Куриная печень в томатном соусе

197 рецептов

Куриная печень в томатном соусе Куриная печень в томатном соусе Для приготовления соуса можно использовать как свежие помидоры, так и томатный сок. Это довольно простой рецепт вкусного блюда, которое отлично подойдет на обед или ужин. Печень прекрасно сочетается с любым гарниром или овощами. 1. Недорогой и простой набор... Ингредиенты: Печень куриная 500 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Мука 2 Ст. ложки, Томатный сок 1 Стакан, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль, перец, сахар По вкусу

Куриная печень в томатном соусе Куриная печень в томатном соусе Морковь натереть на крупной терке, лук измельчить. Начать пассеровать на растительном масле. Помидоры порезать кубиками. Добавить к уже немного обжаренным овощам вместе с томатным соусом из баночки (в которой были помидоры) Печень порезать на достаточно кру... Ингредиенты: 500 гр. куриной печени, 3 очищенных томата (из банки), 2 головки репчатого лука, 1 средняя морковь, 1 крупный зубчик чеснока, 100 мл. кипятка, соль, приправы

Куриная печень в пароварке Куриная печень в пароварке Куриная печень более проста в приготовлении, нежели говяжья или свиная. Она нежнее и готовится быстро. Для приготовления куриной печени в пароварке также можете приготовить не томатный соус на пасте, а сметанный - просто замените пасту томатную на сметану -... Ингредиенты: Куриная печень 700-900 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Томатная паста 100 Грамм, Специи По вкусу

Салат с куриной печенью и пекинской капустой Салат с куриной печенью и пекинской капустой Сам процесс достаточно простой и довольно быстрый, так что для занятых хозяек это будет то, что нужно! Я раньше из печени ничего толком и не готовила, а недавно начала пробовать разные варианты начинок и салатов. Перед вами — один из любимых. Приятного аппе... Ингредиенты: Капуста пекинская 1 Штука, Печень куриная 400-450 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Помидор 1-2 Штук, Авокадо 1 Штука, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу, Томатный соус 2 Ст. ложки (можно острый), Майонез 4-5 Ст. ложек, Коньяк По вкусу (по желанию)

Подлива из куриной печени Подлива из куриной печени Подготовьте куриную печень, репчатый лук, морковь, растительное масло, пшеничную муку, соль, воду, томатную пасту, чёрный молотый перец. Обжарьте лук и морковь на растительном масле. Промойте куриные печёночки. Разрежьте каждую печёнку на половинки, а потом... Ингредиенты: Куриная печень - 150 г, Репчатый лук - 100 г, Морковь - 50 г, Растительное масло - 5 ст.л., Пшеничная мука - 0,5 ст.л., Соль - по вкусу, Вода - 150 мл, Томатная паста - 1 ч.л., Чёрный молотый перец - по вкусу

Куриная печень в кисло-сладком соусе Куриная печень в кисло-сладком соусе Печень очень полезна, хотя отличается специфическим вкусом и приходится по вкусу далеко не всем. Но, если Вы решили приготовить вкусный и достаточно простой обед или ужин, то я настоятельно рекомендую попробовать данный рецепт. Печень получается очень нежно... Ингредиенты: Куриная печень 500 Грамм, Томатная паста 2 Ст. ложки, Мука 1 Ст. ложек, Вода 1/2 Стакана, Специи По вкусу, Укроп 1 Пучков, Зеленый лук 1 Пучков

Куриные сердечки в томатном соусе Куриные сердечки в томатном соусе Для работы нам понадобятся куриные сердечки, лук, морковь, томатный соус, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное масло. Лук (1 штуку) и 1 морковь очистить. Лук нарезать небольшими кубиками, а морковь натереть на крупной тёрке. Отправить овощи в сковороду ... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Куриные сердечки - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 0.1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Соус томатный - 2 ст. л.

Куриная печень в томатно-соевом соусе Куриная печень в томатно-соевом соусе Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Куриную печень промойте и нарежьте по два-три кусочка. Выложите печень в миску, посолите и поперчите. Обваляйте печень в муке.   На разогретую сковородку налейте растительное масло, выложите печень и п... Ингредиенты: куриная печень - 300 г, соевый соус - 1 ст. л., мед - 1 ч. л., мука - 3 ст. л., лук репчатый - 1 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, укроп - 1 пучок, растительное масло - 20 мл

Паста с куриной печенью и помидорами Паста с куриной печенью и помидорами Куриную печень промыть, нарезать на кусочки и начать обжаривать в масле под крышкой. В это время приготовим тесто. В глубокой миске смешать муку и оливковое масло. Добавляю яйца и соль. Самый трудный этап — вымешивание теста, месим не менее 20 минут. ... Ингредиенты: мука - 500 г, яичные желтки - 5 шт., оливковое масло - 1 ст. л., вода - 2 ст. л., соль морская - по вкусу, томатная паста ТМ «Помидорка» - 4 ст. л., куриная печень - 1 кг, лук белый - 2 шт., морковь тертая - 2 шт., специи - по вкусу, зелень рубленая - 3 горсти

Куриная печень в пикантном соусе Куриная печень в пикантном соусе Печень промыть и почистить. Крахмал, оливковое масло, соль, сладкая паприка, чеснок (выдавить через чеснокодавилку) и хорошо смешать все в глубокой миске. Печень замариновать в этой смеси на 20-30 минут. Лук нарезать полукольцами. Соус: смешиваем томатный с... Ингредиенты: крахмал - 2 ст. л., оливковое масло - 4 ст. л., соль - 1 щепотка, паприка сладкая - 1 г, чеснок - 2 зубчика, лук репчатый - 2 шт., томатный соус - 50 г, соевый соус - 3 ст. л., мед - 1 ч. л., куриная печень - 500 г

Загрузка