Куриная печень с макаронами

221 рецепт

Куриная печень с макаронами Куриная печень с макаронами Приготовим ингредиенты для блюда. Куриную печень, если она была замороженной, размораживаем, моем, срезаем лишний жирок и пленочки. Нарезаем куриную печень на кусочки, но они не должны быть слишком маленькими, достаточно разрезать на 3-4 кусочка, чтобы не п... Ингредиенты: Куриная печень - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Сметана (20%) - 100 гр, Вода - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Куриная печень в соусе Куриная печень в соусе Тем, кто любит куриную печень, блюдо должно очень понравится. Мягкий и ароматный молочный соус прекрасно дополняет куриную печень с овощами и шампиньонами. Гарнир можно и не готовить, но если все же решите что-то сделать, могу порекомендовать картофельное п... Ингредиенты: Куриная печень 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Молоко 1 Стакан, Шампиньоны 150 Грамм (по желанию), Мука 4 Ст. ложки, Масло сливочное 50 Грамм, Масло растительное По вкусу, Специи По вкусу

Подливка из куриной печени Подливка из куриной печени Если вы хотите сделать быстрый и сытный ужин, то смотрите, как приготовить подливку из куриной печени, она станет отличным решением. Я всегда готовлю это блюдо на скорую руку, поскольку куриная печень делается достаточно быстро. Сразу я ее обжариваю с луком... Ингредиенты: Куриная печень 500 Грамм, Сметана 200 Грамм, Лук 2 Штуки, Соль По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки ), Чеснок 1 Зубчиков

Куриная печень в пароварке Куриная печень в пароварке Куриная печень более проста в приготовлении, нежели говяжья или свиная. Она нежнее и готовится быстро. Для приготовления куриной печени в пароварке также можете приготовить не томатный соус на пасте, а сметанный - просто замените пасту томатную на сметану -... Ингредиенты: Куриная печень 700-900 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Томатная паста 100 Грамм, Специи По вкусу

Теплый салат из фунчозы и куриной печени Теплый салат из фунчозы и куриной печени Горячей водой на 5-7 минут залить фунчозу, потом перекинуть ее на ситечко. В районе 8-10 минут на растительном масле обжарить крупно нарезанные шампиньоны. Лук репчатый порезать и немного обжарить также на масле. Отварить до готовности куриную печень, порез... Ингредиенты: куриной печени - 150 г, шампиньонов - 150 г, морской капусты - 150 г, фунчозы - 50 г, репчатого лука - 1 головка, оливкового масла - 3 ст.л., соевого соуса - 1 ст.л., молотого имбиря - 1 щепотка, молотого кориандра - 1 щепотка, зелень петрушки

Паста с соусом из куриной печени и помидоров Паста с соусом из куриной печени и помидоров Куриную печень предварительно очистить от пленок, желчи. Нарезать кусочками и залить холодной водой на 10 минут. Слить воду с печени. Печень хорошо промыть и дать стечь лишней жидкости. Чеснок, морковь, лук очистить и мелко нашинковать. Сельдерей мелко наре... Ингредиенты: куриная печень - 500 г, сельдерей стебли - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, помидоры консервированные в собственном соку - 200 г, морковь - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, виски - 50 мл, оливковое масло Extra Virgin ...

Куриная печень с луком Куриная печень с луком Куриная печень – очень нежный продукт, который не требует длительного замачивания. Она готовится очень быстро, поэтому важно не пережарить ее, иначе вместо приятного вкуса получим горьковатое блюдо. Лук отлично подчеркивает вкус продукта, не перебивает его.... Ингредиенты: Печень куриная 0,5 Килограмма, Луковица 2 Штуки, Подсолнечное масло По вкусу, Мука По вкусу, Соль и перец По вкусу

Куриная печень с луком на сковороде Куриная печень с луком на сковороде Куриная печень — очень полезный продукт, богатый витаминами группы В (в частности В9 — фолиевая кислота), которые играют важнейшую роль в работе имунной системы. Готовится куриная печень очень быстро. Я предлагаю классический вариант приготовления этого цен... Ингредиенты: Куриная печень 800 Грамм, Лук 3 Штук, Мука 2 Ст. ложек, Соль и специи По вкусу

Куриная печень со сливками Куриная печень со сливками Приготовим куриную печень со сливками в домашних условиях. Могу порекомендовать использовать сливки с высоким процентом жирности, при тушении печень и грибы лучше пропитаются сливочным ароматом и получатся очень мягким. На гарнир подойдут макароны, картофел... Ингредиенты: Печень куриная 200 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Сливки 1 Стакан, Соль и перец По вкусу, Зелень По вкусу

Подлива из куриной печени Подлива из куриной печени Подлива из куриной печени должна быть приготовлена довольно быстро, потому, что если долго жарить или тушить печень, то она станет жесткой. Пять минут обжарка и пять минут в молоке. Проверьте, у готовой печени не должна выделяться кровь. Молоко можно замени... Ингредиенты: Печень куриная 500 Грамм, Лук 1 Штука, Молоко 300 Миллилитров, Мука 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу

Загрузка