Куриная печень в кисло-сладком соусеПечень очень полезна, хотя отличается специфическим вкусом и приходится по вкусу далеко не всем. Но, если Вы решили приготовить вкусный и достаточно простой обед или ужин, то я настоятельно рекомендую попробовать данный рецепт. Печень получается очень нежно...Ингредиенты: Куриная печень 500 Грамм, Томатная паста 2 Ст. ложки, Мука 1 Ст. ложек, Вода 1/2 Стакана, Специи По вкусу, Укроп 1 Пучков, Зеленый лук 1 Пучков
Салат из куриной печени с кисло-сладким соусомКуриную печень промыть, обсушить на бумажном полотенце, порезать на кусочки 2 ст. л. соевого соуса Kikkoman смешать с черным перцем и залить печень. Дать постоять минут 5 Всыпать муку, перемешать, обжарить в небольшом количестве растительного масла около 3-...Ингредиенты: Печень куриная - 300 г, Листья салата|Салат - 1 вилок, Помидоры черри - 300 г, Яйцо куриное (вареные) - 2 шт, Перец черный (по вкусу), Мед (в заправку) - 1 ст. л., Лимон (сок в заправку) - 1/4 шт, Масло кунжутное (в заправку) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука ...
Куриная печень в кисло-сладком соусеМелко нарезать лук (одну большую луковицу) и слегка обжарить на растительном масле, добавить на сковороду натертую морковь. Немного потушить и выложить куриную печень, а минут через 5 добавить натертые на крупной терке яблоки, лучше всего антоновку. Все вме...Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Морковь - 2 шт, Яблоко - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус
Куриная печень в кисло-сладком соусе рецепт с фотоТем кто не очень жалует блюда из печени (а печень очень полезна тем, что содержит много железа, поэтому есть её желательно) можно попробовать её в таком виде, блюдо получается довольно интересное, нежное, сочное не так ярко выражен специфический вкус печени...Ингредиенты: Куриная печень (500 г.), Лук репчатый (1 шт.), Яблоко (1 шт.), Подсолнечное масло (3 ст.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.25 ч.ложк)
Печень в кисло-сладком соусеПодготовить печень, нарезать В миске соединить холодную воду, соевый соус, уксус, сахар, крахмал (1 ст. л.!) и измельченный чеснок. При желании можно добавить немного имбиря Сковороду с маслом разогреть. Печень обмакнуть в оставшийся крахмал и обжарить на с...Ингредиенты: Печень куриная - 600 г, Соевый соус - 1-2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Вода - 100 мл, Масло растительное - 4 ст. л.
Пикантная печень в кисло-сладком соусе с рисомЗубчики чеснока порезать пластинами и обжарить в растительном масле Добавить все остальные ингредиенты для соуса,довести до кипения и варить 5 минут (откорректировать по вкусу) Пока варится соус,ставим варить пакетики риса,согласно инструкции Печенку быстро...Ингредиенты: рис с пакетиках жасмин тм мистраль - 2 шт, куриная печень - 300-350 гр, соус, соль -, сахар- 1-2 ст. л, паприка сладкая - 1 ст. л, чили -, уксус - 1 ст. л, масло растительное 2 ст. л, вода - 250 мл., маринованные огурцы порезанные соломкой - 2-3 ст. л, зубч...
Куриная печень со свекольно-клюквенным соусомПечень куриную промойте под струёй холодной воды, обсушите салфеткой. Приправьте перцем по вкусу, добавьте соус Терияки и мёд, перемешайте и отставьте в сторонку, чтобы она подмариновалась (минут на 10) Тем временем приготовьте соус. Варёную свеклу нарежьте...Ингредиенты: Печень куриная - 200 г, Масло растительное - 3 ст. л., Соус-маринад (Терияки Киккоман ) - 1 ч. л., Перец черный - по вкусу, Мед - 1/2 ч. л., Свекла (вареная) - 150 г, Клюква - 100 г, Мед - 1 ст. л., Соус-маринад (Терияки Киккоман ) - 1 ст. л., Соль - по вку...
Салат с куриной печенью и яблокомЯблоки в этом салате можно заменить твердыми грушами или нектаринами. Подготовьте необходимые ингредиенты. Яблоки нарежьте дольками и обжарьте на разогретом масле до легкого румянца. Выложите в просторную миску. Лук нарежьте перьями и обжарьте на том же...Ингредиенты: Куриная печенка 300 Грамм, Яблоки 2 Штуки (кисло-сладкие среднего размера), Лук репчатый 1 Штука, Арахис 1/2 Стакана (жареный, соленый), Брусника протертая с сахаром 1 Ст. ложка, Соевый соус 2 Ст. ложки, Лимонный сок 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Ма...
Салат из куриной печени и свеклыИнгредиенты для соуса смешать и дать постоять минут 30 в холодильнике. Куриную промыть, обсушить, немного посолить и поперчить, порезать и быстро обжарить на растительном масле. Свеклу порезать соломкой Авокадо очистить, сбрызнуть лимонным соком, порезать ...Ингредиенты: Свекла (вареная) - 3 шт, Печень куриная - 400 г, Авокадо - 1 шт, Листья салата|Салат (китайский) - 0.5 вилок, Сок лимонный - 1 шт, Уксус (бальзамический) - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Мед - 1 ч. л., Соль, Перец черный