371 рецепт
Свиная печень в молоке
Свиная печень под сметаной Очень хороший рецепт - свиная печень под сметаной получается очень нежной и мягкой. На гарнир к ней хорошо подавать картофельное пюре. Приготовление: Промыть печень под струей холодной воды. Нарезать на средние кусочки и выложить в холодное молоко. Дать пос... Ингредиенты: свиной печени 400 Грамм, луковицы 2 Штуки, чеснока 1 Зубчик, сметаны 200 Миллилитров, горчицы 1 Чайная ложка, муки 1 Ст. ложка, молока 100 Миллилитров, веточки петрушки 2 Штуки, растительное масло По вкусу, соль и специи По вкусу
Гуляш из свиной печени Рецепт приготовления гуляша из свиной печени простой и незатейливый, но вот блюдо, которое получается в итоге, - просто высший класс! Печень нежная и прямо-таки тает во рту! Тем более, что после замачивания в молоке ни привкуса, ни запаха или цвета странног... Ингредиенты: Печень свиная 500 Грамм, Молоко 100 Грамм, Сметана 100 Грамм, Лук 200 Грамм (2-3 штук), Томатная паста 2 Ст. ложки, Вино белое 3 Ст. ложки, Специи По вкусу, Мука 0.5 Стакана
Свиная печень в сметане Отличное второе блюдо на скорую руку — это свиная печень в сметане. Очень люблю готовить печень именно по этому рецепту, поскольку она получается очень нежной и вкусной (несмотря на то, что свиная печень очень жесткая, если ее готовить без соуса и предварит... Ингредиенты: Свиная печень 500-700 Грамм, Сметана 200 Грамм, Лук 1-2 Штуки, Молоко 300 Миллилитров, Соль и специи По вкусу, Растительное масло 50 Грамм
Печень с молоком Печень уникальный, на мой взгляд, продукт. Часто его недооценивают, а на прилавках, это, пожалуй, один из самых дешевых продуктов. Однако очень хорошо приготовленная печень - великолепнейшее блюдо, которое можно подавать в ресторанах класса люкс. Нужно чувс... Ингредиенты: Свиная печень 500 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Лук 1 Штука, Соль - По вкусу
Отбивные из свиной печени 1. Первым делом необходимо вымыть печень, удалить пленки и отправить ее в глубокую мисочку. Залить холодным молоком и оставить на 30-45 минут. 2. Затем молоко слить, а печень снова промыть под проточной водой и обсушить. 3. Чтобы отбивные из свиной печени в... Ингредиенты: Свиная печень 500 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Молоко 500 Миллилитров, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Мука 100 Грамм, Луковица 1 Штука (по желанию)
Печеночный паштет из свиной печени Этот рецепт не займет у вас много времени, однако результатом вы будете поражены. Удивительный паштет из свиной печени отлично подойдет на каждый день в качестве намазки для бутербродов или в качестве угощения на праздничный стол. Это лакомство станет вашим... Ингредиенты: Свиная печень 800 Грамм, Лук репчатый 4 Штуки, Морковь 4 Штуки, Сливочное масло По вкусу, Соль, перец, базилик По вкусу
Свиная печень в молоке Для приготовления свиной печени в молоке потребуются такие продукты: печень свиная, молоко, яйцо, масло подсолнечное, мука, лук репчатый, соль и перец чёрный молотый. Свиную печенку помыть и нарезать пластинами толщиной приблизительно 1-1,5 сантиметра. Взби... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Молоко - 200 мл, Мука пшеничная - 40 г, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Свиная печень - 500 г, Соль - 2 щепотка, Яйца куриные - 1 шт.
Котлеты из свиной печени Если вы хотите знать, как приготовить котлеты из свиной печени, то просто прочтите этот рецепт. Такие котлетки совсем легко сделать. Их можно подавать с гарниром из картофеля или с макаронами. Также можно ограничиться только свежими овощами или салатом. Печ... Ингредиенты: Печень свиная 400 Грамм, Яйцо куриное 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Хлопья овсяные 4 Ст. ложки, Мука пшеничная 1 Ст. ложка, Сметана 2 Ст. ложки, Специи По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки (для жарки)
Шашлык из свиной печени Лично я шашлык из печени люблю едва ли не больше, чем обыкновенный мясной. Он не менее сытный, если правильно его приготовить - он на вкус очень хорош. А стоит печень, как известно, в несколько раз дешевле мяса. Конечно, когда на какой-нибудь праздник с дру... Ингредиенты: Печень свиная 1 Килограмм, Шпик (сало) 400 Грамм, Лук 4 Штуки, соль 1 Щепотка, перец 1 Щепотка, Молоко 1,5 Литра, Масло растительное 1 Ст. ложка
Печеночные оладьи из свиной печени Как известно, свиная печень немного горчит, поэтому многие ее не любят. Зато свиная печень нежнее говяжьей, в ней меньше пленок, сосудов и прожилок. Готовится она гораздо быстрее и стоит дешевле. А небольшая горечь легко убирается при помощи стакана молока.... Ингредиенты: Печень свиная - 600 гр, Молоко - 1 стак. (200 мл), Лук - 1 шт., Мука - 1 стол.л., Манка - 1 стол.л., Сметана (можно заменить майонезом) - 1 стол.л., Сода пищевая - 0.3 чайн.л., Соль - 0.3 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 50 гр