Печень отварная

1265 рецептов

Говяжья печень отварная Говяжья печень отварная Печень мы привыкли кушать в основном жареную или тушеную. Но этот рецепт разбивает наши представления о печени. Сваренная, она будет более здоровой и легкой для желудка, нежели если ее поджарить. Также она станет отличным дополнением к гарнирам и салатам. Т... Ингредиенты: Печень говяжья 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Корень петрушки 2 Штуки, Перец горошком 3-4 Штук, Лавровый лист 2-3 Штук, Вода 1 Литров, Соль 2 Чайных ложки

Салат с печенью куриной слоеный Салат с печенью куриной слоеный Приготовьте салат с печенью куриной слоеный. Салат - вкусный, сытный и бюджетный. Для него вам надо отварить яйца, печень, лук обжарить. Затем выкладываем все слоями и даем немного настояться. 1. Отварите заранее куриную печень до готовности, остудите. Яйцо... Ингредиенты: Куриная печень отварная 200-250 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Соленый огурец 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Соль, перец черный По вкусу, Масло растительное 1 Ст. ложка (для жарки), Майонез 2 Ст. ложки, Зелень По вкусу

Пирог с гречкой и печенью Пирог с гречкой и печенью Рассказываю, как приготовить пирог с гречкой и печенью. Для пирога отварите гречку и печень. Разморозьте полностью слоеное тесто. Застелите тестом форму, сделайте бортики. Выложите гречку с печенью, залейте яйцами со сметаной и зеленью. Выпекайте до готовно... Ингредиенты: Тесто 200 Грамм (слоенное бездрожевое), Гречка отварная 1 Стакан, Печень отварная 200 Грамм, Зелень По вкусу (укроп), Яйцо 2-3 Штук, Сметана 3-4 Ст. ложки, Соль По вкусу, Специи По вкусу (прованские травы)

Салат "Обжорка" с печенью Салат "Обжорка" с печенью Отварите куриную печень. Пока она варится, нарежьте лук и морковь и обжарьте. Собираем салат. В миску выложите нарезанную печень, жареные овощи, консервированный горошек, измельченный соленый огурец. Заправьте солью, перцем и сметаной. Готово! Красиво серви... Ингредиенты: Куриная печень отварная 400 Грамм, Маринованный огурец 4 Штуки, Горошек косервированый в банке 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Сметана 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Чебурки с печенью Чебурки с печенью Готовим тесто: 0.5 литра горячей воды + соль по вкусу + 1 ст. раст. масла, добавить в теплое муку и замесить некрутое тесто. Лишнее тесто можно держать в морозилке. Начинка: отварить печень (недолго, чтобы не стала жесткой), пропустить через мясорубку. Мног... Ингредиенты: для теста: 0.5 л горячей воды, соль, 1 ст. раст. масла, мука, начинка: лук репчатый, печень отварная, соль

Салат из печени с фасолью (вариант) Салат из печени с фасолью (вариант) Отварить печень. Пока печень остывает, обжариваем лук, порезанный полукольцами и морковь натёртую на крупной тёрке. Далее-на любителя: можно печень мелко порезать, а можно натереть на крупной тёрке. Смешиваем лук, морковь, печень. Добавляем консервированную... Ингредиенты: печень отварная -400-500 гр., лук репчатый-2 шт. очень крупные-350-400 гр., морковь-600-700 гр., банка фасоли натуральной белой., растительное масло для жарки., соль.

Печень отварная в йогуртовом соусе Печень отварная в йогуртовом соусе Печень промыть. Отварить в течение 20 минут. Остудить. Нарезать печень соломкой. В посуду для тушения добавить 4 столовые ложки бульона из-под печени так, чтобы дно было закрыто. Выложить в кастрюлю саму печень. Добавить йогурт и отруби. Перемешать, закрыть... Ингредиенты: Печень свиная (сырого продукта) - 350 г, Йогурт (натуральный) - 150 г, Отруби (льняные) - 1 ч. л., Бульон (из-под печени) - 4 ст. л., Листья салата|Салат (для подачи)

Блинчики с фаршем из отварных печени и желудочков. Блинчики с фаршем из отварных печени и желудочков. Идейку,как я готовлю начинку в блинчики с печенью,я уже в некоторых темках сайта писала.Вот,решилась вынести в отдельный рецепт,заодно и написать варианты своих блинчиков.А вдруг кому идейка пригодится. Как правило я использую печень и желудочки куриные или... Ингредиенты: отварная печень, отварные куриные желудочки, лук, картофель, яйца, мука, молоко.

Печень отварная Печень отварная Куриную печень вымойте и откиньте на дуршлаг, чтобы дать возможность стечь лишней воде. Печень необходимо освободить от протоков, желчи и сгустков крови. Протоки выглядят как светлые прожилки. А желчные пузыри и желчь - элементы тёмно-зеленого цвета. Если и... Ингредиенты: Куриная печень - 700 гр, Вода - 1.5 л, Лавровый лист - 1 шт., Душистый перец - 3 шт., Соль - по вкусу

Пирог с куриной печенью Пирог с куриной печенью Насыпаем в миску сахарную пудру, добавляем дрожжи, перемешиваем, оставляем на 5-7 минут. В отдельной емкости соединяем кефир с растительным маслом, подогреваем до теплого состояния и переливаем к дрожжам, перемешиваем. В полученную массу просеиваем мук... Ингредиенты: Мука - 300 гр, Дрожжи - 10 гр, Кефир - 125 мл, Сахарная пудра - 10 гр, Соль - 2.5 гр, Растительное масло - 65 мл, Соль - по вкусу, Куриная печень - 300 гр, Картошка - 200 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 20 мл, Яичные желтки - 1 шт.

Загрузка