Пикантная печень в кисло сладком соусе с рисом

5 рецептов

Пикантная печень в кисло-сладком соусе с рисом Пикантная печень в кисло-сладком соусе с рисом Зубчики чеснока порезать пластинами и обжарить в растительном масле Добавить все остальные ингредиенты для соуса,довести до кипения и варить 5 минут (откорректировать по вкусу) Пока варится соус,ставим варить пакетики риса,согласно инструкции Печенку быстро... Ингредиенты: рис с пакетиках жасмин тм мистраль - 2 шт, куриная печень - 300-350 гр, соус, соль -, сахар- 1-2 ст. л, паприка сладкая - 1 ст. л, чили -, уксус - 1 ст. л, масло растительное 2 ст. л, вода - 250 мл., маринованные огурцы порезанные соломкой - 2-3 ст. л, зубч...

Салат с печенью и апельсинами «Девичник продолжается» Салат с печенью и апельсинами «Девичник продолжается» Для заправки смешать уксус, мед, смесь разных перцев (по вкусу), соевый соус, ложку оливкового масла и выдавленный чеснок, хорошо размешать. Не бойтесь положить разных перчиков, чтобы было чуть остренько, получается гораздо вкуснее. Морковь очистить, натере... Ингредиенты: Печень куриная (можно говяжью ), Рис - 0.5 стак., Морковь (средняя) - 1 шт, Редис (средних) - 6-8 шт, Апельсин - 0.5-1 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Мед - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Уксус (можно заменить яблочным ) - 1-1.5 ст. л., Соль (по вкусу)

Печень Экзотика Печень Экзотика печень промыть, убрать пленки и прожилки, залить молоком и оставить на ночь, ну, или хотя бы на 2-3 часа, чтобы ушла горечь. Яблоки запечь в духовке, до какой готовности, выбирать вам, я люблю, чтобы они были упругие, а можно довести до мягкости. Печень дос... Ингредиенты: Печень говяжья - 800-900 г, Шпиг (копченый, но можно любой) - 100-150 г, Вино белое сухое - 100-150 мл, Апельсин - 2 шт, Соевый соус - 1,5-2 ст. л., Соль, Смесь перцев, Мед - 2 ч. л., Горчица - 1 ч. л., Карри (порошок) - 1/4 ч. л., Яблоко (кисло-сладкие) - ...

Печень с яблоками в винном соусе Печень с яблоками в винном соусе Печень нарезать плоскими кусочками, посолить и запанировать в муке. На хорошо разогретую сковороду налейте растительное с оливковым масло ТМ "Олейна" И обжарьте печень по 1 минуте с каждой стороны. Сложите печень на тарелку и дайте пока отдохнуть.... Ингредиенты: Печень свиная - 500 г, Яблоко - 2 шт, Вино красное сухое - 300 мл, Лук репчатый - 1 шт, Уксус (бальзамический) - 20 мл, Мед - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Сок лимонный - 1 ст. л.

Печень цыпленка по- китайски! Печень цыпленка по- китайски! Рис сварить согласно инструкции на упаковке! Печень цыпленка залить молоком. Оставить на 1 час. Молоко слить. Для маринада смешать соевый соус, коньяк, воду и сахарный песок. Нарезать печенку на по- полам и залить маринадом на 20 минут. Нашинковать зелены... Ингредиенты: рис от тм мистраль басмати mix - 1/2 ст., печень цыпленка или курицы -400 гр, зеленый лук – несколько стрелок, болгарский перец – 1шт, чеснок – 1 зубчик, красный перец чили – 0,25 ч.л., соевый соус – 2 ст.ложки, растительное масло (у меня оливковое) – 2 ст....