Печень с рисом и грибами

150 рецептов

Печень с рисом и грибами Печень с рисом и грибами На самом деле, печень очень полезна для организма человека. А если ее еще и правильно приготовить, то это будет очень вкусное блюдо. Она очень хорошо понижает холестерин. 1. Очищаем лук и небольшими кубиками его нарезаем. Промываем шампиньоны, затем их очищ... Ингредиенты: Лимон 1-2 Долек, Куриная или индюшиная печень 500 Грамм, Растительное масло 30 Миллилитров, Рис 1 Стакан, пучок Петрушки 1 Штука, Шампиньоны 300 Грамм, Чеснок 4 Дольки, Репчатый лук 2 Штуки

Курица фаршированная печеночными блинами с рисом и грибами Курица фаршированная печеночными блинами с рисом и грибами Курицу вымыть,обсушить.Берем разделочную доску,нож по-острее и приступаем:))прощу прощения рецепт не для слабонервных:).В первую очередь надо вывихнуть бедренные суставы,таким образом мы отделим их от костей позвоночника.Теперь начинаем отделят мясо от кост... Ингредиенты: Курица 1шт, Для блинов: 3 яйца, 1 стакан муки, 1,5стакана теплого молока, 0,5 ч.л.соли, 3-4 ст.л.подсолнечного масла, 150-200гр.куриной печени., Для начинки: Лук-1шт., Морковь-1шт., небольшая веточка вешенок около 200гр., пол стакана риса(у меня басмати)

Пирожки печеные с рисом и грибами Пирожки печеные с рисом и грибами Ингредиенты для приготовления пирожков. Добавить в миску молоко (1 стакан), сливочное масло (50 гр.), растительное масло (1 ст. ложку). Смесь подогреть. В слегка теплую смесь добавить яичный желток (1 шт.), яйцо (1 шт.), добавить сахар (2 ст. ложки). Добави... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Желток яичный (В тесто) - 1 шт, Сахар (В тесто) - 2 ст. л., Дрожжи (Маленький пакет гранулированных дрожжей) - 7 г, Мука пшеничная|Мука (200 граммовый стакан) - 3 стак., Шампиньоны - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт

Печень по-строгановски с грибами рецепт с фото Печень по-строгановски с грибами рецепт с фото Печень по - строгановски с грибами довольно интересный способ разнообразить привычную печенку. Блюдо получается нежным, ароматным и очень вкусным. Печень можно выбрать как говяжью, так и свиную. Но я всё же предпочитаю говяжью. Из грибов я рекомендую выбрат... Ингредиенты: Говяжья печень (500 г.), Шампиньоны (8 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Мука пшеничная (1 ч.ложк), Растительное масло (по вкусу), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Крокеты из баклажанов с грибами и сыром Крокеты из баклажанов с грибами и сыром Баклажаны проткнуть вилкой в нескольких местах, запечь в духовке при 190* до мягкости (25 мин.) Измельчить вешенки, пожарить в небольшом кол-ве раст. масла до золотистости. В конце добавить 1 ч. лож. сливочного масла-это усилит аромат грибов. Ножом измельчи... Ингредиенты: Баклажан (средн.) - 3 шт, Грибы (вешенки) - 200 г, Сыр адыгейский (или болгарская брынза) - 150 г, Чеснок - 3 зуб., Петрушка - 0,5 пуч., Яйцо куриное (сырое) - 1 шт, Батон (хлебных крошек) - 100 г, Тимьян (сухая приправа) - 0,5 ч. л., Соль (без горки) - 1 ч...

Куриная печень со сливками Куриная печень со сливками Приготовим куриную печень со сливками в домашних условиях. Могу порекомендовать использовать сливки с высоким процентом жирности, при тушении печень и грибы лучше пропитаются сливочным ароматом и получатся очень мягким. На гарнир подойдут макароны, картофел... Ингредиенты: Печень куриная 200 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Сливки 1 Стакан, Соль и перец По вкусу, Зелень По вкусу

Ризотто с куриной печенью и белыми грибами Ризотто с куриной печенью и белыми грибами Грибы промыть и замочить в вине на 2 часа. Шпик и лук измельчить и обжарить на сливочном масле. Добавить измельченные грибы и промытую и порезанную куриную печень. Посолить, поперчить. Через 5 минут залить вином, оставшимся от грибов, и тушить 10–15 минут. ... Ингредиенты: Куриная печень - 250 г, Шпик - 50 г, Сушеные белые грибы - 25 г, Твердый сыр - 50 г, Рис - 250 г, Белое сухое вино - 125 мл, Лук репчатый - 1 головка, Куриный бульон - 1 л, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Салат из риса, тыквы и болгарского перца Салат из риса, тыквы и болгарского перца Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать на небольшие кубики одинакового размера. Болгарский перец разрезать пополам, очистить от семян. Тыкву и перец смешать с оливковым маслом, выложить в форму. Запекать тыкву и перцы при температуре 180 градусов 15 мин... Ингредиенты: Тыква - 250 г, Перец болгарский (красный и зеленый) - 2 шт, Рис (Басмати MIX ТМ "Мистраль") - 1,5 ст. л., Петрушка (зелень), Укроп (зелень), Лук зеленый, Чеснок - 1 зуб., Сок лимонный - 0,5 ст. л., Мед - 1 ч. л., Семечки подсолнуха, Вода, Листья салата|Сала...

Ризотто с куриной печенью и лисичками Ризотто с куриной печенью и лисичками Мелко нарезаем часть грибов и репчатый лук. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла в течение 5-6 минут. Добавляем рис Арборио ТМ Мистраль. Перемешиваем. Вливаем вино. Выпариваем жидкость на медленном огне. Посолим, поперчим. Готовим со... Ингредиенты: Печень куриная - 300 г, Грибы (у меня лисички) - 200 г, Вино красное полусухое - 120 мл, Бульон (можно воду) - 1000 мл, Рис (Арборио) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Сливки - 200 мл, Чеснок - 1 зуб., Лист лавровый - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль, Пер...

Салат с тыквой и диким рисом Салат с тыквой и диким рисом Спелую тыкву очистим от кожуры и семян, нарежем кубиками. У меня получилось много тыквы, поэтому сделаем еще быстрый десерт с мороженым. Тыкву для салата сбрызнем оливковым маслом, присыплем солью и красным острым перцем. В тыкву для десерта добавим чайную ... Ингредиенты: Тыква - 1 шт, Рис дикий (Мистраль микс) - 0,5 стак., Масло оливковое (2 для запрвки) - 4 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Мороженое (для десерта) - 4 ст. л., Стружка кокосовая (для десерта) - 2 ст. л., Шампиньоны - 3 шт, Горошек зеленый - 1 горст., Шалфе...

Загрузка