Печень свиная отварная

105 рецептов

Печень свиная отварная Печень свиная отварная 1. Печень тщательно моем под проточной водой, затем снимаем с нее пленку (если печень замороженная, ее нужно предварительно разморозить, я же предпочитаю покупать свежую). 2. Выкладываем печень в миску и заливаем молоком, оставляем вымачиваться на полчаса. ... Ингредиенты: Печень свиная - 1 кг, Молоко - 1 л, Соль - 10 гр, Лавровый лист - 1 шт.

Салат из отварной печени Салат из отварной печени Для разнообразия такой салат подойдет наилучшим образом. Попробуйте приготовить его для ваших гостей, но будьте уверены, что они употребляют субпродукты. Во вкусе представленного салата можете не сомневаться! 1. Впереди торжество или обычный семейный праздн... Ингредиенты: Печень говяжья или свинная 500 Грамм, Лук 1 Штука, Яйца вареные 4 Штуки, Огурцы маринованые 4 Штуки, Майонз 150 Грамм, Зелень 20 Грамм

Печень по строгановски в мультиварке Печень по строгановски в мультиварке Печень очищаем от пленок, промываем под проточной водой, нарезаем брусочками. Лук очищаем, режем полукольцами. Выкладываем печень в чашу мультиварки, выбираем режим "Пар",  тип продукта - "Овощи", время приготовления - 10 минут. Обжариваем печенку (при... Ингредиенты: Печень свиная - 500 гр, Подсолнечное масло (рафинированное) - 30 мл, Лук - 100 гр, Пшеничная мука - 20 гр, Вода - 100 мл, Сметана - 100 гр, Томатная паста - 20 гр, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Печень с картофелем, фасолью и огурцами Печень с картофелем, фасолью и огурцами Подготовить ингредиенты. Картофель вымыть и отварить в мундире. Лук очистить и нарезать полукольцами. чеснок очистить и мелко нарезать. Картофель очистить и нарезать на половинки или четвертинки ( в зависимости от размера картофеля). Печень нарезать крупны... Ингредиенты: Печень свиная (отварная) - 100 г, Картофель (мелкий(3-4 шт.) - 3 шт, Соль, Фасоль стручковая - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 3 ст. л., Смесь перцев - по вкусу, Кресс-салат - 3 веточ.

Салат из риса и печени Салат из риса и печени Отварную печень порезать соломкой или кубиками. Лук мелко порезать. На оливковом масле обжарить лук с печенью и остудить. Заранее отварите рис в пакетике от ТМ Мистраль. Часть риса можно добавить в салат, а другую часть подать вместе с подливой. Добавляем ... Ингредиенты: Печень свиная (отварная) - 100 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Рис (ТМ Мистраль) - 3 ст. л., Морковь (отварная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 30 г, Чеснок - 2 зуб., Майонез - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Печень свиная тушеная в сметане с чесноком рецепт с фото Печень свиная тушеная в сметане с чесноком рецепт с фото Печень свиная тушеная в сметане с чесноком готовится в нашей семье часто, так как мы обожаем печень. Один из любимых способов приготовления свиной печени я вам сейчас расскажу. Итак, печень хорошо промыть, а лучше оставить на пол часа в воде. Затем убрать... Ингредиенты: Свиная печень (1 кг.), Сметана (5 ст.ложк), Чеснок (5 шт.), Перец красный молотый (0.5 ч.ложк), Смесь перцев (1.5 ч.ложк), Пищевая соль (2 ч.ложк), Подсолнечное масло (3 ст.ложк), Лук репчатый (2 шт.)

Печень свиная тушеная в сметане рецепт с фото Печень свиная тушеная в сметане рецепт с фото Печень свиная тушеная в сметане очень нежная, сочная и ароматная. Прекрасно подойдет как для обеда, так и для ужина. На гарнир можно подать картофельное пюре или отварной рис. Итак, печень нужно тщательно промыть и убрать лишнюю влагу бумажным полотенцем. З... Ингредиенты: Свиная печень (800 г.), Лук репчатый (3 шт.), Сметана (3 ст.ложк), Копченый сыр (150 г.), Пищевая соль (2 ч.ложк), Чеснок (0.3 шт.), Подсолнечное масло (3 ст.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк)

Салат с печенью свиной и морковью Салат с печенью свиной и морковью Для работы нам понадобится свиная печень, репчатый лук, морковь, подсолнечное масло, майонез, соль, черный молотый перец. 120 грамм лука очистить, нарезать полукольцами и тушить на 50 мл подсолнечного масла до мягкости. 100 грамм моркови очистить, натереть ... Ингредиенты: Лук репчатый - 120 г, Майонез - 60 г, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Морковь - 100 г, Перец чёрный молотый - 1 г, Свиная печень - 350 г, Соль - 5 г

Печень свиная жареная с луком Печень свиная жареная с луком Свиную печенку очищаем от пленок и протоков, а затем нарезаем ее тонкими ломтиками. Лучше взять свежую печенку, так как из замороженной печени получится не так вкусно. Далее обваливаем кусочки печени в пшеничной муке и быстро обжариваем на сковородке с хоро... Ингредиенты: Лук репчатый (красный) - 800 гр, Растительное масло - 130 мл, Пшеничная мука (для панировки) - 200 гр, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Салат с печенью и овощами Салат с печенью и овощами Приготовим все ингредиенты по списку. Печень надо нарезать на небольшие кусочки. Сладкий перец нарезать соломкой. Обжарить печень на 1 ст. л. оливкового масла, посолить и поперчить по вкусу. Вынуть готовую печень в тарелку. В этом же масле в котором готовил... Ингредиенты: Печень свиная - 400 г, Перец болгарский - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Помидор - 4 шт, Шпинат - 50 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Бальзамик - 1 ч. л., Яйцо куриное (для подачи ) - 2 шт

Загрузка