Печень в сметане в мультиварке

164 рецепта

Говяжья печень со сметаной в мультиварке Говяжья печень со сметаной в мультиварке Вымочить печень в воде около часа, слить воду, промыть и нарезать печень на небольшие кусочки, нашинковать тонкими полукольцами лук, натереть морковь, налить в чашу мультиварки растительное масло, разогреть, обжарить печень, лук и морковку в режиме «Выпечка... Ингредиенты: говяжьей печени - 1 кг, репчатого лука - 3 головки, сметаны - 1 мультистакан, воды - 1 мультистакан, морковь, муки - 3 ст.л., сахара - 1 ч.л., масло растительное, перец черный молотый, соль

Говяжья печень в сметане в мультиварке Говяжья печень в сметане в мультиварке Многие хозяйки любят готовить печенку и не зря. Ведь из нее можно приготовить множество вкусных блюд: тушить, жарить, варить, делать печеночные оладьи и блины, паштеты и другие вкусности. В данном рецепте пойдет речь о говяжьей печени. Она очень полезна для... Ингредиенты: Печень говяжья - 500 гр, Подсолнечное масло - 80 мл, Соль (по вкусу) - 5 гр, Лук - 120 гр, Сметана - 250 гр, Укроп - 10 гр

Свиная печень в сметане в мультиварке Свиная печень в сметане в мультиварке Лук нарезаем тонкими полукольцами и отправляем в МВ на 3-5 мин на режиме "жарка", можно добавить немного растительного или сливочного масла для его обжарки, но я не добавляю. Печень промываем и нарезаем на порционные кусочки. Отправляем печень в М... Ингредиенты: Печень свиная (800-1000 гр) - 1 кг, Лук репчатый (или 1 большая) - 2 шт., Сметана - 5 стол.л., Горчица - 2 чайн.л., Мука - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу

Печень в сметане в мультиварке Печень в сметане в мультиварке Наверное, каждая хозяйка, которая хоть раз в жизни готовила печень, знает, что довольно часто она получается жесткая и сухая, особенно когда речь идет о свиной или говяжьей печени. Если вы когда-либо сталкивались с этой проблемой, тогда я хочу рассказать ва... Ингредиенты: Печень свиная 1 Килограмм, Сметана 4-5 Ст. ложек, Молоко 1 Стакан, Лук репчатый 1 Штука, Горчица 2 Чайных ложки, Масло растительное По вкусу (для жарки), Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Печень со сметаной в мультиварке Печень со сметаной в мультиварке Блюдо получилось мягким и нежным по текстуре. На гарнир к нему можно подать обычные отварные макароны или картофельное пюре, а также почти любую кашу. О том, как приготовить печень со сметаной в мультиварке, я подробно описала в инструкции. И как всегда эта... Ингредиенты: Куриная печень 550 Грамм, Сметана 80 Грамм, Соевый соус 30 Миллилитров, Растительное масло 20 Миллилитров, Морковь 1 Штука, Репчатый лук 2 Штуки, Лавровый лист 2 Штуки, Вода кипячёная 2 Ст. ложки

Куриная печень в сметане в мультиварке Куриная печень в сметане в мультиварке Вымойте тщательно печень под водой, дайте воде стечь, очистите овощи от кожуры, тоже сполосните. Сложите все ингредиенты в кастрюлю мультиварки, готовьте на удобном режиме. Мне нравится режим "Каша" или "Суп", все готовится быстро и не п... Ингредиенты: Печень куриная 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Сметана 1 Стакан, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Петрушка По вкусу (для украшения готового блюда)

Куриная печень в сметане в мультиварке Куриная печень в сметане в мультиварке Подготовим овощи для блюда. Лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами. Морковь чистим и натираем на крупной терке - ее также можно нарезать тонкой соломкой или натереть на терке для корейской моркови. Куриную печень промываем и откидываем на дуршлаг, чтобы... Ингредиенты: Куриная печень - 400 гр, Лук - 150 гр, Морковь - 100 гр, Соль (0,5 ст.л) - по вкусу, Сметана - 100 гр, Лавровый лист - 3 шт., Смесь перцев горошком - по вкусу, Растительное масло - 50 гр

Куриная печень с картошкой в мультиварке Куриная печень с картошкой в мультиварке 1. Печенку очищаем от пленок, прожилок, промываем под проточной водой. 2. Лук очищаем, нарезаем полукольцами. 3. Включаем мультиварку, выбираем режим "Мультиповар", устанавливаем температуру 160 градусов, вливаем половину растительного масла и выкладываем п... Ингредиенты: Куриная печень - 500 гр, Лук репчатый - 100 гр, Растительное масло - 60 мл, Картошка - 800 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сметана - 200 гр, Укроп - 50 гр

Печень по строгановски в мультиварке Печень по строгановски в мультиварке Печень очищаем от пленок, промываем под проточной водой, нарезаем брусочками. Лук очищаем, режем полукольцами. Выкладываем печень в чашу мультиварки, выбираем режим "Пар",  тип продукта - "Овощи", время приготовления - 10 минут. Обжариваем печенку (при... Ингредиенты: Печень свиная - 500 гр, Подсолнечное масло (рафинированное) - 30 мл, Лук - 100 гр, Пшеничная мука - 20 гр, Вода - 100 мл, Сметана - 100 гр, Томатная паста - 20 гр, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Подлива из печени со сметаной Подлива из печени со сметаной Готовим ингредиенты и постепенно обжариваем и тушим в мультиварке согласно рецепту. Удачи в приготовлении и хорошего дня! Для приготовления нам понадобятся печень (свиная или говяжья), лук репчатый, соль, перец чёрный молотый, вода, масло растительное, тома... Ингредиенты: Вода 100 Миллилитров, Масло подсолнечное 30 Миллилитров, Перец черный молотый 1 Щепотка, Сметана 100 Грамм, Томатная паста 1 Ст. ложка, Лук репчатый 100 Грамм, Мука пшеничная 1 Ст. ложка, Свиная печень 500 Грамм, Соль 2 Щепотки

Загрузка