Похожие рецепты
Печень кролика под грибным соусомИнгредиенты: Печень кролика - 500г., грибы - 300г., сливочное масло - 150г., оливковое масло - 3 ст.л, сухое краное вино 100мл., соевый соус - 4 ст.л, чеснок, зеленый лук, зеленый базиликПечень кролика нарезаем небольшими кубиками добавляем мелко нарезаный чеснок и 2ст.л. соевого соуса, оставляем минут на 10. На сковороде растапливаем сливочное масло(100г) и обжариваем печень. На грибах убираем ножку и режим полосками, потом высыпаем в отде...
Палтус тушеный в сливках с микс салатомИнгредиенты: филе палтуса - 400 гр., микс салат - 60 гр., сливки 20% - 1 ст., чеснок - 2 зубчика, белый батон/багет - 4 крупных ломтика, белый перец -, соль - щепотка, сыр пармезан - 10-12 лепестков, розмарин - 1веточка, оливковое и подсолнечное масло для жарки1. Подготовим основу для подачи палтуса. На тарелки выложите микс салатных листьев и лепестки пармезана. Багет порежьте на крупные кусочки и обжарьте на оливковом масле, уберите лишнее масло бумажным полотенцем и также выложите на тарелку. 2. Филе палтуса п...
Творожник с яблоками и ягодами миксИнгредиенты: основа, 125 гр. сливочного масла, 2 ст. л сахарной пудры, 1 яйцо, 1 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ст. муки ( ст. =250 мл. ), наполнитель, 500 гр. творога, 100 гр. сливочного сыра, 2 ст. л лимонного сока (я заменила лимончелло), 1 ст. л с верхом крахмала, 4 яйца, 50 гр. сливочного масла комнатной температуры, щепотка ванилина, яблочно-ягодный слой, 2 крупных яблока, 30 мл. яблочного сока, 1 ст. л крахмала с горкой, сахар, для верха, 1 желток, шоколадные чипсы, кокосовая стружка, разъемная форма на 21-23Ягоды пересыпать сахаром Муку с разрыхлителем,сахарную пудру и сливочное масло быстро перетереть руками,добавить яйцо и замесить тесто На дно формы выложить промасленный пергамент,стенки формы смазать и обсыпать мукой - излишки стряхнуть Тесто распределить ...
Микс из запеченного кролика курицы и овощейИнгредиенты: курица — 600 гр., кролик(спинка) — 600 гр., топинамбур — 4 шт., баклажан — 1 шт., маслины — 1/2 б, чеснок —4 зубч, каперсы — 1 ст. л, бульон — 1 ст., кетчуп слобода — 1 ст. л, перец чили св — 1 шт., ..........., маринад для мяса: ол масло — 2 ст. л, карри порошок — 1 ч.л., куркума — 1/2 ч.л., паприка молотая — 1/2 ч.л., чили молотый — 1 щепотка, соль, перец —Готовим вкусное, пикантное жаркое для праздничного стола к новогодней ночи!!!Можно использовать только курицу или только кролика, но я решила использовать эти 2 вида мяса, чтобы каждый мог взять то что любит. 1. Мясо курицы и кролика разделать на порционные...