Печень с овощами по китайски

32 рецепта

Куриная печень с овощами в китайском варианте Куриная печень с овощами в китайском варианте Подготовим необходимые овощи. Морковь и болгарский перец режем соломкой. Перец чили - полукольцами, удалив предварительно перегородки и семена. Чеснок и корень имбиря мелко нарубим. Печень куриную хорошо промываем, убираем пленочки и режем брусочками. Посып... Ингредиенты: Печень куриная - 300 г, Перец болгарский (красный или желтый) - 1 шт, Перец чили (зеленый) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Морковь - 1 шт, Крахмал кукурузный (без горки) - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Мед (жидкий) - 2 ч. л., Перец черный, Соль, Имбирь (корень...

Печень с овощами по-китайски Печень с овощами по-китайски Нарежем печень на очень тоненькие кусочки. Чем тоньше, тем меньше время приготовления. Я режу печень слегка подмороженную. Затем нарезаем овощи. Смешиваем муку и 2 ст. л. кукурузного крахмала. Если у вас есть специальная панировочная мука, можно использоват... Ингредиенты: Печень говяжья - 600 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Специи - по вкусу, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Лук-порей - 1 шт, Сок томатный - 170 мл, Соевый соус - 3 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 4 ст. л., Сахар - 1 ч. л.

Печень с овощами по-китайски Печень с овощами по-китайски Печень нарезала пластами толщиной в 1 см, замариновала на час в соусе из кетчупа, соевого соуса, чеснока, специй по вкусу, перца черного и красного, соли и сахара. Быстро обжарила, как отбивные, по кусочку, минуты по 2 с каждой стороны на растительном масле... Ингредиенты: Печень говяжья - 300 г, Рис - 1 стак., Перец болгарский (разноцветный) - 4 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Зелень - 3 веточ., Перец черный - 1 ч. л., Перец красный жгучий - 0,3 ч. л., Масло растительное - 80 мл, Морковь - 1 шт, Лук красный - 1 ...

Печень с овощами- стир-фрай в азиатском стиле. фм об ужине. Печень  с овощами- стир-фрай  в азиатском стиле. фм об ужине. 1. Сухие древесные грибы замочить в теплой воде на полчаса. Из крошечных сухих пластинок они превратятся в тонкие грибы-устрицы-черные, но вкусные. Промыть и обсушить. Нарезать крупно. 2. Рис поставить вариться, соотношение воды к рису-2:1. Я не солю. 3. Л... Ингредиенты: 1. печень говяжья-300 г- 48 р., 2. лук-1 средний- 4р., 3. морковь-1 шт. -4р., 4. грибы китайские сушеные древесные- 1 пачечка- 8 р., 5. перец сладкий-некрупный-10р., 6. стрелки чеснока- 6 шт- 10 р, 7. ростки фасоли консервированные- полбанки в 380 г-20 р., ...

Горячая закуска из печени с грушей Горячая закуска из печени с грушей Блюда из печени легко готовятся и требуют немного времени на приготовление. Главное – тщательно обработать печень, сняв пленки и удалив все желчные протоки. Грушу для данной закуски лучше брать китайскую или снежную, с плотной мякотью, которая хорошо держит... Ингредиенты: печень говяжья 500 Грамм, груша 1 Штука (твердая, сочная, не слишком сладкая), лук репчатый 1 Штука, морковь 1 Штука, масло растительное 2 Ст. ложки, соевый соус 3 Ст. ложки, сахар 1 Ст. ложка, лимонный сок 1-2 Ст. ложек

Свинина с овощами по-китайски на сковороде Свинина с овощами по-китайски на сковороде Если есть возможность, мясо нужно слегка подморозить – тогда будет легче его нарезать тонкими полосками одинаковой толщины. Кроме свинины можете использовать молодую телятину, курицу или филе индейки. Имбирь очищаем от кожицы, затем натираем на самой мелкой... Ингредиенты: свинина – 400 гр, морковь крупная – 1 шт, фасоль стручковая замороженная – 150-200 гр, лук репчатый – 2 головки, имбирь (корень) – 3-5 см, сахар – 1-2 щепотки, чеснок – 3 дольки, соевый соус – 2 ст. л, масло растительное – 3-4 ст. л, соль – по вкусу, крахма...

Овощной гарнир по-китайски Овощной гарнир по-китайски В хорошо разогретый ВОК или на сковороду (с добавлением растительного масла) кладем измельченный чеснок и имбирь, затем кусочками нарезанный черешковый сельдерей, шампиньоны, крупно нарезанные, грибы муер и соевые ростки, тушим, помешивая 5-7 мин. Добавляем... Ингредиенты: Шампиньоны (свежие) - 100 г, Ростки (соевые) - 150 г, Сельдерей черешковый - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Имбирь (корень) - 20 г, Томатная паста - 1-2 ст. л., Масло растительное (для обжаривания) - 1-2 ст. л., Соевый соус (или соус для WOK) - по вкусу, Уксус (рис...

Печень по-азиатски. Печень по-азиатски. 1. Подмороженную печень нарезать тонкой соломкой. 2. Обланшировать ее в дуршлаге крутым кипятком –для уплотнения структуры и для того, чтобы при жарке не образовывался соус из свернутого печеночного сока. Здесь он не нужен. 3. Оставить печень стекать и обс... Ингредиенты: 1. печень говяжья-400 г, 2. лук репчатый-1 шт., 3. морковь- половина средней, 4. перец сладкий красный- половина некрупного плода, 5. имбирь свежий- кусочек с маслинку, 6. перец горький свежий- кусочек, 7. масло растительное, 8. соус соевый, 9. кунжут -1 ст...

Салат из овощей на мангале Салат из овощей на мангале В летний-осенний сезон, берите овощей побольше и самых разных, можно добавить баклажан, болгарский перец и все что хотите. Вместо соли можно добавить соевый соус, получится что-то из китайской кухни. Подготовьте все ингредиенты. Кабачок нарежьте полукружкам... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Картофель 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Соль По вкусу

Салат с китайской капустой и кукурузой Салат с китайской капустой и кукурузой Большую головку китайской капусты очищаем от верхних листьев и мелко шинкуем. Если кусочки будут слишком крупными, готовый салат не получится таким нежным и красивым при подаче как на фото. Для нарезки удобнее всего использовать специальную шинковку. Если т... Ингредиенты: Пекинская китайская капуста - 400 гр, Кукуруза консервированая (Одна банка) - 300 гр, Зелёный лук - 20 гр, Майонез - 30 гр, Лимонный сок - 5 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Соль (Щепотка) - по вкусу

Загрузка