Печень отварная в йогуртовом соусе

2 рецепта

Печень отварная в йогуртовом соусе Печень отварная в йогуртовом соусе Печень промыть. Отварить в течение 20 минут. Остудить. Нарезать печень соломкой. В посуду для тушения добавить 4 столовые ложки бульона из-под печени так, чтобы дно было закрыто. Выложить в кастрюлю саму печень. Добавить йогурт и отруби. Перемешать, закрыть... Ингредиенты: Печень свиная (сырого продукта) - 350 г, Йогурт (натуральный) - 150 г, Отруби (льняные) - 1 ч. л., Бульон (из-под печени) - 4 ст. л., Листья салата|Салат (для подачи)

Овощная запеканка с печеночным паштетом Овощная запеканка с печеночным паштетом Овощи пропустить через мясорубку, добавить специи и белки, хорошо перемешать. Для начинки на оливковом масле обжарить лук, чеснок, кусочки перца. Добавить печенку и специи. Жарить до готовности. В самом конце кладем сыр и разминаем вилкой. Остужаем и прокру... Ингредиенты: отварной картофель, отварная свекла, отварная морковь, 2 белка, начинка: печень цыпленка, лук, чеснок, адыгейский сыр, болгарский перец, специи