Печень телячья по берлински

5 рецептов

Печень телячья по-берлински Печень телячья по-берлински 1. Подготовим овощи. Лук и яблоки надо вымыть и почистить. Лук нарезать полукольцами. Яблоки освободить от сердцевины и нарезать кубиками. Печень нарезать на порционные куски. Разогреть на сковородке оливковое масло и обжарить на нем кольца лука. 2. Теперь ... Ингредиенты: Печень телячья 700 Грамм, Зеленое яблоко 3 Штуки, Лук 2 Штуки, Оливковое масло По вкусу, Сливочное масло По вкусу, Мука По вкусу (немного ), Соль, перец По вкусу

Телячья печень по-берлински Телячья печень по-берлински Приготовить все необходимое. Печень освободить от пленок, нарезать на куски (толщиной 2 см). Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Яблоки очистить, нарезать дисками средней толщины. Вырезать у яблок серединку с семенной частью. Для этого можно воспол... Ингредиенты: телячья печень - 660 г, яблоки - 4 шт., лук репчатый - 2 шт., сливочное масло - 65 г, соль морская - ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л.

Печень по-берлински «Leber Berliner Art» с яблоками Печень по-берлински «Leber Berliner Art» с яблоками Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и порезать кружочками (толщиной примерно сантиметр). Поджарить их на растительном масле до золотистого цвета, но не долго, чтобы яблоки не начали расползаться. Во время жарки яблоки слегка можно присыпать сахаро... Ингредиенты: телячья печень - 700 г, яблоки кислые - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, масло растительное, мука

Телячья печенка по-берлински Телячья печенка по-берлински Этот кулинарный рецепт придется по вкусу любителям очень вкусной и не менее полезной еды. А именно, печенки. Печень не обязательно использовать говяжью. Свиная или баранья будут тоже кстати. По сути, телячья печенка по-берлински – это тушеная печень с... Ингредиенты: Печень говяжья (телячья) - 750 гр, Лук репчатый - 4 шт., Яблоки - 4 шт., Растительное масло - 90 мл, Сливочное масло - 55 гр, Пшеничная мука - 30 гр, Соль - 0.25 чайн.л., Перец черный молотый - 0.25 чайн.л., Корень петрушки - по вкусу, Зелень (для украшения...

Телячья печень по-берлински Телячья печень по-берлински Лук нарежем кольцами, яблоки -кубиками. Печень разрежем на вполне толстые ломти. Лук обжарим на оливковом масле. На другой сковороде, аккуратно помешивая, припустим в сливочном масле яблоки. Печень посолим/поперчим и обваляем в муке. Обжарим на смеси оливко... Ингредиенты: 750г телячей печени, 2-3 зеленых яблока, 2 луковицы, оливковое масло, сливочное масло, немного муки, соль, перец