Печень свиная в соусе на сливках

33 рецепта

Печень свиная в соусе на сливках Печень свиная в соусе на сливках Еда из субпродуктов всегда хорошо сочетается со сливочным соусом. Кулинарный рецепт приготовления печени в сметане пришел из Бадена.Хорошо моем печень, разрезаем ее на порционные куски и кладем в молоко, для того, чтобы ушла горечь. Через час вынимаем из мо... Ингредиенты: Печень свиная (или говяжья) - 600 гр, Сливочное масло - 1 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Перец - по вкусу, Соль - по вкусу, Сливочное масло - 1 стол.л., Перец - по вкусу, Соль - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт., Бульон (говяжий) - 0.25 л, Сливки - 0...

Свиная печень в сметане с луком тушеная Свиная печень в сметане с луком тушеная Печень заранее замочите в молоке - она станет мягче. Удалите с печени жилки, пленки и жир и нарежьте ее тонкими ломтиками. Очистите и нарежьте полукольцами лук. Я набираю в рот воды, чтобы не плакать. Шеф рассказывает несколько способов - надеть маску для п... Ингредиенты: Сливки - 200 гр, Сметана - 200 гр, Лук репчатый - 2 шт., Печень свиная (можно телячью или говяжью) - 1 кг, Оливковое масло - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Молоко - 500 мл, Пшеничная мука - 3 стол.л.

Свиная вырезка рассольная Свиная вырезка рассольная Для этого рецепта подойдет рассол после соленых помидоров кисло-сладкого вкуса. В таком маринаде мясо может находиться до 2-х суток. Свинину нужно обязательно обжарить на очень горячем масле со всех сторон, чтобы образовавшаяся корочка не давала соку вытечь... Ингредиенты: Свиная вырезка 400 Грамм, Сливки 22% 150 Миллилитров, Лук репчатый 1 Штука (большой), Паприка 1 Чайная ложка (молотая), Масло растительное 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Рассол 1 Литр (помидорный)

Рисовая вермишель с печенью в коньячном соусе. Рисовая вермишель с печенью в коньячном соусе. Отварить рисовую вермишель в кипящей подсоленной воде 2 минуты. Откинуть на дуршлаг. Лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле до полуготовности. Добавить порезанную печень ( у меня свиная ), посолить, поперчить и обжарить вместе с луком. С... Ингредиенты: 200 гр. рисовой вермишели, 100 гр. репчатого лука, 200 гр. печени, перец красный молотый (острый), соль, растительное масло, укроп., для соуса: 50 гр. муки, 100 гр. мясного бульона, 200 гр. воды, 50 гр. коньяка, 100 гр. сливок 11%, 50 гр. растительного масл...

Фаготы из свиной печени Фаготы из свиной печени 450-500 г печени 2 средние луковицы 90 г нутряного сала 120 г свежего белого хлеба (без корки) 1 ч.л. свежего или 0,5 ч.л. сушеного молотого шалфея соль, перец 300 мл говяжьего бульона ------------------------------------------------------------------------... Ингредиенты: Печень свиная, лук репчатый, нутряное сало, белый свежий хлеб, шалфей, соль, перец, говяжий бульон

Печень тушеная с морковью в сливочном соусе Печень тушеная  с морковью в сливочном соусе Лук и морковь почистить, подготовить к обжарке. Натереть морковь на крупной терке, лук нарезать кубиком или некрупными полукольцами. По количеству моркови получится почти в два раза больше, чем лука. Печень вымыть, снять пленки, вырезать участки с протоками... Ингредиенты: печень свиная или говяжья – 350-400 гр, морковь – 1 крупная, лук – 1 не очень крупная луковица, масло растительное – 4 ст. ложки, мускатный орех – 2-3 щепотки, тимьян – треть чайной ложки, паприка молотая – пол чайной ложки, соль – по вкусу, сливки 10-15 жи...

Свиная печень с грибами в сметане Свиная печень  с грибами в сметане Чистим лук, морковь, у шампиньонов обновляем срез на ножке. Все моем, нарезаем лук и морковь небольшими кусочками, а грибы режем покрупнее – пластинами или четвертинками (если небольшие). Печень разрезаем сначала на полоски шириной 4-5 см, вырезаем протоки,... Ингредиенты: свежие шампиньоны – 150-200 гр, сметана – 200 мл, печень свиная свежая – 400-500 гр, лук репчатый – 2 шт, морковь – 1 небольшая или 0,5 крупной, мука пшеничная – 1-1,5 ч. ложки, соль – по вкусу, растительное масло любое рафинированное – 3-4 ст. ложки.

Бефстроганов из свиной печени Бефстроганов из свиной печени Чтобы подливка была гуще и вкуснее, в бефстроганов добавим репчатый лук. Нарежем луковицу тонкими полукольцами или кубиками. В глубокой сковороде разогреем растительное масло, выложим в него лук и будем обжаривать на среднем огне, пока краешки не начнут рум... Ингредиенты: печень свиная – 300 гр, сметана 15% жирности – 150 мл, репчатый лук – 1 крупная головка (размером с яблоко), масло растительное – 3 ст. ложки, соус томатный – 2 ст. ложки, соль – по вкусу, мука – 1,5 ст. ложки, перец черный крупно размолотый – 2-3 щепотки

Печень по-альпийски Печень по-альпийски Лук нарезать на полукольца (я использовала завалявшийся в холодильнике порей), печень и шпик на полосочки. Обжарить лук на сливочном масле. Достать его из сковороды и отложить в сторону. Обжарить в той же сковороде печень, присыпав её мукой, и, как только о... Ингредиенты: 600 гр печени (лучше телячей,но можно и свиной), 1 луковица, Стакан белого сухого вина, 100 мл бульона (можно из кубика), Около 60 гр сливочного масла, Мука, Соль,перец, Майоран

Рулетики из печени в сметано-сливочном соусе Рулетики из печени в сметано-сливочном соусе Печень говяжью очищаем от пленок, аккуратно, сохраняя цельный кусок. Чтобы удобнее и ровнее нарезать, печень нужно подморозить, а вернее всего слега разморозить, в чуть размороженном виде она прекрасно режется и ровно, нож постоянно нужно нагревать под горя... Ингредиенты: Печень говяжья - 700-800 г, Лук репчатый - 1-2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Грудинка (свиная, подкопченая) - 100-150 г, Сыр сулугуни (или моцарелла, любой твердый) - 80-120 г, Горчица - 1 ч. л., Мед - 1 ч. л., Соевый соус - 1,5-2 ст. л., Соль, Смесь перцев, Зел...

Загрузка