Печень в сливках с морским рисом

3 рецепта

Печень в сливках с морским рисом Печень в сливках с морским рисом Морская капуста у меня сушёная. Нужно залить её кипятком, чтобы покрыло и оставить на 5-10 минут. Поставить вариться на гарнир пакетик риса Жасмин от ТМ"Мистраль" в подсоленной воде. Переходим к печёнке. Убираем жиринки. Нагреваем сковороду вок со... Ингредиенты: Печень куриная - 300 г, Сливки (25%) - 150 мл, Цукаты (имбирные) - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Смесь перцев - по вкусу, Соль - по вкусу, Кунжут (обжаренный) - 1 ст. л., Бальзамик - 1 ст. л., Рис (Жасмин ТМ Мистраль ) - 1 пакет., Капуста морская - ...

Сливочная печенка с рисом по-японски Сливочная печенка с рисом по-японски Морская капуста у меня сушеная. Зашпарить в кружке кипятком, накрыть и оставить на 5-10 минут. А пока готовим печенку. Очистить от жилок и жиринок. В сковороде вок растопить масло и перенести в него кусочки. Обжарить, переворачивая 2 раза. Добавить имбирные... Ингредиенты: куриная печень - 300 г, сливки 20% - 150 мл, сливочное масло - 1 ст. л., соль морская - по вкусу, перец - по вкусу, имбирные цукаты - 1 ст. л., кунжут - 1 ст. л., рис - 1 пакет, капуста морская - 2 ст. л., бальзамический уксус - 1 ст. л.

"морской женьшень" или кальмар фаршированный "морской женьшень" или кальмар фаршированный Прежде чем писать рецепт,хочу со всеми поздороваться. Рада вернуться в ваши ряды,после долгого отсутствия. Ну а теперь рецептик. Кальмары были почищенные и сверху и внутри(так купили,в упаковке).Мне оставалось их только отварить.Варила 2мин. Потом занялась ... Ингредиенты: кальмар-2 больших (на фото видно), рис отварной-1 ст., лук- 1 шт., яйца-2 шт. (отварные), мясо крабовое-пол пачки, креветки королевск.-10 шт., соус: 2 ст.л. острого соуса или кетчупа, сливки-100 гр., густая сметана-1 ст.л., соль, перец