Похожие рецепты
Красная чечевица с луком имбирем и тыквой печень кролика с эстрагоном и паприкойИнгредиенты: чечевица - 4 шт., тыква - 200 ст. л., имбирь - 2 шт., сердце - 300 г, специи - по вкусуПромываем чечевицу. Тыкву и лук режем кубиком, имбирь мелко рубим, кладем чечевицу и овощи в кастрюлю наливаем немного оливкового масла и кладем специи, обжариваем 3 минуты, доливаем воды (так чтобы она покрыла чечевицу ) и теперь готовим до готовности чече...
Куринная грудка с грибным пюре брынзой с грибным соусомИнгредиенты: 3 куринные грудки, 3 средних шампиньона, 100 гр. брынзы, 1 луковица, 1 упаковка грибного супа maggi, 200 мл.жирныx сливок, соль, перец.В первую очередь займёмся грибным пюре. Для этого грибы порезать на небольшие кусочки,обжарить до золотистого цвета,в конце добавить мелко порубленную луковицу,немного подсолить. Приготовленные таким образом грибы с луком измельчить в блендере до состояния ...
Печень кролика с микс салатом и ягодамиИнгредиенты: для печени: печень кролика-100 гр., молоко-50 мл., масло оливковое-30 мл., коньяк-30 мл., соль морская –, перец черный молотый, для микс-салата: лола-росса-8 гр., рукола-8 гр., фризе-8 гр., романо-8 гр., виноград красный-20 гр., помидоры черри-20 гр., физалис-10 гр., масло оливковое-20 мл., сок лимона-3 мл., соль морская –, перец черный молотый –, для украшения: веточка укропа, веточка мяты, соус бальзамик-10 мл., соус песто красный-5 мл., зеленое масло-5 мл.Печень замачиваем в молоке ,солим ,перчим .Обжариваем на оливковом масле с двух сторон по 2 минуты ,гасим коньяком ,снимаем с плиты. Салаты моим и рвем руками ,соли ,перчим ,заправляем соком лимона и оливковым маслом ,добавляем виноград ,помидоры черри и фи...
Рулеты из кролика с грибным соусомИнгредиенты: масло оливковое – 1 ст.л., 0,25 красной луковицы, 1 перышко зеленого лука, 100 г готового картофельного пюре, 120 г грибов (по сезону), чеснок – 1 зубчик, 0,25 небольшой морковки, Для соуса: 50 мл белого сухого вина, соль, молотый белый перец, 30 г соленой свиной щеки "гуанчалле", соль, белый перец, 130 г филе грудки кролика, 1 листик свежего шалфеяФиле кролика посыпать солью и перцем, завернуть в тонко нарезанное "гуанчалле". Масло разогреть на сковороде, обжарить рулет со всех сторон до золотистого цвета. Сохранять теплым. Перед подачей нарезать рулет кусочками "на один укус". Репчатый лук очистить,...