Свиная печень в сливочно горчичном соусе
2 рецепта
Свиная печень в сливочно-горчичном соусе
Для приготовления свиной печени в соусе потребуются такие продукты: свиная печень, мука, сливки, горчица, подсолнечное масло, чеснок, петрушка, соль. Свиную печень моем и удаляем протоки. Разрезаем на пластины толщиной 1-1,5 см. Обволакиваем каждый кусочек ...
Ингредиенты: Горчица - 1 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 40 мл, Мука пшеничная - 50 г, Петрушка свежая - 5 г, Свиная печень - 500 г, Сливки 20% - 200 мл, Соль - 2 г, Чеснок - 2 зубчик
Рулетики из печени в сметано-сливочном соусе
Печень говяжью очищаем от пленок, аккуратно, сохраняя цельный кусок. Чтобы удобнее и ровнее нарезать, печень нужно подморозить, а вернее всего слега разморозить, в чуть размороженном виде она прекрасно режется и ровно, нож постоянно нужно нагревать под горя...
Ингредиенты: Печень говяжья - 700-800 г, Лук репчатый - 1-2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Грудинка (свиная, подкопченая) - 100-150 г, Сыр сулугуни (или моцарелла, любой твердый) - 80-120 г, Горчица - 1 ч. л., Мед - 1 ч. л., Соевый соус - 1,5-2 ст. л., Соль, Смесь перцев, Зел...