарезаем. Добавляем их в... Ингредиенты: Печень говяжья - 790 гр, Лук репчатый - 4 шт., Морковь - 1 шт., Шампиньоны - 6 шт., Соль - 1 стол.л., Перец - 0.5 чайн.л., Вода - 1200 мл, Мука (Для обжарки.) - 4 стол.л., Растительное масло (Для обжарки.) - 200 мл

Печень кролика в сметане Печень кролика в сметане Для начала нужно вымочить печень в холодной воде. Длительность замачивания зависит от возраста кролика и колеблется в пределах от 20 до 90 минут. Если печень имеет специфический запах, при вымачивании можно добавить в воду немного уксуса. Вымоченную печень ... Ингредиенты: Печень кролика - 800 гр, Лук - 80 гр, Морковь - 80 гр, Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 50 мл, Вода (кипяток) - 0.5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Сметана - 100 мл, Укроп - 10 гр

Куриная печенка, тушеная в сметане Куриная печенка, тушеная в сметане Традиционно печень готовят с луком, довольно часто - с морковью. Предлагаю вам рецепт приготовления куриной печенки, тушеной в сметане, где нет никаких дополнительных ингредиентов. Печень получается нежной, сочной и имеет свой неповторимый вкус. 1. Для нача... Ингредиенты: Куриная печень 500 Грамм, Сметана 200 Грамм, Мука 50 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 2 Ст. ложки

Печень индейки в сметане в мультиварке Печень индейки в сметане в мультиварке Совсем не много времени у вас уйдет на приготовление вкусного блюда из печени индейки. Отмечу сразу, что в мультиварке готовить не быстрее, но удобнее, так как время выставляете сами, и программа жарки поддерживает нужную температуру.Итак, печень индейки сн... Ингредиенты: Лук репчатый - 250 гр, Морковь - 100 гр, Сметана - 200 гр, Подсолнечное масло - 4 стол.л., Поваренная соль - 1 чайн.л., Специи сухие - 1 чайн.л., Лавровый лист - 1 шт., Перец горошком - 10 шт., Пшеничная мука - 1 стол.л., Вода - 1 стак. (200 мл)

Свиная печень тушеная в сметане рецепт с фото Свиная печень тушеная в сметане рецепт с фото Свиную печень помыть, удалить пленку и порезать тонкими ломтиками. Обвалять каждый ломтик в муке и обжарить с двух сторон на сковороде на подсолнечном масле. Сложить в казан или толстостенную кастрюлю. Добавить порезанный полукольцами лук, натертую морковь,... Ингредиенты: Свиная печень (0.5 шт.), Мука пшеничная (1 стак.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Чеснок (0.5 шт.), Сметана (5 ст.ложк), Укроп (1 пучок), Поваренная соль (по вкусу)

Печень в сметане с морковью и луком тушеная Печень в сметане с морковью и луком тушеная Приготовим ингредиенты. Печень размораживаем, моем, очищаем от пленочек и жилок. Нарезаем на небольшие кусочки, еще раз промываем, чтобы вымыть кровь. Кладем печень в кастрюлю, заливаем чистой холодной водой и ставим на огонь. Когда вода закипит и на поверх... Ингредиенты: Печень говяжья - 300 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Сметана - 150 гр, Вода - 100 мл, Мука - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л.

Печень тушеная Печень тушеная Лук нарезаем полукольцами, морковь трем на крупной терке. Лук с морковью обжариваем на растительном масле. Печень нарезаем на кусочки и добавляем к моркови. Немного обжариваем. Добавляем сметану и тушим под крышкой до готовности. Готовность я проверяю так: ... Ингредиенты: Печень говяжья - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Сметана - 3 ст. л., Масло растительное

Загрузка