Тушеная печень в сметане с паприкой

13 рецептов

Тушеная печень в сметане с паприкой Тушеная печень в сметане с паприкой Печень - на ваше усмотрение (свиная, говяжья, куриная). У меня печень молодого ягненка. Не буду объяснять, как подготовить печень. Печень режем на небольшие кусочки, лук - полукольцами. Разогреваем сковороду, наливаем масло, кладем паприку и лук, обжаривае... Ингредиенты: Печень говяжья (свиная, куриная) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Паприка сладкая (красная) - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Сметана - 100 г

Тушеная печень в сметане Тушеная печень в сметане Печень очистить от пленки, предварительно обдав ее кипятком (после кипяточка пленка отделится без проблем). Выложить на раскаленную сковороду И при постоянном помешивании тушить до испарения всей жидкости. Добавить растительное масло, лук (предварительно ме... Ингредиенты: Печень говяжья - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сметана - 5 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Орех мускатный (молотый) - 0,5 ч. л., Паприка сладкая (хлопья...

Тушеная печень в сметане рецепт с фото Тушеная печень в сметане рецепт с фото Тушеная печень в сметане - это второе блюдо, которое готовится вместе с морковью и репчатым луком. Благодаря овощам и сметане печень к столу подается вместе с ароматным соусом. Поэтому начинаем процесс приготовления с очищения репчатого лука, чеснока и морк... Ингредиенты: Лук репчатый (3 шт.), Морковь (1 шт.), Чеснок (2 шт.), Подсолнечное масло (20 мл.), Свиная печень (300 г.), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Мука пшеничная (3 ст.ложк), Вода (120 мл.), Сметана 10% жирности (0.5 стак.), Сушеная к...

Утиная печень тушеная в сметане Утиная печень тушеная в сметане Хорошо промываем и сушим печень бумажными полотенцами, если надо - режем на кусочки. Моем, чистим и трем на крупной терке морковь. Чистим лук, нарезаем его полукольцами. В разогретом на сковороде в половине масла обжариваем чеснок и убираем - это придаст ма... Ингредиенты: Утиная печень - 600 гр, Морковь - 160 гр, Лук репчатый - 280 гр, Оливковое масло - 60 гр, Чеснок - 5 гр, Специи сухие - 10 гр, Сметана - 500 гр

Свиная печень с грибами в сметане Свиная печень  с грибами в сметане Чистим лук, морковь, у шампиньонов обновляем срез на ножке. Все моем, нарезаем лук и морковь небольшими кусочками, а грибы режем покрупнее – пластинами или четвертинками (если небольшие). Печень разрезаем сначала на полоски шириной 4-5 см, вырезаем протоки,... Ингредиенты: свежие шампиньоны – 150-200 гр, сметана – 200 мл, печень свиная свежая – 400-500 гр, лук репчатый – 2 шт, морковь – 1 небольшая или 0,5 крупной, мука пшеничная – 1-1,5 ч. ложки, соль – по вкусу, растительное масло любое рафинированное – 3-4 ст. ложки.

Курица в сметане с чесноком Курица в сметане с чесноком Такое блюдо не грех и на праздничный стол поставить - оно не посрамит даже самого торжественного застолья. Причем для приготовления вы можете использовать практически любые части курицы - и грудку, и крылья, и даже печень, но с бедрами блюдо получается, на ... Ингредиенты: Бедра куриные 8-10 Штук, Сметана 0,5 Килограмма, Чеснок 8-10 Зубчиков, Перец красный молотый 1 Чайная ложка, Соль 1,5-2 Ст. ложки, Паприка молотая 2 Ст. ложки

Лисички в сметане по-украински Лисички в сметане по-украински Моя бабушка, дай ей бог здоровья, живет в Черниговской области - на самом севере Украины. Лисички там растут очень активно: часть лисичек местные сельчане собирают и сдают, таким образом зарабатывая себе на хлеб сущий, часть - едят сами, ведь вкусно же! Там... Ингредиенты: Лисички 800 Грамм, Масло 60 Грамм, Репчатый лук 300 Грамм, Сметана 300 Грамм, Паприка 100 Грамм, Лимонный сок 3-4 Ст. ложек, Мука 1 Чайная ложка, Сыр 100 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Соль, перец - По вкусу, Петрушка свежая - По вкусу

Куриные желудки тушеные Куриные желудки тушеные В некоторых странах куриные потроха считаются большим деликатесом, поэтому блюда с ними подают только по праздникам. У нас же это обычный продукт, часто недооцененный. Из желудков можно сделать подливу, тушеный картофель, салаты и закуски. Куриные желудки м... Ингредиенты: Куриные желудки 1 Килограмм, Оливковое масло 60 Миллилитров, Лук 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Лавровый лист 2 Штуки, Петрушка 1 Пучок, Имбирь 0,5 Чайных ложки, Томатная паста 0,5 Ст. ложки, Паприка 0,5 Чайных ложки, Перец болгарский 0,5 Штуки, Белое вино 100 ...

Свиная печень тушеная в сметане Свиная печень тушеная в сметане Когда готовится печенка с овощами, сначала рекомендуется обжаривать овощи, чтобы они успели отдать свой вкус и аромат маслу и стать мягкими. Репчатый лук разрежем пополам, затем нашинкуем мелким кубиком. Морковь нарежем кружочками, потом каждый нарезаем тон... Ингредиенты: лук – 1 крупная луковица, свиная печенка – 350 гр, морковь – 1 средняя, болгарский перец – 1 небольшой свежий или кусочки замороженного, растительное масло – 3 ст. ложки, чеснок – 1 крупный зубчик, мука – 1,5 ст. ложки, приправа карри – 1 ч. ложка, перец че...

Печень свиная тушеная в сметане рецепт с фото Печень свиная тушеная в сметане рецепт с фото Печень свиная тушеная в сметане очень нежная, сочная и ароматная. Прекрасно подойдет как для обеда, так и для ужина. На гарнир можно подать картофельное пюре или отварной рис. Итак, печень нужно тщательно промыть и убрать лишнюю влагу бумажным полотенцем. З... Ингредиенты: Свиная печень (800 г.), Лук репчатый (3 шт.), Сметана (3 ст.ложк), Копченый сыр (150 г.), Пищевая соль (2 ч.ложк), Чеснок (0.3 шт.), Подсолнечное масло (3 ст.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк)

Загрузка