Печень с овощами в молоке

595 рецептов

Печень с овощами в молоке Печень с овощами в молоке Печень нарезать полосками, залить молоком на 15-20 минут. Картофель нарезать соломкой, Морковь тоже соломкой, лук кольцами. Выложить овощи, печень в форму, посолить, поперчить, добавить нарезанную зелень и чеснок. Перемешать и залить молоком, в котором выма... Ингредиенты: Смесь перцев (молотых), Соль, Масло сливочное - 50 г, Молоко - 400 мл, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 4-5 шт, Печень говяжья (любая) - 500 г, Петрушка, Чеснок - 1-2 зуб., Сыр твердый - 50-100 г

Кекс с печенью и овощами Кекс с печенью и овощами 1. Лук и морковь очистить, мелко порезать и обжарить слегка на растительном масле. Печень вымыть, нарезать средними кусочками, добавить к овощам, посолить, поперчить и обжарить почти до готовности (не пересушивая!!!). 2. Для теста яйца, масло, немного соли ... Ингредиенты: Куриная печень - 300 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Петрушка (небольшой) - 20 гр, Укроп (небольшой) - 20 гр, Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Молоко - 130 мл, Мука - 150 гр, Твёрдый сы...

Праздничный торт из куриной печени с овощами Праздничный торт из куриной печени с овощами Почистить лук, промыть его под проточной водой. Порезать его на разделочной доске на полукольца, переложить в свободную емкость. Почистить ножом морковь, промыть под проточной водой. Натереть ее на среднюю терку, переложить в свободную миску. Налить в сково... Ингредиенты: куриная печень - 400 г, майонез - 200-250 г, молоко - 100-120 мл, мука - 40-60 г, морковь - 2-3 шт., яйца - 2 шт., лук репчатый - 2-3 головки, чеснок - 3-4 зубчика, масло растительное, зелень, соль

Печень на пару Печень на пару 1. Печень вымочите в молоке в течение 2 часов. Если у вас нет времени, этот шаг можно пропустить, но, как по мне, вымоченная печень становится мягче, сочнее, нежнее. 2. Печень хорошо промойте, при наличии удалите пленки, прожилки, протоки. Нарежьте печень к... Ингредиенты: Печень говяжья - 500 гр, Молоко - 0.5 л, Морковь - 100 гр, Лук - 100 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Куриная печень в молоке с луком Куриная печень в молоке с луком Печень промыть, нарезать, залить молоком и оставить в холодильнике на 40 минут. Мелко порубить чеснок. Нарезать лук и сельдерей. Разогреть на сковороде масло (сливочное или растительное). Сперва обжарить чеснок, затем добавить к нему лук и сельдерей. Когда ... Ингредиенты: Печень куриная - 1 кг, Молоко - 200 мл, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 1 зуб., Сельдерей черешковый, Кориандр, Перец черный, Соль

Рулет из печени Рулет из печени А профессиональные повара считают печень деликатесным продуктом. Приготовить рулет из печени в домашних условиях, дело немного хлопотное. Но результат вас обрадует. Красивое и вкусное блюдо, которое украсит ваш стол и порадует ваших близких. 1. Печень промы... Ингредиенты: Печень говяжья 1 Килограмм, Молоко 1 Стакан, Морковь 1 Штука, Яйцо 4 Штуки, Масло сливочное, пачка 1 Штука, Лук 3 Штуки, Соль, перец, мускатный орех По вкусу

Печеночный торт из свиной печени Печеночный торт из свиной печени Для приготовления закуски из свиной печени предварительно замочите печенку в небольшом количестве молока (250 мл), чтобы впоследствии блинчики не горчили. Замачивать нужно, как минимум, на 5-6 часов. Измельчите субпродукт в мясорубке или с помощью блендера.... Ингредиенты: Печень свиная - 700 гр, Молоко - 400 мл, Куриные яйца - 3 шт., Соль - по вкусу, Мука - 3.5 стол.л., Майонез - 3 стол.л., Морковь - 160 гр, Лук - 160 гр, Плавленый сыр - 100 гр, Зелень - по вкусу

Куриная печень в грибных шляпках Куриная печень в грибных шляпках Залейте печень молоком и отставьте на 30 минут. Взбейте лимонный сок, измельченный чеснок и 150 мл. растительного масла. Полейте грибы полученным маринадом и оставьте мариноваться 30 минут. Я в процессе маринования 1 раз переворачивала грибы и налила марина... Ингредиенты: Печень куриная - 250 г, Молоко - 150 мл, Сок лимонный - 4 ст. л., Масло растительное - 165 мл, Чеснок - 1 зуб., Масло сливочное - 15 г, Лук репчатый (красный) - 1 шт, Хлеб (белый, кусочки) - 4 шт

Паштет из говяжьей печени диетический Паштет из говяжьей печени диетический Печеночный паштет — это очень вкусное и универсальное в применении блюдо. Паштет прекрасно подходит и для создания различных бутербродов, и для фарширования различных продуктов. Паштет можно использовать и в обычные дни, и для приготовления блюд для праздни... Ингредиенты: Печень говяжья 1 Килограмм, Молоко 700 Миллилитров, Лук репчатый 2-3 Штук, Морковь 2 Штуки, Авокадо 1 Штука, Масло оливковое 1-2 Ст. ложек, Соль 1 Чайная ложка, Перец душистый горошком 2-3 Штук, Лавровый лист 1-2 Штук, Мускатный орех молотый 1 Щепотка

Паштет из говяжьей печени классический французский Паштет из говяжьей печени классический французский 1. Говяжью печень очищаем от пленок и трубочек, моем, нарезаем на куски. Заливаем молоком и вымачиваем в течение 3 часов. 2. Овощи (лук, морковь,чеснок) очищаем, нарезаем как можно мельче (морковь можно потереть на терке), выкладываем в чашу мультиварки и о... Ингредиенты: Печень говяжья - 500 гр, Молоко - 250 мл, Лук репчатый - 160 гр, Морковь - 100 гр, Чеснок - 10 гр, Растительное масло - 30 мл, Сало - 150 гр, Перец горошком (черный) - 8 шт., Бренди - 40 мл, Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Мускатный орех - 1 гр, Розмарин сух...

Загрузка