47 рецептов
Печень индейки в сметане с луком
Печень индейки со сметаной Следует учесть, что печень индейки готовится быстро. Поэтому не стоит передерживать ее при готовке. Не забывайте, что муку нужно всыпать частями, чтобы не создавались комочки в сметанном соусе. Перед нарезанием печень индейки необходимо хорошенько промыть х... Ингредиенты: Печень индейки 500 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Сметана 250 Грамм, Сливочное масло 40 Грамм, Мука 2 Ст. ложки
Печень индейки в сметане Печень индейки в сметане - великолепное блюдо, которое полезно и взрослым, и детям. Печень, приготовленная таким образом, обязательно получится мягкой и сочной. А вкусный соус с луком мои домочадцы очень любят подбирать с тарелки хлебушком. Это блюдо можно ... Ингредиенты: Печень индейки 500-600 Грамм, Сметана 200 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Соль 2-3 Щепоток, Перец черный молотый 1 Щепотка, Пряные травы 1 Щепотка, Растительное масло 2-3 Ст. ложек
Печень индейки в сметане Печень индейки хорошо промыть холодной водой, обсушить. Удалить пленочки и лишний жир, если имеются. Нарезать печенку на небольшие кусочки.Репчатый лук очистить, помыть, нарезать мелкими кубиками.На широкой сковороде разогреть растительное масло. Обжарить л... Ингредиенты: Печень индейки - 500 гр, Лук репчатый (небольшие) - 2 шт., Сметана - 100 гр, Вода - 150 мл, Растительное масло - 4 стол.л., Пшеничная мука - 2 стол.л., Петрушка - 5 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Печень индейки в сметане в мультиварке Совсем не много времени у вас уйдет на приготовление вкусного блюда из печени индейки. Отмечу сразу, что в мультиварке готовить не быстрее, но удобнее, так как время выставляете сами, и программа жарки поддерживает нужную температуру.Итак, печень индейки сн... Ингредиенты: Лук репчатый - 250 гр, Морковь - 100 гр, Сметана - 200 гр, Подсолнечное масло - 4 стол.л., Поваренная соль - 1 чайн.л., Специи сухие - 1 чайн.л., Лавровый лист - 1 шт., Перец горошком - 10 шт., Пшеничная мука - 1 стол.л., Вода - 1 стак. (200 мл)
Печень индейки в сметане Подготовьте продукты по списку. Печень зачистите от пленок и жира, помойте под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами. Почистите лук и чеснок, также помойте их. Нарежьте печень тонкими ломтиками, сложите в глубокую миску, всыпьте муку. Хорошенько з... Ингредиенты: Печень индейки - 350 г, Лук репчатый - 1 шт., Сметана 15% - 3 ст.л., Вода - 0,5 стакана, Томатный соус - 2 ст.л., Мука - 30 г, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Масло постное - 3 ст.л., Чеснок - 1 зубчик
Печень индейки с морковью и луком в сметане Если вы добавите в привычное блюдо - жареную в сметане печенку - морковь, оно от этого только выиграет. Морковь добавит нотку сладости и сочности, печенка все же продукт довольно вязкий по консистенции, именно поэтому ее обычно готовят в соусах и подливах, ... Ингредиенты: Печень индейки - 250 гр, Лук репчатый - 30 гр, Морковь - 40 гр, Сметана - 2 стол.л., Растительное масло - 30 гр, Соль - по вкусу
Печень индейки в духовке Если нет времени или желания, печень можно не вымачивать в молоке. Однако это добавляет ей невероятную мягкость и удаляет минимально присутствующую горечь. Такую печень очень вкусно есть со сливочными или сметанными соусами и подливками с отварным картофеле... Ингредиенты: Печень индейки в духовке 1 Килограмм, Луковицы 3 Штуки (небольшие), Сало 150 Грамм, Соль По вкусу, Перец чёрный молотый По вкусу, Молоко 0,5 Литра
Жаркое с печенью индейки в горшочках Вместо индюшиной печени можно взять куриную или телячью. Можно выложить в горшочки сырые продукты, залить кипятком, а сметану добавить в конце приготовления. Но вариант с обжаркой вкуснее. Обжарьте картофель, нарезанный дольками, до румяной корочки. Выложи... Ингредиенты: Печень индейки 400 Грамм, Картофель 500 Грамм, Грибы 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сельдерей черешковый 2 Штуки (нетолстые стебли), Сметана 100 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Масло топленое 1 Ст. ложка, Бекон 6 Ломтиков (или грудинка), Черный пер...
Печень индейки жареная с луком в сметане на сковороде Простое в приготовлении, быстрое и вкусное блюдо. Печень индейки - именно печенка, а не печень (как говорит небезызвестный Илья Лазерсон, печень - это орган, а продукт следует называть именно печёнкой).Итак, для приготовления понадобится набор продуктов, им... Ингредиенты: Печень индейки - 300 гр, Лук репчатый - 40 гр, Сметана - 2 стол.л., Растительное масло - 30 гр, Соль - по вкусу
Печень индейки в молоке со сметаной Для начала нужно удалить все жилки и промыть печень. Далее режем ее на средние кусочки и кладем в емкость с молоком на полчаса.Чистим и мелко рубим лук. В отдельной емкости перемешиваем муку, соль и перец. Через тридцать минут извлекаем печень из молока и о... Ингредиенты: Печень индейки - 600 гр, Молоко - 250 мл, Пшеничная мука - 50 гр, Поваренная соль - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 100 гр, Лук - 80 гр, Сметана - 200 гр