Печень со сладким перцем по-китайскиСоединить все компоненты соуса. Лук очистить, промыть и нарезать небольшим кубиком. На масле пассеровать лук. Печень хорошо промыть и дать воде стечь. Добавить нарезанную кусочками печень. Обжаривать 2 минуты, помешивая. Перцы промыть, удалить семечки. Всып...Ингредиенты: Около 800 грамм говяжьей печени ( у меня куриная), 2 крупных сладких перца, 1 крупная луковица., Соус: 4 столовые ложки воды, 2 столовые ложки кукурузного крахмала, 2 столовые ложки соевого соуса, 1 столовая ложка коньяка, 1 столовая ложка сладкого чили-соу...
Салат из сладкого перца по-китайскиПерец испеките в горячей духовке, остудите, очистите от кожицы, семян и плодоножки, нарежьте соломкой. Смешайте рис с печеным перцем и зеленым горошком, заправьте маслом, солью, черным перцем и выложите в салатник. При подаче оформите входящими в состав сал...Ингредиенты: перец сладкий красный - 3 штуки, рис длиннозерный - 1/2 стакана, горошек зеленый консервированный - 200 граммов, масло оливковое - 2 ст. ложки
Салат с куриной печенью и перцемСалат можно приготовить и с савойской капустой. Листья капусты подержать несколько минут в кипятке Перец положить в горячую духовку и запечь до коричневых бочков. Белый хлеб нарезать кубиками и подсушить в той же духовке. По желанию сухарики перед запекание...Ингредиенты: Перец болгарский - 1 шт, Печень куриная - 300 г, Капуста китайская (листья) - 6 шт, Лук-порей - 1/3 шт, Горчица - 1 ч. л., Соевый соус - 2 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Хлеб (белого) - 3 ломт., Масло оливковое - 2 ст. л.
Печень цыпленка по- китайски!Рис сварить согласно инструкции на упаковке! Печень цыпленка залить молоком. Оставить на 1 час. Молоко слить. Для маринада смешать соевый соус, коньяк, воду и сахарный песок. Нарезать печенку на по- полам и залить маринадом на 20 минут. Нашинковать зелены...Ингредиенты: рис от тм мистраль басмати mix - 1/2 ст., печень цыпленка или курицы -400 гр, зеленый лук – несколько стрелок, болгарский перец – 1шт, чеснок – 1 зубчик, красный перец чили – 0,25 ч.л., соевый соус – 2 ст.ложки, растительное масло (у меня оливковое) – 2 ст....
Печень по-азиатски.1. Подмороженную печень нарезать тонкой соломкой. 2. Обланшировать ее в дуршлаге крутым кипятком –для уплотнения структуры и для того, чтобы при жарке не образовывался соус из свернутого печеночного сока. Здесь он не нужен. 3. Оставить печень стекать и обс...Ингредиенты: 1. печень говяжья-400 г, 2. лук репчатый-1 шт., 3. морковь- половина средней, 4. перец сладкий красный- половина некрупного плода, 5. имбирь свежий- кусочек с маслинку, 6. перец горький свежий- кусочек, 7. масло растительное, 8. соус соевый, 9. кунжут -1 ст...
Печенье с личиРазмягченный маргарин разтереть с сахаром до пышной массы. Добавить по одному 4 яйца, продолжая взбивать. Ввести просеянную с содой муку и вымесить тесто. ... Раскатать тесто толщиной 3-4 мм и разрезать на квадраты, по середине каждого квадрата положить лич...Ингредиенты: 480 гр. муки, 180 гр. сахара, 150 гр. маргарина, 4 шт. яиц, 1 яйцо для смазки, 1/4 ч.л. соды, 1 банка консервированных личи (у меня были свежие)
Печень с овощами по-китайскиПечень нарезала пластами толщиной в 1 см, замариновала на час в соусе из кетчупа, соевого соуса, чеснока, специй по вкусу, перца черного и красного, соли и сахара. Быстро обжарила, как отбивные, по кусочку, минуты по 2 с каждой стороны на растительном масле...Ингредиенты: Печень говяжья - 300 г, Рис - 1 стак., Перец болгарский (разноцветный) - 4 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Зелень - 3 веточ., Перец черный - 1 ч. л., Перец красный жгучий - 0,3 ч. л., Масло растительное - 80 мл, Морковь - 1 шт, Лук красный - 1 ...
Печень с яблоком по-китайски за 15 минут.1. Подмороженную печень нарезать тонкой соломкой. Лук очистить и нашинковать вдоль тонкой соломкой. Яблоки вместе с кожурой нарезать кубиками. Имбирь мелко порубить. Перец и бадьян растолочь. 2. В сковороде разогреть ложку масла и обжарить арахис пару мину...Ингредиенты: 1. печень говяжья- 500 г, 2. яблоки кисло-сладкие- 3 шт, 3. арахис-горсть- очищенный, можно соленый, 4. лук репчатый- 1 шт, 5. имбирь- кусочек с лесной орех, 6. масло растительное- 1, 5 ст.ложки, 7. сахарная пудра- 1 ч.л., 8. бадьян- 1 зернышко, 9. перец че...
Салат с белой редькой и свеклойДля салата понадобится отваренная свекла, поэтому надо заранее позаботиться, и отварить или испечь в духовке свеклу. Дать ей остыть и очистить. Лук мелко нарезать и обжарить в двух столовых ложках оливкового масла до золотистого цвета. Салат, свеклу и редьк...Ингредиенты: 1 небольшой кочан салата айсберг, 1 средняя отваренная свекла, 1 средняя белая редька, для заправки: 1 небольшая луковица, 2 зубка чеснока, щепотка крупной морской соли, горсть грецких орехов, несколько горошин смеси перцев, 4 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л...