Печень жаренная с луком

1021 рецепт

Говяжья печень жареная с луком Говяжья печень жареная с луком Печень хорошо промываем и удаляем пленки и каналы. Нарезаем печень ломтиками толщиной примерно в 1 см. Солим и перчим. Перекладываем печень в пиалу и заливаем молоком. Оставляем на полчаса. Яблоки моем, вырезаем семенную коробочку и нарезаем яблоко дольками... Ингредиенты: Печень говяжья (или свиная) - 600 гр, Лук репчатый - 2 шт., Яблоки (кислые) - 2 шт., Сливочное масло - 30 гр, Подсолнечное масло - 4 стол.л., Молоко - 150 мл, Пшеничная мука - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Куриная печень жареная с луком Куриная печень жареная с луком 1. Немного порезать печень 2. Обвалять ее в муке 3. Хорошенько обжарить лук, добавить сахар 4. Добавить печень 5. Немного обжарить печень, посолить и поперчить. Долго жарить не стоит, иначе печень будет жёсткая Ингредиенты: Куриная печень - 600 гр, Лук (Средних, или 4 маленьких) - 5 шт., Мука - 2 стол.л., Сахар - 2 чайн.л., Соль - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л.

Куриная печень, жареная с луком Куриная печень, жареная с луком Куриная печень особой популярностью в России не пользуется - наверное из-за того, что далеко не все умеют ее вкусно готовить. Простой рецепт куриной печени, жареной с луком, содержит парочку нехитрых секретов, зная которые можно приготовить просто отменный ... Ингредиенты: Куриная печень 450 Грамм, Луковица 1 Штука, Молоко 1,5 Стакана, Мука 2 Ст. ложки, Соль - По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки (для жарки)

Печень, жаренная с луком Печень, жаренная с луком За что люблю готовить таким образом печенку, так это за то, что получается абсолютно универсальное блюдо, которое можно подать с любым гарниром и/или салатом. Готовьте печенку почаще, она полезная. Первым делом промываем печень. Я сегодня готовлю куриную. О... Ингредиенты: Печень 500 Грамм (куриная), Подсолнечное масло 6 Ст. ложек (рафинированное), Хмели-сунели 1 Чайная ложка, Лук репчатый 2 Штуки, Мука 3 Ст. ложки, Соль 2 Щепотки

Пирожки с печенью жареные Пирожки с печенью жареные Для приготовления теста сначала сделаем опару. В глубокую миску, где будем вымешивать тесто, наливаем теплую поду, всыпаем в нее сухие дрожжи (у меня ушел целый маленький пакетик весом как раз 7 грамм), добавляем столовую ложку сахара и 150 гр муки - это 5 ... Ингредиенты: Сливочное масло - 30 гр, Растительное масло - 100 гр, Мука - 550 гр, Вода - 150 мл, Сухие дрожжи - 7 гр, Сахар - 1 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Яйца - 1 шт., Сливочное масло - 50 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Куриная печень - 400 гр, Лу...

Печень свиная жареная с луком Печень свиная жареная с луком Свиную печенку очищаем от пленок и протоков, а затем нарезаем ее тонкими ломтиками. Лучше взять свежую печенку, так как из замороженной печени получится не так вкусно. Далее обваливаем кусочки печени в пшеничной муке и быстро обжариваем на сковородке с хоро... Ингредиенты: Лук репчатый (красный) - 800 гр, Растительное масло - 130 мл, Пшеничная мука (для панировки) - 200 гр, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Салат с говяжьей печенью морковью и луком Салат с говяжьей печенью морковью и луком Приготовим ингредиенты для салата. Если печень используете замороженную, то необходимо разморозить ее. Если печень охлажденная, то достаточно тщательно промыть ее под проточной водой. Залить ее молоком и оставить на полчаса. Тем временем займемся овощами. Р... Ингредиенты: Печень говяжья - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Майонез - 2 стол.л., Базилик - 20 гр, Сухарики (из пшеничного теста) - 50 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Молоко - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Печень кролика с луком Печень кролика с луком Приготовление следует начать с вымачивания печени в молоке или молочной сыворотке. Продолжительность этого процесса зависит от возраста кролика, чью печень вы собираетесь готовить, и колеблется от 30 до 90 минут. Далее печень не режем, а только зачищаем от ... Ингредиенты: Печень кролика - 250 гр, Сыворотка (или молоко) - 200 мл, Лук репчатый - 120 гр, Пшеничная мука - 30 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (сливочное или другой жир) - 60 мл

Гусиная печень жареная Гусиная печень жареная Итак, 500 грамм промытой гусиной печени обжариваем в достаточном количестве сливочного масла со всех сторон в течение примерно 5-7 минут. Теперь на другой сковородке обжариваем также на сливочном масле тонкие дольки кислого яблока и полукольца лука. Когда н... Ингредиенты: Гусиная печень - 500 гр, Яблоки (кислое, большое) - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Сливочное масло (для жарения) - 100 гр, Коньяк - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Куриная печень жареная с луком Куриная печень жареная с луком         Предлагаю приготовить быстрое и бюджетное блюдо из куриной печени. Прекрасно подойдет для скорого ужина, хорошо сочетается с любым гарниром. Для аромата советую использовать яркие специи, мне нравится хмели-сунели. Ингредиенты: М... Ингредиенты: Куриная печень - 600 грамм, Лук - 1 шт, Масло растительное - 2 ст.л, Мука - 2 ст.л, Хмели-сунели - 1 ч.л.

Загрузка