Куриная печень с фасолью в томатном соусе

12 рецептов

Куриная печень с фасолью в томатном соусе Куриная печень с фасолью в томатном соусе Куриную печень очистить от пленок, жил и сгустков крови. Хорошо промыть, нарезать на небольшие куски. В сковороде разогреть растительное масло. Печень обжарить в течение 7-10 минут на среднем огне. Обжаренную печень выложить в отдельную емкость. В эту же ск... Ингредиенты: Печень куриная - 600 г, Фасоль консервированная (красная, в собственном соку) - 400 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Майоран - 0,5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Масло растительное, Зелень, Смесь перцев (молотых, по вкусу)

Куриная печень, тушеная с фасолью в томатном соусе Куриная печень, тушеная с фасолью в томатном соусе Фасоль, если есть возможность, заранее помойте, положите в кастрюлю и залейте холодной водой. Оставьте ее на ночь. Так она намного быстрее сварится. Поставьте кастрюлю с фасолью на огонь и варите около 60-90 минут до готовности. Фасоль может готовиться и до... Ингредиенты: печень куриная – 500 гр., фасоль – 1 стакан, лук – 1 шт., морковь – 1 шт., томатный сок – 1,5 стакана, соль - по вкусу, перец черный молотый – по вкусу, масло растительное – для жарки.

Густой суп с печенью, кабачками и фасолью Густой суп с печенью, кабачками и фасолью Варим бульон из куриной печени. Обязательно снимаем пену. Солим. Нарезаем морковь кубиками и добавляем её в готовый бульон. Вместе с морковью добавляем картофель кубиками. Через пять минут кабачки, нарезанные так же, как картофель. Ещё через пять минут лук.... Ингредиенты: Печень куриная - 400 г, Картофель - 4 шт, Кабачок (небольших) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Фасоль (в томатном соусе) - 1 бан., Соль, Перец черный (молотый), Кориандр (сушеный), Имбирь (моло...

Куриные сердечки в сливочном соусе Куриные сердечки в сливочном соусе 1. Фасоль отварите до мягкости. Можете предварительно замочить ее на ночь и затем быстро отварить в подсоленной воде. А можете положить сырую - залить кипятком, присолить и варить при слабом кипении. 2. Сердечки вымойте и снимите жир и кусочки артерий. 3. Н... Ингредиенты: Куриные сердечки - 250 гр, Соленые огурцы (небольшие) - 3 шт., Подсолнечное масло - 1 чайн.л., Шампиньоны - 70 гр, Сливочное масло - 30 гр, Томатная паста - 1 стол.л., Куриный бульон - 200 мл, Вино красное - 50 мл, Сливки жирные (33%) - 3 стол.л., Пшеничная...

Салат из печени с фасолью Салат из печени с фасолью Фасоль у меня оказалась в наличии белая, консервированная, вообще, раньше варили красную фасоль долго-долго. Пойдет любая, какая есть в доме, хоть отварная, хоть консервированная, хоть красная, хоть белая, только не в томатном соусе. Фасоль выкладываем из б... Ингредиенты: Фасоль консервированная (У меня белая) - 1 бан., Печень куриная - 300 г, Лук репчатый (в зависимости от размера) - 1-2 шт, Морковь (в зависимости от размера) - 1-2 шт, Масло растительное (для жарки) - 4 ст. л., Чеснок (по вкусу) - 1-2 зуб., Майонез - 2-3 ст...

Салат из красной фасоли с морковью Салат из красной фасоли с морковью Отварим фасоль в воде до готовности, посолив в последний момент, чтобы фасоль не растрескалась. Чтобы сократить время варки, фасоль можно замочить заранее в воде на ночь. Пока отваривается фасоль, займемся приготовлением соуса. Семечки засыпаем в измельчите... Ингредиенты: 1 стакан красной фасоли, 2 моркови, пучок петрушки, полстакана семечек, 2 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л. горчицы, 1 крупный зубчик чеснока, соль по вкусу.

Пицца с печенью трески, грибами и лесными орехами Пицца с печенью трески, грибами и лесными орехами Смешать дрожжи, сахар и 0,5 стакана воды и поставить на 20-30 минут в теплое место. Отдельно смешать масло, томатный соус, 0,5 стакана воды и соль и добавить в опару. Всыпать муку и замесить тесто. Если оно получится слишком густым, добавить 0,5 стакана вод... Ингредиенты: Пшеничная мука - 250 г, Сливочное масло - 50 г, Сахар - 2 чайные ложки, Сухие дрожжи - 25 г, Молоко - 100 мл, Яйцо куриное - 2 штуки, Соль - по вкусу, Картофель - 4 штуки, Стручковая фасоль - 600 г, Лук репчатый - 2 головки, Консервированный тунец в собстве...

Печень в квасном кляре Печень в квасном кляре Печень замочить в молоке на ночь или на 4-5 часов. Вытащить, обсушить салфеткой. Нарезать на порционные кусочки, толщиной примерно 1-1,5 см Промокнуть еще раз салфеткой, чтобы убрать лишнюю жидкость. На доску или стол постелить пищевую пленку и присыпать ее... Ингредиенты: Печень говяжья (можно куриную ) - 0,5 кг, Молоко (для замачивания ), Крупа манная (для отбивных, небольшая горсть ), Соль, Перец черный, Приправа (любые другие сушеные), Яйцо куриное - 1 шт, Квас - 100 мл, Мука кукурузная (с небольшой горкой) - 2 ст. л., Му...

Нежное ассорти в горшочках Нежное ассорти в горшочках Морковь натираем на крупной терке, лук режем полукольцами и обжариваем овощи в глубокой сковороде на растительном масле до золотистого цвета. Тем временем печень и курицу промываем и нарезаем небольшим кусочком. Перекладываем в миску, поливаем соевым соусом... Ингредиенты: Морковь - 250 г, Лук репчатый - 250 г, Соевый соус - 3 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Сметана - 4 ст. л., Вода - 250 мл, Фасоль консервированная - 1 бан., Мука пшеничная|Мука (С горкой) - 1 ст. л., Печень индюшиная (Можно взять куриную) - 300 г, Грудка ...

Запеченная курица с рисом Запеченная курица с рисом Лук и перец нарезать кубиками. Выложить на противень лук, грудки и перец. Посолить, к грудкам добавить специи и покрыть слоем томатной пасты. Поставить в духовку на 30–40 минут. Сварить рис до готовности. Выложить на сваренный рис нарезанную курицу в соусе,... Ингредиенты: Филе куриной грудки - 800 г, Томатная паста - 100 г, Консервированная кукуруза - 1 банка, Красная консервированная фасоль - 1 банка, Красный лук - 2 головки, Сладкий перец - 4 штуки

Загрузка