Печень куриная в яблочно томатном соусе

7 рецептов

Печень куриная в яблочно-томатном соусе Печень куриная в яблочно-томатном соусе Шпик и печень нарежьте кубиками, лук порубите. Шпик прогревайте 1,5 минуты при полной мощности. Добавьте печень, лук и прогревайте под крышкой при полной мощности еще 3 минуты. Яблоки натрите на терке, добавьте соль, перец... Ингредиенты: томат-пюре - 1 ст. ложка, мука пшеничная - 1 ст. ложка, яблоки - 2 штуки, лук репчатый - 1 головка, шпик - 50 граммов, печень куриная - 300 граммов, бульон куриный - 1/2 стакана

Курица в яблочно-сливочном соусе под сырными пышками Курица в яблочно-сливочном соусе под сырными пышками Курицу порезать на порционные куски. Можно взять отдельные части, у меня были бедрышки. Курицу слегка посолить, поперчить черным перцем, добавить 1 ч.л. горчицы и прованских трав, или любых других сушеных (базилик, орегано, майоран, тимьян…), все хорошо пер... Ингредиенты: Курица - 0,8-1,0 кг, Горчица - 1 ч. л., Соль, Перец черный, Картофель - 5-7 шт, Яблоко (кисло-сладкое, крупное) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Чеснок - 3-4 зуб., Сливки (10-20%) - 150 мл, Томатная паста - 1 ч. л., Куркума - 0,5 ч. л., Имбирь -...

Куриная грудка с яблочной подливой Куриная грудка с яблочной подливой Время приготовления дано без учета маринования мяса. Можно замариновать на ночь (как сделала я), а можно и на часок. Грудку режем поперек волокон на кусочки (произвольно, но не мелко). Заливаем соевым соусом, добавляем уксус яблочный и рубленый чеснок. Оста... Ингредиенты: Грудка куриная - 500 г, Соевый соус - 100 мл, Уксус (Яблочный) - 1 ст. л., Чеснок - 5 зуб., Яблоко (лучше зеленое, оно покислее) - 2 шт, Сливки (или молоко) - 100 мл, Масло подсолнечное (для обжаривания грудки) - 1 ст. л., Сода (или чуть меньше) - 0,5 ч. л....

Куриная печень в яблочно-сметанном соусе Куриная печень в яблочно-сметанном соусе Печень очистить от прожилок, вымыть. Не резать, оставить крупными кусками. Лук мелко порезать, быстро обжарить с 1 ст.ложкой масла, положить печень. Продолжать обжаривать на среднем огне в течении 5-6 минут. В чашке смешать кетчуп (у меня домашний, можно за... Ингредиенты: яблоки зеленые - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, кетчуп томатный - 2 ст. л., сметана 10% - 3 ст. л., кукурузный крахмал - 1 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., вода - 1 стакан, соль морская - 1 ч. л., карри - ч. л., куриная печень - 500 кг

Куриная печень в яблочном соусе Куриная печень в яблочном соусе Печень промываем, удаляем все ненужное. Лук нарезаем полукольцами. Делаем соус — яблоко трем на мелкой терке, добавляем к нему томат-пасту, муку, разводим водой. Соль, перец — по вкусу. Разогреваем в сковороде (в мультиварке на режиме «выпечка» при открытой... Ингредиенты: 2 шт. репчатого лука, 500 г куриной печени, 1 яблоко (кислое, у меня — антоновка), 1 ст. л. томатной пасты, ½ стакана воды, 1 ст. л. муки, соль (по вкусу), масло растительное (для жарки), перец черный (молотый, по вкусу)

Киноа c яйцом пашот, авокадо и тыквой Киноа c яйцом пашот, авокадо и тыквой Киноа засыпать в кипящую воду в пропорции 1 к 2 и варить в течение 10–12 минут. Кубики тыквы и томаты черри запечь в духовке в течение 15 минут или обжарить на гриле. Приготовить яйцо пашот. Наполнить небольшой сотейник холодной водой на треть, довести воду... Ингредиенты: Тыква - 1 кг, Лапша - 200 г, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Яйцо куриное - 4 штуки, Сахар - стакана, Корица - по вкусу

Запеченные яблочки с курочкой Запеченные яблочки с курочкой Подготовленную куру ,вымытую ,слегка подсушенную, разрезать на нужные вам кусочки, посолить, посыпать молотыми специями по вкусу и убрать в холодильник на 1,5- 2 часа. Лук порезать кольцами, ошпарить кипятком . Помидоры измельчить в комбайне или натереть на... Ингредиенты: