Печень с овощами в молокеПечень нарезать полосками, залить молоком на 15-20 минут. Картофель нарезать соломкой, Морковь тоже соломкой, лук кольцами. Выложить овощи, печень в форму, посолить, поперчить, добавить нарезанную зелень и чеснок. Перемешать и залить молоком, в котором выма...Ингредиенты: Смесь перцев (молотых), Соль, Масло сливочное - 50 г, Молоко - 400 мл, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 4-5 шт, Печень говяжья (любая) - 500 г, Петрушка, Чеснок - 1-2 зуб., Сыр твердый - 50-100 г
Кекс с печенью и овощами1. Лук и морковь очистить, мелко порезать и обжарить слегка на растительном масле. Печень вымыть, нарезать средними кусочками, добавить к овощам, посолить, поперчить и обжарить почти до готовности (не пересушивая!!!). 2. Для теста яйца, масло, немного соли ...Ингредиенты: Куриная печень - 300 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Петрушка (небольшой) - 20 гр, Укроп (небольшой) - 20 гр, Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Молоко - 130 мл, Мука - 150 гр, Твёрдый сы...
Праздничный торт из куриной печени с овощамиПочистить лук, промыть его под проточной водой. Порезать его на разделочной доске на полукольца, переложить в свободную емкость. Почистить ножом морковь, промыть под проточной водой. Натереть ее на среднюю терку, переложить в свободную миску. Налить в сково...Ингредиенты: куриная печень - 400 г, майонез - 200-250 г, молоко - 100-120 мл, мука - 40-60 г, морковь - 2-3 шт., яйца - 2 шт., лук репчатый - 2-3 головки, чеснок - 3-4 зубчика, масло растительное, зелень, соль
Печень на пару1. Печень вымочите в молоке в течение 2 часов. Если у вас нет времени, этот шаг можно пропустить, но, как по мне, вымоченная печень становится мягче, сочнее, нежнее. 2. Печень хорошо промойте, при наличии удалите пленки, прожилки, протоки. Нарежьте печень к...Ингредиенты: Печень говяжья - 500 гр, Молоко - 0.5 л, Морковь - 100 гр, Лук - 100 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу
Куриная печень в молоке с лукомПечень промыть, нарезать, залить молоком и оставить в холодильнике на 40 минут. Мелко порубить чеснок. Нарезать лук и сельдерей. Разогреть на сковороде масло (сливочное или растительное). Сперва обжарить чеснок, затем добавить к нему лук и сельдерей. Когда ...Ингредиенты: Печень куриная - 1 кг, Молоко - 200 мл, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 1 зуб., Сельдерей черешковый, Кориандр, Перец черный, Соль
Рулет из печениА профессиональные повара считают печень деликатесным продуктом. Приготовить рулет из печени в домашних условиях, дело немного хлопотное. Но результат вас обрадует. Красивое и вкусное блюдо, которое украсит ваш стол и порадует ваших близких. 1. Печень промы...Ингредиенты: Печень говяжья 1 Килограмм, Молоко 1 Стакан, Морковь 1 Штука, Яйцо 4 Штуки, Масло сливочное, пачка 1 Штука, Лук 3 Штуки, Соль, перец, мускатный орех По вкусу
Печеночный торт из свиной печениДля приготовления закуски из свиной печени предварительно замочите печенку в небольшом количестве молока (250 мл), чтобы впоследствии блинчики не горчили. Замачивать нужно, как минимум, на 5-6 часов. Измельчите субпродукт в мясорубке или с помощью блендера....Ингредиенты: Печень свиная - 700 гр, Молоко - 400 мл, Куриные яйца - 3 шт., Соль - по вкусу, Мука - 3.5 стол.л., Майонез - 3 стол.л., Морковь - 160 гр, Лук - 160 гр, Плавленый сыр - 100 гр, Зелень - по вкусу
Куриная печень в грибных шляпкахЗалейте печень молоком и отставьте на 30 минут. Взбейте лимонный сок, измельченный чеснок и 150 мл. растительного масла. Полейте грибы полученным маринадом и оставьте мариноваться 30 минут. Я в процессе маринования 1 раз переворачивала грибы и налила марина...Ингредиенты: Печень куриная - 250 г, Молоко - 150 мл, Сок лимонный - 4 ст. л., Масло растительное - 165 мл, Чеснок - 1 зуб., Масло сливочное - 15 г, Лук репчатый (красный) - 1 шт, Хлеб (белый, кусочки) - 4 шт
Паштет из говяжьей печени диетическийПеченочный паштет — это очень вкусное и универсальное в применении блюдо. Паштет прекрасно подходит и для создания различных бутербродов, и для фарширования различных продуктов. Паштет можно использовать и в обычные дни, и для приготовления блюд для праздни...Ингредиенты: Печень говяжья 1 Килограмм, Молоко 700 Миллилитров, Лук репчатый 2-3 Штук, Морковь 2 Штуки, Авокадо 1 Штука, Масло оливковое 1-2 Ст. ложек, Соль 1 Чайная ложка, Перец душистый горошком 2-3 Штук, Лавровый лист 1-2 Штук, Мускатный орех молотый 1 Щепотка
Паштет из говяжьей печени классический французский1. Говяжью печень очищаем от пленок и трубочек, моем, нарезаем на куски. Заливаем молоком и вымачиваем в течение 3 часов. 2. Овощи (лук, морковь,чеснок) очищаем, нарезаем как можно мельче (морковь можно потереть на терке), выкладываем в чашу мультиварки и о...Ингредиенты: Печень говяжья - 500 гр, Молоко - 250 мл, Лук репчатый - 160 гр, Морковь - 100 гр, Чеснок - 10 гр, Растительное масло - 30 мл, Сало - 150 гр, Перец горошком (черный) - 8 шт., Бренди - 40 мл, Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Мускатный орех - 1 гр, Розмарин сух...