Говяжья печень с луком и яблоками

104 рецепта

Печень с луком и яблоками по-берлински Печень с луком и яблоками по-берлински Говяжью печень порезать порционными кусочками и отбить через пленку, затем запанировать в муке. Для начала нужно обжарить кусочки на масле растительном до подрумянивания с одной стороны, потом их посолить и поперчить, перевернуть на вторую сторону и обжарит... Ингредиенты: говяжьей печени - 500 г, зеленых яблока, луковица, сладкой паприки - 1 ч.л., карри - 1/2 ч.л., мука, масло растительное, перец черный молотый, соль

Говяжья печень с луком и яблоками Говяжья печень с луком и яблоками Лук нарезать кольцами и обжарить на сливочном масле. Яблоки очистить от кожуры, нарезать кружочками, вырезать сердцевину и также обжарить на сливочном масле. Говяжью печень промыть в холодной воде и очистить ее протоков и пленок. Затем нарезать на порционны... Ингредиенты: говяжья печень 500 г, лук 3 шт., яблоки зеленые кислые 2 шт., сливочное масло 50 г, мука 2 ст.л., зеленый лук 1 перо, соль

Слоеный салат «Печень под шубой» с яблоками Слоеный салат «Печень под шубой» с яблоками Отварить в подсоленной воде со специями печень, дать остыть, крупно натереть, также натереть и сыр, и яблоки, и яйца, нашинковать на мелкий кубик лук. Собрать салат «Печень под шубой» послойно, промазывая каждый майонезом, в следующем порядке. Разровнять на... Ингредиенты: говяжья печень - 250-300 г, сыр колбасный - 150 г, яйца - 5 шт., яблоки - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, майонез

Говяжья печень с курагой и яблоком Говяжья печень с курагой и яблоком Это блюдо для тех, кто любит субпродукты. Печень полезна всем, это давно известно, приготовить ее можно разными способами. Предлагаю вам рецепт приготовления печени с курагой и яблоком. Непривычно, не так ли? А ведь получается блюдо очень вкусным. Печень бу... Ингредиенты: Печень 500-600 Грамм (говяжья), Лук репчатый 2-3 Штук, Курага 6-8 Штук, Яблоко 1/2 Штуки, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Сметана 3-4 Ст. ложек, Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 2 Щепотки, Базилик сушеный 1-2 Щепоток, Растительное масло 5-...

Говяжья печень жареная с луком Говяжья печень жареная с луком Печень хорошо промываем и удаляем пленки и каналы. Нарезаем печень ломтиками толщиной примерно в 1 см. Солим и перчим. Перекладываем печень в пиалу и заливаем молоком. Оставляем на полчаса. Яблоки моем, вырезаем семенную коробочку и нарезаем яблоко дольками... Ингредиенты: Печень говяжья (или свиная) - 600 гр, Лук репчатый - 2 шт., Яблоки (кислые) - 2 шт., Сливочное масло - 30 гр, Подсолнечное масло - 4 стол.л., Молоко - 150 мл, Пшеничная мука - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Говяжья печень с яблоками и луком по-берлински Говяжья печень с яблоками и луком по-берлински Нам с вами понадобятся: говяжья печень, яблоко, лук, молоко. А так же соль, черный молотый перец, специи и растительное масло. И немного муки. Печень- конечно моем и внимательно осматриваем.А затем удаляем пленочки и прожилки(если они есть). Теперь берем пе... Ингредиенты: Печень говяжья - 500 гр, Яблоки (среднее, мягких сортов.) - 1 шт., Лук репчатый - 150 гр, Молоко - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для жарки.) - 50 мл

Вкусная Говяжья печень с яблоками и луком по-берлински Вкусная Говяжья печень с яблоками и луком по-берлински Печень зачистить замочить в молоке. Лук спонсировать на сковороде. Печень нарезать и обжарить в муке. Выложить печень на противень, сверху выложить лук и яблоки нарезанные. Запечь 4 минуты в духовке. Подробные детали приготовления смотрите в видео-рецепте. Ингредиенты: говяжья печень - 500 грамм, молоко - 100 мл, луковица - 1 штук, яблоко - 1 штук, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, специи - по вкусу, растительное масло ( для жарки) - 50 мл

Пирожки с говяжьей печенью Пирожки с говяжьей печенью Для работы нам понадобится тесто для пирожков без яиц на оливковом масле, печень говяжья, соль, морковь, лук, лавровый лист, перец чёрный горошком, подсолнечное масло. Печень (350 г) вымочить в воде 30 минут. Удалить у печени плёнку и протоки. Отварить до г... Ингредиенты: Вода - 280 мл, Дрожжи свежие - 25 г, Масло оливковое Extra Virgin - 5 ст. л., Мука пшеничная - 450 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 2 ч. л., Говяжья печень - 350 г, Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Морков...

Печень по-берлински Печень по-берлински Это блюдо подают во многих ресторанах мира. Печень, приготовленная по этому рецепту получается сочной и вкусной. На гарнир можно подать картофельное или морковное пюре, а также салат из красной капусты. Разогрейте духовку до 120 градусов. Говяжью печенку пр... Ингредиенты: Печень говяжья 600 Грамм, Яблоки 2 Штуки, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Лук репчатый 4 Штуки, Масло сливочное 4 Ст. ложки, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Коньяк 10 Миллилитров, Бульон говяжий 100 Миллилитров, Сливки жирные 30% 2 Ст. ложки, Перец черный молотый 1/4...

Вкусная говяжья печень с яблоками и луком по-берлински Вкусная говяжья печень с яблоками и луком по-берлински Печень зачистить замочить в молоке. Лук спонсировать на сковороде. Печень нарезать и обжарить в муке. Выложить печень на противень, сверху выложить лук и яблоки нарезанные. Запечь 4 минуты в духовке. Подробные детали приготовления смотрите в видео-рецепте. Ингредиенты: говяжья печень - 500 гр., молоко - 100 мл., луковица - 1 шт., яблоко - 1 шт., соль -, перец черный молотый -, специи -, растительное масло ( для жарки) - 50 мл.

Загрузка