Печень индейки в сметане

56 рецептов

Печень индейки в сметане Печень индейки в сметане Печень индейки в сметане - великолепное блюдо, которое полезно и взрослым, и детям. Печень, приготовленная таким образом, обязательно получится мягкой и сочной. А вкусный соус с луком мои домочадцы очень любят подбирать с тарелки хлебушком. Это блюдо можно ... Ингредиенты: Печень индейки 500-600 Грамм, Сметана 200 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Соль 2-3 Щепоток, Перец черный молотый 1 Щепотка, Пряные травы 1 Щепотка, Растительное масло 2-3 Ст. ложек

Печень индейки со сметаной Печень индейки со сметаной Следует учесть, что печень индейки готовится быстро. Поэтому не стоит передерживать ее при готовке. Не забывайте, что муку нужно всыпать частями, чтобы не создавались комочки в сметанном соусе. Перед нарезанием печень индейки необходимо хорошенько промыть х... Ингредиенты: Печень индейки 500 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Сметана 250 Грамм, Сливочное масло 40 Грамм, Мука 2 Ст. ложки

Печень индейки в сметане Печень индейки в сметане Печень индейки хорошо промыть холодной водой, обсушить. Удалить пленочки и лишний жир, если имеются. Нарезать печенку на небольшие кусочки.Репчатый лук очистить, помыть, нарезать мелкими кубиками.На широкой сковороде разогреть растительное масло. Обжарить л... Ингредиенты: Печень индейки - 500 гр, Лук репчатый (небольшие) - 2 шт., Сметана - 100 гр, Вода - 150 мл, Растительное масло - 4 стол.л., Пшеничная мука - 2 стол.л., Петрушка - 5 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Печень индейки в сметане Печень индейки в сметане Подготовьте продукты по списку. Печень зачистите от пленок и жира, помойте под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами. Почистите лук и чеснок, также помойте их. Нарежьте печень тонкими ломтиками, сложите в глубокую миску, всыпьте муку. Хорошенько з... Ингредиенты: Печень индейки - 350 г, Лук репчатый - 1 шт., Сметана 15% - 3 ст.л., Вода - 0,5 стакана, Томатный соус - 2 ст.л., Мука - 30 г, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Масло постное - 3 ст.л., Чеснок - 1 зубчик

Печень индейки в духовке Печень индейки в духовке Если нет времени или желания, печень можно не вымачивать в молоке. Однако это добавляет ей невероятную мягкость и удаляет минимально присутствующую горечь. Такую печень очень вкусно есть со сливочными или сметанными соусами и подливками с отварным картофеле... Ингредиенты: Печень индейки в духовке 1 Килограмм, Луковицы 3 Штуки (небольшие), Сало 150 Грамм, Соль По вкусу, Перец чёрный молотый По вкусу, Молоко 0,5 Литра

Жаркое с печенью индейки в горшочках Жаркое с печенью индейки в горшочках Вместо индюшиной печени можно взять куриную или телячью. Можно выложить в горшочки сырые продукты, залить кипятком, а сметану добавить в конце приготовления. Но вариант с обжаркой вкуснее. Обжарьте картофель, нарезанный дольками, до румяной корочки. Выложи... Ингредиенты: Печень индейки 400 Грамм, Картофель 500 Грамм, Грибы 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сельдерей черешковый 2 Штуки (нетолстые стебли), Сметана 100 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Масло топленое 1 Ст. ложка, Бекон 6 Ломтиков (или грудинка), Черный пер...

Профитроли с паштетом (паштет из печени индейки и из печени трески!) дедушке 95!!! Профитроли с паштетом (паштет из печени индейки и из печени трески!) дедушке 95!!! 1. Приготовим профитроли. Можно отсадить тесто на противень из кулинарного шприца с насадкой звездочка, а можно придать форму двумя, смоченными в воде, чайными ложками. 2. Приготовим печёночный паштет: лук и морковку помыть и почистить, крупно порезать. Обж... Ингредиенты: для профитролей: мука пшеничная 1 ст. (250 мл.), вода или молоко 1 ст., масло сливочное 100 гр., яйцо куриное 3 шт., соль щепотка., для паштета мясного: печень индейки 700 гр., морковь 1крупная шт., лук репчатый 2средние шт., сметана 2 ст.л. (щедрые – с гор...

Печень индейки в сметане рецепт с фото Печень индейки в сметане рецепт с фото В принципе, по такому рецепту можно приготовить любую печень, но мне больше всего нравиться именно печень индейки, она нежная, но более плотная, чем куриная и не горчит. Покупать лучше свежую охлажденную печень, а не замороженную. Первым делом печень индейк... Ингредиенты: Печень индейки (600 г.), Мука пшеничная (50 г.), Лук репчатый (1 шт.), Сметана (200 г.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Растительное масло (100 г.), Молоко (250 г.), Перец черный молотый (по вкусу)

Оладьи из печени индейки Оладьи из печени индейки Печень для оладий можно использовать любую (свиную, говяжью, куриную или индюшиную). Кроме печени, добавляем в тесто овощи, муку, можно также хлебный мякиш, разные крупы (рис, гречка, манка). Такие оладьи готовятся очень просто и быстро, не сложнее обычных ... Ингредиенты: Печень индюшиная 0,5 Килограмма, Яйцо 1 Штука, Мука пшеничная 4 Ст. ложки, Морковка 1 Штука, Лук 1 Штука, Подсолнечное масло 50 Миллилитров, Соль По вкусу

Печень индейки в сметане Печень индейки в сметане Для приготовления печени индейки в сметане потребуются следующие продукты: печень индейки, морковь, лук, сметана, растительное масло, соль и перец. Морковь (у меня молодая, 100 г) трём на крупной тёрке. Лук (1 шт.) очищаем и мелко режем. Обжариваем морковь ... Ингредиенты: Индюшиная печень - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное нерафинированное - 10 мл, Морковь - 100 г, Перец душистый - 3 г, Сметана - 100 г, Соль - 3 г

Загрузка