Печень индейки в мультиварке

13 рецептов

Печень индейки в мультиварке Печень индейки в мультиварке Если вы хотите приготовить печень индейки в мультиварке в домашних условиях, то, кроме лука, вы также можете использовать морковь, сладкий перец или другие овощи, чтобы подливка была еще вкуснее. Сливки лучше брать пожирнее, но и нежирные подойдут. Это отли... Ингредиенты: Печень 500-600 Грамм, Сливки 1 Стакан, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу, Сушеные травы 1 По вкусу (по желанию), Луковица 1-2 Штук, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Мука 2 Ст. ложки

Печень индейки тушеная Печень индейки тушеная Вымойте тщательно печень под проточной водой, порежьте на несколько частей и удалите пленочки. Уложите печень в емкость, залейте молоком и дайте постоять в холодильнике минимум час. Почистите и сполосните лук, разрежьте его на четыре части и мелко нарежьте.... Ингредиенты: Печень индейки - 800 гр, Молоко - 1 л, Лук - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Сливки (10% жирности) - 100 мл, Смесь перцев молотых - по вкусу, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт.

Печень индейки в мультиварке Печень индейки в мультиварке За три часа до приготовления печень желательно вымочить. Хорошо подойдет молоко - оно уберет специфический запах этого продукта. Репчатый лук чистим и мелко нарезаем. Берем чашу мультиварки, наливаем в нее масла и укладываем нарезанный лук. Включаем функцию... Ингредиенты: Печень индейки - 400 гр, Лук - 80 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Сметана - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт.

Печень индейки в мультиварке Печень индейки в мультиварке Печень - частый гость на нашем столе, в списке приоритетов - печеночные торты, оладьи и биточки, ну и просто тушеная печень. Вкусно получается, если тушить этот продукт с овощами, грибами, в сметане, томате. Со сметаной получается просто идеально, поэтому ч... Ингредиенты: Печень индейки - 350 г, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Соль - 1/2 ч.л., Специи - 1/5 ч.л., Масло растительное - 1-2 ст.л., Сметана нежирная - 70 мл

Паштет из индейки с рукколой Паштет из индейки с рукколой Такой паштет готовится быстро и его изюминкой является руккола, тимьян и лимон. Готовить его можно по-разному. Первый вариант: все измельченные продукты отправляем в мультиварку, а второй вариант - это приготовление вареной печени и измельчение ее со всеми ... Ингредиенты: Печень индейки 1 Килограмм, Лимон 1 Штука, Сливки 3 Ст. ложки, Руккола 20 Грамм, Тимьян По вкусу, Соль и приправы По вкусу

Печень индейки в белом вине,в мультиварке ( тест-драйв ) Печень индейки в белом вине,в мультиварке ( тест-драйв ) МУЛЬТИВАРКА ,МОДЕЛЬ VITEK VT-4204-GY Печень индейки вымойте,нарежьте полосками.Включите мультиварку в режим ПОДЖАРИВАНИЕ,в двух ст.ложках масла обжарьте печень,минут 10-12 при закрытой крышке (через 2-3 минуты откройте крышку мультиварки,вычерпайте образов... Ингредиенты: печень индейки 800 г., панировачные сухари 30 г.(2 ст.л. ), лук репчатый (крупная луковица) 150 г., чеснок 3 зубца, оливковое масло для жарки, вино белое,сухое 350 мл.(2 мульти ст. ), тмин 0,5 ч.л., корица молотая 0,5 ч.л, перец красный молотый 1 ч.л., соль...

Отбивные из печени индейки с клюквенным соусом. тест-драйв Отбивные из печени индейки с клюквенным соусом. тест-драйв У меня модель мультиварки MAXWELL MW-3801 Печень индейки аккуратно отбить (через целлофан), посолить, поперчить. Обвалять в панировке из молотых крекеров. В чашу мультиварки налить масло, обжаривать отбивные, поочерёдно, с двух сторон, в режиме "подогрев" ... Ингредиенты: печень индейки 400 г, соль, перец, крекер 100 г, растительное масло для жарки 2 ст.л., для соуса: клюквенное варенье 4 ст.л., вода 200 мл., бальзамический уксус 3 ст.л., лимон 1 шт., соль 1/3 ч.л., соус чили сладкий 1 ст.л., розмарин сухой 0,5 ч.л., бальзам...

Печень индейки в сметане в мультиварке Печень индейки в сметане в мультиварке Совсем не много времени у вас уйдет на приготовление вкусного блюда из печени индейки. Отмечу сразу, что в мультиварке готовить не быстрее, но удобнее, так как время выставляете сами, и программа жарки поддерживает нужную температуру.Итак, печень индейки сн... Ингредиенты: Лук репчатый - 250 гр, Морковь - 100 гр, Сметана - 200 гр, Подсолнечное масло - 4 стол.л., Поваренная соль - 1 чайн.л., Специи сухие - 1 чайн.л., Лавровый лист - 1 шт., Перец горошком - 10 шт., Пшеничная мука - 1 стол.л., Вода - 1 стак. (200 мл)

Печеночный паштет в мультиварке Печеночный паштет в мультиварке Такой печеночный паштет в мультиварке в домашних условиях готовится достаточно легко. В качестве основы можно брать любой паштет, а в мультиварке приготовить продукты можно за считанное время. В среднем на весь процесс уходит не более одного часа. 1. Давно ... Ингредиенты: Печень 800 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Молоко 300 Миллилитров, Соль По вкусу, Растительное масло 30 Грамм

Суфле из индейки со сливами Суфле из индейки со сливами Мякоть индейки и свинины нарежьте крупными кубиками. Маринуйте в смеси коньяка, соли, перца и мускатного ореха 4 часа. У слив удалите косточку и нарежьте их ломтиками. С помощью блендера измельчите замаринованные кусочки мякоти индейки и свинины, куриную пе... Ингредиенты: мякоть индейки - 200 граммов, мякоть свинины - 150 граммов, печень куриная - 50 граммов, сливы - 100 граммов, яйца - 1 штука, лук-шалот - 2 штуки, коньяк - 4 ст. ложки, орех мускатный - 1/4 ч. ложки, базилик - 4 листа

Загрузка