197 рецептов
Куриная печень в томатном соусе
Куриная печень в томатном соусе Для приготовления соуса можно использовать как свежие помидоры, так и томатный сок. Это довольно простой рецепт вкусного блюда, которое отлично подойдет на обед или ужин. Печень прекрасно сочетается с любым гарниром или овощами. 1. Недорогой и простой набор... Ингредиенты: Печень куриная 500 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Мука 2 Ст. ложки, Томатный сок 1 Стакан, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль, перец, сахар По вкусу
Куриная печень в томатном соусе Морковь натереть на крупной терке, лук измельчить. Начать пассеровать на растительном масле. Помидоры порезать кубиками. Добавить к уже немного обжаренным овощам вместе с томатным соусом из баночки (в которой были помидоры) Печень порезать на достаточно кру... Ингредиенты: 500 гр. куриной печени, 3 очищенных томата (из банки), 2 головки репчатого лука, 1 средняя морковь, 1 крупный зубчик чеснока, 100 мл. кипятка, соль, приправы
Куриная печень в пароварке Куриная печень более проста в приготовлении, нежели говяжья или свиная. Она нежнее и готовится быстро. Для приготовления куриной печени в пароварке также можете приготовить не томатный соус на пасте, а сметанный - просто замените пасту томатную на сметану -... Ингредиенты: Куриная печень 700-900 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Томатная паста 100 Грамм, Специи По вкусу
Салат с куриной печенью и пекинской капустой Сам процесс достаточно простой и довольно быстрый, так что для занятых хозяек это будет то, что нужно! Я раньше из печени ничего толком и не готовила, а недавно начала пробовать разные варианты начинок и салатов. Перед вами — один из любимых. Приятного аппе... Ингредиенты: Капуста пекинская 1 Штука, Печень куриная 400-450 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Помидор 1-2 Штук, Авокадо 1 Штука, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу, Томатный соус 2 Ст. ложки (можно острый), Майонез 4-5 Ст. ложек, Коньяк По вкусу (по желанию)
Подлива из куриной печени Подготовьте куриную печень, репчатый лук, морковь, растительное масло, пшеничную муку, соль, воду, томатную пасту, чёрный молотый перец. Обжарьте лук и морковь на растительном масле. Промойте куриные печёночки. Разрежьте каждую печёнку на половинки, а потом... Ингредиенты: Куриная печень - 150 г, Репчатый лук - 100 г, Морковь - 50 г, Растительное масло - 5 ст.л., Пшеничная мука - 0,5 ст.л., Соль - по вкусу, Вода - 150 мл, Томатная паста - 1 ч.л., Чёрный молотый перец - по вкусу
Куриная печень в кисло-сладком соусе Печень очень полезна, хотя отличается специфическим вкусом и приходится по вкусу далеко не всем. Но, если Вы решили приготовить вкусный и достаточно простой обед или ужин, то я настоятельно рекомендую попробовать данный рецепт. Печень получается очень нежно... Ингредиенты: Куриная печень 500 Грамм, Томатная паста 2 Ст. ложки, Мука 1 Ст. ложек, Вода 1/2 Стакана, Специи По вкусу, Укроп 1 Пучков, Зеленый лук 1 Пучков
Куриные сердечки в томатном соусе Для работы нам понадобятся куриные сердечки, лук, морковь, томатный соус, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное масло. Лук (1 штуку) и 1 морковь очистить. Лук нарезать небольшими кубиками, а морковь натереть на крупной тёрке. Отправить овощи в сковороду ... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Куриные сердечки - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 0.1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Соус томатный - 2 ст. л.
Куриная печень в томатно-соевом соусе Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Куриную печень промойте и нарежьте по два-три кусочка. Выложите печень в миску, посолите и поперчите. Обваляйте печень в муке. На разогретую сковородку налейте растительное масло, выложите печень и п... Ингредиенты: куриная печень - 300 г, соевый соус - 1 ст. л., мед - 1 ч. л., мука - 3 ст. л., лук репчатый - 1 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, укроп - 1 пучок, растительное масло - 20 мл
Паста с куриной печенью и помидорами Куриную печень промыть, нарезать на кусочки и начать обжаривать в масле под крышкой. В это время приготовим тесто. В глубокой миске смешать муку и оливковое масло. Добавляю яйца и соль. Самый трудный этап — вымешивание теста, месим не менее 20 минут. ... Ингредиенты: мука - 500 г, яичные желтки - 5 шт., оливковое масло - 1 ст. л., вода - 2 ст. л., соль морская - по вкусу, томатная паста ТМ «Помидорка» - 4 ст. л., куриная печень - 1 кг, лук белый - 2 шт., морковь тертая - 2 шт., специи - по вкусу, зелень рубленая - 3 горсти
Куриная печень в пикантном соусе Печень промыть и почистить. Крахмал, оливковое масло, соль, сладкая паприка, чеснок (выдавить через чеснокодавилку) и хорошо смешать все в глубокой миске. Печень замариновать в этой смеси на 20-30 минут. Лук нарезать полукольцами. Соус: смешиваем томатный с... Ингредиенты: крахмал - 2 ст. л., оливковое масло - 4 ст. л., соль - 1 щепотка, паприка сладкая - 1 г, чеснок - 2 зубчика, лук репчатый - 2 шт., томатный соус - 50 г, соевый соус - 3 ст. л., мед - 1 ч. л., куриная печень - 500 г