Печень по китайски

184 рецепта

Печень по-китайски Печень по-китайски Печень по-китайски готовится очень быстро. Я готовлю печень по-китайски из индюшачьей печенки и она получается очень нежной, потому что печень птицы готовится очень быстро. Печень по-китайски хорошо сочетается с гарниром из риса. И выглядит это красиво и ап... Ингредиенты: Печень индейки 500 Грамм, Лук 1 Штука, Соевый соус 3 Ст. ложки, Томатный соус 1 Ст. ложка, Мёд 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Чеснок 2 Зубчика, Масло растительное 5 Ст. ложек, Крахмал 1 Ст. ложка, Паприка По вкусу

Тёплый салат из печени в китайском стиле Тёплый салат из печени в китайском стиле Ставим вариться картофель в "мундире". Берём куриную печень, режем крупными кусками и заливаем соевым соусом ТМ "Киккоман". Добавляем мелкорубленный чеснок, кориандр, перемешиваем и отставляем мариноваться на 20 минут. На горячую сковор... Ингредиенты: Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 2 ст. л., Печень куриная - 200 г, Картофель (средний) - 4 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Кориандр (молотый) - 1 ч. л., Смесь перцев (молотая), Лук зеленый, Шампиньоны - 100 г

Жареная печень по-китайски Жареная печень по-китайски Печень обмыть, зачистить пленки и нарезать небольшими кусочками Замочить в молоке на 1-2 часа Откинуть на дуршлаг и обдать кипятком. После того, как стекла вода, обсушить на бумажном полотенце. Обжарить печень на растительном масле до румяной корочки, но не... Ингредиенты: Печень говяжья (лучше свиную) - 500 г, Масло растительное - 125 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус - 1 ст. л., Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Перец красный жгучий - 0,5 ч. л., Соль - 0,25 ст. л., Вода - 2 ст. л., Молоко (для вымачивания пе...

Печень по-китайски Печень по-китайски Готовим маринад для печени: в миске смешать крахмал, чеснок через пресс, паприку и 2 ст.л растительного масла. Все хорошо перемешать до однородного состояния. Печень помыть, обсушить бумажным полотенцем и удалить пленки. Выложить в маринад и хорошо перемеша... Ингредиенты: перец черный свежемолотый - 1 щепотка, куриная печень - 500 г, соевый соус - 3 ст. л., мед жидкий - 1 ч. л., томатная паста - 1 ст. л., чеснок - 3 зубчика, растительное масло - 4 ст. л., крахмал - 1 ст. л., паприка сладкая - 1 ст. л., вода - 100 г, лук репч...

Tescoma.Имбирное печенье "Китайские монеты" Tescoma.Имбирное печенье  "Китайские монеты" Растопите на медленном огне масло с мёдом, ...добавте 1 ч.л. соду (соду погасит мёд ). Добавте специи и ванилин. Разделите яйцо на желток и белок ,у меня кстати разделитель фирмы Tescoma,очень удобно. От белка отделите столовую ложку белка для глазури . Из ... Ингредиенты: Мука - 314 гр., Мёд- 3 ст.л., Сливочное масло - 125 гр., Сахар - 110 гр., Яйцо -1 шт., Сода - 1 ч.л., Специи: Имбирь - 1 ч.л., Корица - 1 ч.л., Гвоздика - 1\3 ч.л., Ванилин - 1 гр., Мускатный орех - 0.5 ч.л., Глазурь: Белок от яйца - 1ст.л., Сахарная пудра ...

Ирландское имбирное печенье с китайским акцентом Ирландское имбирное печенье с китайским акцентом Сливочное масло размягчить до комнатной температуры. Взбить с сахаром до пышности. Добавить яйцо и еще раз взбить. Внести тертый имбирь и смесь пряностей. Добавить муку и вымесить тесто. Можно положить тесто на час в холодильник - лучше будут формироваться ... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Смесь специй (5 специй) - 2 ч. л., Имбирь - 10 г

Гедза с паштетом из тунца и куриной печенью Гедза с паштетом из тунца и куриной печенью Приготовим тесто. Смешаем крахмал, муку и соль. Добавим воду. Замесим мягкое, эластичное тесто. Поместим его в полиэтиленовый мешочек, пока готовим начинку. Займемся начинкой. Возьмем баночку паштета из тунца ТМ «Магуро», отвареную куриную печен... Ингредиенты: мука - 120 г, картофельный крахмал - 80 г, вода - стакана, соль - 1 щепотка, паштет из тунца ТМ «Магуро» - 1 банка, куриная печень - 300 г, лук зеленый - 3 стебля, петрушка зелень - 3 веточки, чеснок - 1 зубчик, соус устричный - 1 ст. л., имбирь молотый - п...

Куриная печень с овощами в китайском варианте Куриная печень с овощами в китайском варианте Подготовим необходимые овощи. Морковь и болгарский перец режем соломкой. Перец чили - полукольцами, удалив предварительно перегородки и семена. Чеснок и корень имбиря мелко нарубим. Печень куриную хорошо промываем, убираем пленочки и режем брусочками. Посып... Ингредиенты: Печень куриная - 300 г, Перец болгарский (красный или желтый) - 1 шт, Перец чили (зеленый) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Морковь - 1 шт, Крахмал кукурузный (без горки) - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Мед (жидкий) - 2 ч. л., Перец черный, Соль, Имбирь (корень...

Печень индейки на китайский манер Печень индейки на китайский манер Печень режем ломтиками тонкими, но не настолько, чтобы было видно солнце - толщиной примерно 3 -5 миллиметров. Делим печень на 2 -3 части, ну, очень ее много! Еще режем лук, много лука, примерно половина от веса печени (можно и больше, но больше нет и лень ... Ингредиенты: Печень индюшиная (любой птицы), Лук репчатый, Помидор (не критично), Масло растительное (для обжаривания), Кунжут (семя, жменька, если есть), Масло кунжутное (только для запаха), Масло кукурузное (тоже для запаха), Соевый соус (в китайскую еду положено), Им...

Салат с куриной печенью и перцем Салат с куриной печенью и перцем Салат можно приготовить и с савойской капустой. Листья капусты подержать несколько минут в кипятке Перец положить в горячую духовку и запечь до коричневых бочков. Белый хлеб нарезать кубиками и подсушить в той же духовке. По желанию сухарики перед запекание... Ингредиенты: Перец болгарский - 1 шт, Печень куриная - 300 г, Капуста китайская (листья) - 6 шт, Лук-порей - 1/3 шт, Горчица - 1 ч. л., Соевый соус - 2 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Хлеб (белого) - 3 ломт., Масло оливковое - 2 ст. л.

Загрузка