Печень с маслятами и рисом
2 рецепта
Печень с маслятами и рисом
Печень нарежьте ломтиками и обжарьте с мелко нарезанными луком и грибами на масле. Посолите, поперчите. Рис отварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг, затем соедините с печенью, грибами и лук...
Ингредиенты: масло сливочное - 2 ст. ложки, лук репчатый - 1 штука, рис - 1 стакан, маслята - 200 граммов, печень куриная - 200 граммов
Блинный каравай "то, что любо выбирай"
1. Для блинчиков приготовим: молоко, муку, яйца, растительное масло, кукурузный крахмал, соль и сахар. Я сахар в НЕсладкие блинчики добавляю редко или буквально щепоточку. 2. Просеять муку с крахмалом и солью , вести яйца ( и сахар) и тщательно перемешать. ...
Ингредиенты: для блинчиков: молоко – 1 л, мука пшеничная - 8 ст.л. с приличной горкой, крахмал кукурузный - 8 ст.л. без горки, яйца – 6 шт., растительное масло - 4 ст.л., сахар – 2 ч.л., соль – щепотка, растительное масло для выпечки, луковица для смазывания сковороды, ...