Куриная печень с грибами в сливочном соусе

105 рецептов

Куриная печень с грибами в сливочном соусе Куриная печень с грибами в сливочном соусе Представляю на ваш суд достаточно простой даже для новичка на кухне, аппетитный и очень удачный способ, как приготовить куриную печень с грибами в сливочном соусе. Это потрясающий вариант обеда или ужина для всей семьи. Подавать блюдо вы можете с любимым га... Ингредиенты: Печень куриная 500 Грамм, Грибы 300 Грамм, Соль и перец По вкусу, Мука По вкусу, Растительное масло 1 Чайная ложка, Сливочное масло 2 Чайных ложки, Луковица 2 Штуки, Чеснок 2-4 Зубчиков, Белое сухое вино 75 Миллилитров (по желанию), Сливки 250 Миллилитров, ...

Ризотто с куриной печенью и лисичками Ризотто с куриной печенью и лисичками Мелко нарезаем часть грибов и репчатый лук. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла в течение 5-6 минут. Добавляем рис Арборио ТМ Мистраль. Перемешиваем. Вливаем вино. Выпариваем жидкость на медленном огне. Посолим, поперчим. Готовим со... Ингредиенты: Печень куриная - 300 г, Грибы (у меня лисички) - 200 г, Вино красное полусухое - 120 мл, Бульон (можно воду) - 1000 мл, Рис (Арборио) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Сливки - 200 мл, Чеснок - 1 зуб., Лист лавровый - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль, Пер...

Теплый салат с куриной печенью и помидорами Теплый салат с куриной печенью и помидорами Теплые салаты, как правило, являются очень сытными, что позволяет подать их в качестве самостоятельного блюда и не готовить ни горячее, ни гарнир. В данном рецепте в качестве мясной добавки используется куриная печень, в салате она очень нежная и мягкая. Ар... Ингредиенты: Сливочное масло 50 Грамм, Куриная печень 400 Грамм, Грибы 200 Грамм, Листья салата 100 Грамм, Руккола 50 Грамм, Сахар 2 Ст. ложки, Сок лимона 2 Ст. ложки, Сок апельсина 2 Ст. ложки, Яблоко 1 Штука, Помидор 1 Штука, Соевый соус 30 Миллилитров, Растительное м...

Куриная печень с грибами в СВЧ Куриная печень с грибами в СВЧ Куриную печень промыть, промокнуть бумажным полотенцем, удалить всё ненужное, крупно нарезать. Грибы нарезать пополам, крупные на 4 части. Помидор ошпарить кипятком, затем его под холодную воду, снять шкурку и нарезать. Измельчить чеснок, нарезать луковицу,... Ингредиенты: Печень куриная - 400 г, Грибы (шампиньоны, лисички, белые) - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Помидор - 1 шт, Картофель - 400 г, Масло сливочное - 40, Зелень (Тимьян, розмарин, петрушка), Специи (соль, перец черный)

Макароны с куриной печенью и грибами рецепт с фото Макароны с куриной печенью и грибами рецепт с фото Макароны с куриной печенью и грибами в моей семье готовят часто, так как - это не только вкусно, но и быстро можно приготовить. Макароны или пасту можно включать в свое меню каждый день, но при этом менять соусы и приправы. И тогда паста приобретает каждый ... Ингредиенты: Макароны (200 г.), Куриная печень (100 г.), Шампиньоны (4 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Лук-порей (0.5 шт.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Специи и приправы (1 ч.ложк), Чеснок (2 шт.), Масло сливочное (1 ст.ложк), Растительное...

Террин из куриной печени с грибами Террин из куриной печени с грибами Печень помыть, просушить, зачистить от жира и пленок. Обжарить на оливковом масле мелко нарезанные грибы. Снять грибы со сковороды. Лук почистить, нарезать полукольцами, готовить до прозрачности в небольшом количестве оливкового масла. Добавить печень, ког... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Лук белый (крупный) - 1 шт, Вешенки - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Сливки (10%) - 150 г, Пиво светлое|Пиво (или полусухое вино) - 100 г, Соус ягодный (брусничный Д'арбо) - 2 ст. л., Соль (морская) - по вкусу, Перец черный (молотый...

Куриная печень с грибами в вине Куриная печень с грибами в вине  Куриная печень с грибами в красном вине - блюдо французской кухни. Чтобы убедиться насколько это вкусно нужно его приготовить. Это не просто вкусно, а очень вкусно. А ещё очень просто и быстро. Такое блюдо не стыдно подать и гостям. Нам понадобятся&nb... Ингредиенты: Куриная печень - 400 грамм, Шампиньоны - 200 грамм, Лук репчатый - 1 штука, Масло сливочное - 50 грамм, Масло растительное - 30 миллилитров, Мука - 2 столовые ложки, Вино красное столовое - 125 миллилитров, Помидор - 1 штука, Томатная паста - 1 столовая лож...

Башенки «для победителей» из печени и гречки со сливочным соусом из белых грибов Башенки «для победителей» из печени и гречки со сливочным соусом из белых грибов 1. Печень тщательно промойте, удалите протоки и пленочки, нарежьте небольшими кусочками, залейте холодным молоком и вымачивайте 20-30 минут. Лук очистите, нарежьте произвольно. В чаше блендера измельчите подготовленную печень и лук. 2. . В пюре добавьте спе... Ингредиенты: ядрица гречневая в пакетиках от «мистраль» - 3 пакетика, вода – для отваривания крупы, для печеночных оладий: печень говяжья – 900 г, молоко – 500 мл., куриное яйцо – 1 шт, лук репчатый – 2 головки, мука пшеничная – 2 ст.л., соль, перец, для сливочного соус...

Печень, тушенная с грибами Печень, тушенная с грибами Вы часто готовите печень? Этот продукт очень полезный и вкусный. Я расскажу вам, как приготовить печень, тушенную с грибами и с очень вкусным и оригинальным соусом. Печень получается очень нежной, ароматной, с кисло-сладкой ноткой. Чтобы убедится, насколько... Ингредиенты: Куриная печень 400 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Красное полусладкое вино 150 Миллилитров, Растительное масло 30 Миллилитров, Сливочное масло 40 Грамм, Томатная паста 1 Ст. ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Черный молотый п...

Куриная печень с шампиньонами в красном вине Куриная печень с шампиньонами в красном вине Для приготовления куриной печени в красном вине понадобятся следующие продукты: куриная печень, красное вино (полусладкое, сухое), шампиньоны, мука, масло сливочное и растительное, лук репчатый, соль, сахар, чеснок, томатная паста, зелень петрушки или укроп... Ингредиенты: Вино красное полусладкое - 150 мл, Куриная печень - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Петрушка свежая - 5 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 3...

Загрузка