Печень цыпленка по китайски

2 рецепта

Печень цыпленка по- китайски! Печень цыпленка по- китайски! Рис сварить согласно инструкции на упаковке! Печень цыпленка залить молоком. Оставить на 1 час. Молоко слить. Для маринада смешать соевый соус, коньяк, воду и сахарный песок. Нарезать печенку на по- полам и залить маринадом на 20 минут. Нашинковать зелены... Ингредиенты: рис от тм мистраль басмати mix - 1/2 ст., печень цыпленка или курицы -400 гр, зеленый лук – несколько стрелок, болгарский перец – 1шт, чеснок – 1 зубчик, красный перец чили – 0,25 ч.л., соевый соус – 2 ст.ложки, растительное масло (у меня оливковое) – 2 ст....

Печеный цыпленок лин Печеный цыпленок лин Цыпленка разрезать пополам и натереть маринадом со всех сторон. Для приготовления маринада соединить все ингредиенты и кипятить 15 минут. Мариновать 2-3 часа в прохладном месте. Цыпленка залить оставшимся маринадом и запек... Ингредиенты: соль - по вкусу, чеснок - 1 зубчик, масло растительное - 2 ст. ложки, соевый соус - 2 ст. ложки, паприка - 1 ч. ложка, чили - 1 ч. ложка, сахар - 1/2 ч. ложки, вино десертное - 2 ст. ложки, корица молотый - 2 ч. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, соев...