Печень индейки в сметане в мультиварке
4 рецепта
Печень индейки в сметане в мультиварке
Совсем не много времени у вас уйдет на приготовление вкусного блюда из печени индейки. Отмечу сразу, что в мультиварке готовить не быстрее, но удобнее, так как время выставляете сами, и программа жарки поддерживает нужную температуру.Итак, печень индейки сн...
Ингредиенты: Лук репчатый - 250 гр, Морковь - 100 гр, Сметана - 200 гр, Подсолнечное масло - 4 стол.л., Поваренная соль - 1 чайн.л., Специи сухие - 1 чайн.л., Лавровый лист - 1 шт., Перец горошком - 10 шт., Пшеничная мука - 1 стол.л., Вода - 1 стак. (200 мл)
Печень индейки тушеная
Вымойте тщательно печень под проточной водой, порежьте на несколько частей и удалите пленочки. Уложите печень в емкость, залейте молоком и дайте постоять в холодильнике минимум час. Почистите и сполосните лук, разрежьте его на четыре части и мелко нарежьте....
Ингредиенты: Печень индейки - 800 гр, Молоко - 1 л, Лук - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Сливки (10% жирности) - 100 мл, Смесь перцев молотых - по вкусу, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт.
Печень индейки в мультиварке
За три часа до приготовления печень желательно вымочить. Хорошо подойдет молоко - оно уберет специфический запах этого продукта. Репчатый лук чистим и мелко нарезаем. Берем чашу мультиварки, наливаем в нее масла и укладываем нарезанный лук. Включаем функцию...
Ингредиенты: Печень индейки - 400 гр, Лук - 80 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Сметана - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт.
Печень индейки в мультиварке
Печень - частый гость на нашем столе, в списке приоритетов - печеночные торты, оладьи и биточки, ну и просто тушеная печень. Вкусно получается, если тушить этот продукт с овощами, грибами, в сметане, томате. Со сметаной получается просто идеально, поэтому ч...
Ингредиенты: Печень индейки - 350 г, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Соль - 1/2 ч.л., Специи - 1/5 ч.л., Масло растительное - 1-2 ст.л., Сметана нежирная - 70 мл