Печень с луком в соевом соусе по китайски

32 рецепта

Печень с луком в соевом соусе по-китайски Печень с луком в соевом соусе по-китайски Как приготовить печень с луком в соевом соусе по-китайски. Если есть время, хотя бы полчаса, положите вымытую и зачищенную от пленок печенку в морозилку – в подмороженном состоянии ее будет легче нарезать полосками. Нарезка не должна быть крупной, полоски д... Ингредиенты: свиная печень (или говяжья) – 300-350 гр, соевый соус темный густой – 1 ст. ложка, томатный соус – 2-3 ст. ложки, лук репчатый – 2 крупные луковицы, сахар – 0,5 ч. ложки (по вкусу), соль – по вкусу, растительное масло – 3 ст. ложки, чеснок – 3-4 дольки, кра...

Печень индейки на китайский манер Печень индейки на китайский манер Печень режем ломтиками тонкими, но не настолько, чтобы было видно солнце - толщиной примерно 3 -5 миллиметров. Делим печень на 2 -3 части, ну, очень ее много! Еще режем лук, много лука, примерно половина от веса печени (можно и больше, но больше нет и лень ... Ингредиенты: Печень индюшиная (любой птицы), Лук репчатый, Помидор (не критично), Масло растительное (для обжаривания), Кунжут (семя, жменька, если есть), Масло кунжутное (только для запаха), Масло кукурузное (тоже для запаха), Соевый соус (в китайскую еду положено), Им...

Печень с ананасом Печень с ананасом Печень нарезать ломтиками, добавить соевый соус, 1 ст. л. крахмала, разведенного небольшим колличеством воды, перемешать и оставить не 20 минут. Мультиварку устанавливаем на режим "тушение" на 1 час. Кладем подготовленную печень и готовим 15 минут... Ингредиенты: Печень говяжья - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Ананас - 100 г, Масло растительное, Перец душистый, Соль, Соевый соус - 1 ч. л., Уксус - 1 ч. л., Крахмал картофельный - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соус (терияки) - 2 ст. л.

Тёплый салат из печени в китайском стиле Тёплый салат из печени в китайском стиле Ставим вариться картофель в "мундире". Берём куриную печень, режем крупными кусками и заливаем соевым соусом ТМ "Киккоман". Добавляем мелкорубленный чеснок, кориандр, перемешиваем и отставляем мариноваться на 20 минут. На горячую сковор... Ингредиенты: Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 2 ст. л., Печень куриная - 200 г, Картофель (средний) - 4 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Кориандр (молотый) - 1 ч. л., Смесь перцев (молотая), Лук зеленый, Шампиньоны - 100 г

Салат с куриной печенью и перцем Салат с куриной печенью и перцем Салат можно приготовить и с савойской капустой. Листья капусты подержать несколько минут в кипятке Перец положить в горячую духовку и запечь до коричневых бочков. Белый хлеб нарезать кубиками и подсушить в той же духовке. По желанию сухарики перед запекание... Ингредиенты: Перец болгарский - 1 шт, Печень куриная - 300 г, Капуста китайская (листья) - 6 шт, Лук-порей - 1/3 шт, Горчица - 1 ч. л., Соевый соус - 2 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Хлеб (белого) - 3 ломт., Масло оливковое - 2 ст. л.

Закуска из вареной куриной печени Закуска из вареной куриной печени Прежде всего нам нужна куриная печень. Печенки промываем, удаляем жир и поврежденные кусочки. Складываем подготовленные куриные печенки в миску, заливаем холодной водой и вливаем уксус. Перемешиваем и оставляем на 30-40 минут. Приготовим составляющие следую... Ингредиенты: Печень куриная - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Имбирь - 4 ломт., Лук зеленый - 2 шт, Соевый соус - 6 ст. л., Сахар тростниковый - 2 ст. л., Уксус - 1 ч. л., Корица (палочка) - 1 шт, Перец душистый - 1 ч. л., Бадьян - 2 бут., Лист лавровый - 1 шт, Перец чили (част...

Жареная печень по-китайски Жареная печень по-китайски Печень обмыть, зачистить пленки и нарезать небольшими кусочками Замочить в молоке на 1-2 часа Откинуть на дуршлаг и обдать кипятком. После того, как стекла вода, обсушить на бумажном полотенце. Обжарить печень на растительном масле до румяной корочки, но не... Ингредиенты: Печень говяжья (лучше свиную) - 500 г, Масло растительное - 125 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус - 1 ст. л., Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Перец красный жгучий - 0,5 ч. л., Соль - 0,25 ст. л., Вода - 2 ст. л., Молоко (для вымачивания пе...

Похлебка из куриной печени с помидорами Похлебка из куриной печени с помидорами Вымыть помидоры и ошпарить их кипятком, чтобы легче было удалить верхнюю кожицу. Нарезать помидоры дольками. Разрежьте порей вдоль пополам, промойте от песка. Затем нарежьте поперек очень тонкими полукольцами. Куриную печень хорошо промойте и нарежьте небо... Ингредиенты: Печень куриная - 250 г, Лук-порей - 1 шт, Помидор (небольшие) - 3 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Масло оливковое, Перец черный, Соль, Петрушка

Печень с овощами по-китайски Печень с овощами по-китайски Нарежем печень на очень тоненькие кусочки. Чем тоньше, тем меньше время приготовления. Я режу печень слегка подмороженную. Затем нарезаем овощи. Смешиваем муку и 2 ст. л. кукурузного крахмала. Если у вас есть специальная панировочная мука, можно использоват... Ингредиенты: Печень говяжья - 600 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Специи - по вкусу, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Лук-порей - 1 шт, Сок томатный - 170 мл, Соевый соус - 3 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 4 ст. л., Сахар - 1 ч. л.

Печень по-китайски Печень по-китайски Печень по-китайски готовится очень быстро. Я готовлю печень по-китайски из индюшачьей печенки и она получается очень нежной, потому что печень птицы готовится очень быстро. Печень по-китайски хорошо сочетается с гарниром из риса. И выглядит это красиво и ап... Ингредиенты: Печень индейки 500 Грамм, Лук 1 Штука, Соевый соус 3 Ст. ложки, Томатный соус 1 Ст. ложка, Мёд 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Чеснок 2 Зубчика, Масло растительное 5 Ст. ложек, Крахмал 1 Ст. ложка, Паприка По вкусу

Загрузка