Печень по берлински в сливках

2 рецепта

Печень по-берлински в сливках Печень по-берлински в сливках Печень промыть, очистить от пленок, разрезать на половинки. Посолить, обвалять в муке и обжарить в мультиварке в режиме "Жарка" с двух сторон в разогретом масле. Лук очистить, нарезать полукольцами. Печень выложить из мультиварки на тарелку. Полож... Ингредиенты: Печень куриная - 600 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Лук репчатый - 300 г, Яблоко - 300 г, Соль - по вкусу, Сливки (20%) - 250 г, Базилик (сушеный) - 1/2 ч. л.

Печень по-берлински Печень по-берлински Это блюдо подают во многих ресторанах мира. Печень, приготовленная по этому рецепту получается сочной и вкусной. На гарнир можно подать картофельное или морковное пюре, а также салат из красной капусты. Разогрейте духовку до 120 градусов. Говяжью печенку пр... Ингредиенты: Печень говяжья 600 Грамм, Яблоки 2 Штуки, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Лук репчатый 4 Штуки, Масло сливочное 4 Ст. ложки, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Коньяк 10 Миллилитров, Бульон говяжий 100 Миллилитров, Сливки жирные 30% 2 Ст. ложки, Перец черный молотый 1/4...