Печень гречка лук морковь в сливках

23 рецепта

Печень, гречка, лук, морковь в сливках Печень, гречка, лук, морковь в сливках Куриную печень промыть, порезать на кусочки. Затем обжарить в небольшом количестве раст. масла, посолив. Гречку замочить и отварить до полуготовности. Лук, морковь нарезать тонкой соломкой. Берем формы (у меня порционные стеклянные), укладываем слоями: лук,... Ингредиенты: куриная печень, гречка, раст. масло для обжарки, лук, морковь, сливки нежирные, соль, перец

Паштет из куриной печени с фисташками Паштет из куриной печени с фисташками Куриную печень я вымачивала ночь в молоке, затем промыла в воде, высушила и положила на разогретую сковороду с оливковым маслом. Обжарить до образования корочки, добавить лук порей, затем ложку коньяка. Дать ему не много выпариться когда перестанет кипеть –... Ингредиенты: Куриная печень - 250 г, Лук порей, репчатый, сливки 20%, сливочное масло, 1 запеченная морковка, соль, перец, фисташки и коньяк по ст. ложке

Паштет из печени кролика с каштанами Паштет из печени кролика с каштанами Подготовим ингредиенты для паштета. Из овощей берем одну белую луковицу среднего размера, почистим ее. Одну небольшую морковку почистить. У меня были уже запеченные каштаны в вакуумной упаковке, очень удобно для использования. Каштаны необходимо измельчить ... Ингредиенты: кроличья печень - 500 г, лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., каштаны - 100 г, сливочное масло - 30 г, растительное масло - 2 ст. л., коньяк - 70 мл, тимьян сушеный - 3 веточки, соль - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - 2 щепотки, сахар - по вкусу, сливки...

Паштет из куриной печени с коньяком Паштет из куриной печени с коньяком Мелко нарезать лук, натереть на крупной тёрке морковь, оборвать листики тимьяна — обжарить до мягкости на среднем огне. Влить 100 грамм коньяку выпарить алкоголь (можно фламбировать), добавить вес херес тушить минут 10, пока не выпарится алкоголь. Остудить.... Ингредиенты: Куриная печень - 1 кг, Морковь - 200 г, Лук репчатый - 350 г, Молотый сушеный чеснок - 1,5 чайные ложки, Яйцо куриное - 6 штук, Сливки 20%-ные - 300 мл, Топленое масло - 300 г, Коньяк - 150 г, Полусухой херес - 100 мл, Перец черный молотый - 5 г, Соль - 15 ...

Суп-пюре из печени Суп-пюре из печени Простой рецепт супа-пюре из печени: 1. С печени удаляем пленки, хорошо промываем и мелко режем. После этого нарезаем на небольшие кусочки морковь, корень петрушки и лук-порей. 2. Печень вместе с овощами обжариваем на масле. Подливаем немного бульона и полча... Ингредиенты: Печень 400 Грамм, Mясной бульон 500 Миллилитров, Cливочное масло 4 Ст. ложки, Mукa 2 Ст. ложки, Mорковь 1 Штука, Лук-порей 1 Штука, Kорень петрушки 1 Штука, Желтoк 2 Штуки (для заправки), Cливки(молоко). 1 Стакан (для заправки), Соль 1 По вкусу

Паштет из куриной печени с яблоком и сливками Паштет из куриной печени с яблоком и сливками Промойте куриную печень, нарежьте средними кусочками, удалите жилки и, при наличии, зеленый мешочки или окрашенные в зеленый цвет кусочки печени. Это желчь, она будет горчить даже после приготовления. Замочите печень в молоке примерно на 1 час. Так из печен... Ингредиенты: Куриная печень - 500 г, Белый лук - 2 штуки, Морковь - 2 штуки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Молоко - 200 мл, Сливки - 200 мл, Яблоко - 1 штука, Сливочное масло - 50 г, Растительное масло - 3 столовые ложки

Куриная печень с овощами в сливочном соусе Куриная печень с овощами в сливочном соусе Куриную печенку разрезаем на кусочки, удаляя жировые участки. Промываем, если попадаются крупные протоки, вычищаем их. Сразу готовим овощи: режем четвертинками или мелким кубиком репчатый лук, кусочками средней величины нарезаем помидоры. Берем по возможнос... Ингредиенты: куриная печенка – 300-350 гр., помидоры – 3-4 шт. (средние), лук – 1 крупная головка, морковь – 1 небольшая, сладкий болгарский перец – 1 шт., соль – по вкусу, растительное масло – 3 ст. л., сметана 10 жирности – 100 мл., сливки 10 жирности – 200 мл., мука ...

Свиная печень с грибами в сметане Свиная печень  с грибами в сметане Чистим лук, морковь, у шампиньонов обновляем срез на ножке. Все моем, нарезаем лук и морковь небольшими кусочками, а грибы режем покрупнее – пластинами или четвертинками (если небольшие). Печень разрезаем сначала на полоски шириной 4-5 см, вырезаем протоки,... Ингредиенты: свежие шампиньоны – 150-200 гр, сметана – 200 мл, печень свиная свежая – 400-500 гр, лук репчатый – 2 шт, морковь – 1 небольшая или 0,5 крупной, мука пшеничная – 1-1,5 ч. ложки, соль – по вкусу, растительное масло любое рафинированное – 3-4 ст. ложки.

Паштет из куриной печени по-французски Паштет из куриной печени по-французски Печень замариновать в 2 ст. л. коньяка или бренди и поместит в холодильник минимум на 1 час. В сотейнике нагреть оливковое масло и поместить в него печень, нарезанный крупными кусками лук и морковь нарезанную шайбами. П. С. в оригинале морковь в рецептуру п... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Масло сливочное (топленое) - 30 г, Сливки (20-30%) - 2 ст. л., Лук белый - 150 г, Морковь (не обязательно) - 1 шт, Тимьян (свежий или 1/4 ч.л. сухой), Соль (черный молотый перец по вкусу), Орех мускатный (...

Пикантная куриная печень в сырном соусе Пикантная куриная печень в сырном соусе Сначала приготовим соус. В оригинале рецепта предлагалось смешать 2 ст. л. сметаны и 2-3 ст. л. майонеза... Можно сделать так... Но я майонез не запекаю. Поэтому я смешала 3 ст. л. сметаны с 1 ст. л. сливок 22% и приправила немного горчицей и несколькими ка... Ингредиенты: Зелень (укроп, петрушка, сушеные, по вкусу), Мука пшеничная|Мука (для панировки), Молоко - 200 мл, Горчица (готовая) - 1/2 ч. л., Сливки (22%) - 1 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Морковь (среднего размера) - 1 шт, Лук репчатый (среднего размера...

Загрузка