Печень говяжья тушеная на молоке

63 рецепта

Печень по строгановски с молоком Печень по строгановски с молоком 1. Печень вымойте, очистите от пленочек, нарежьте соломкой, выложите в миску, залейте молоком. Оставьте печень вымачиваться примерно на полчаса, после чего откиньте на дуршлаг. 2. Репчатый лук очистите, нарежьте тонкими полукольцами. 3. Перья лука и укроп п... Ингредиенты: Печень говяжья - 800 гр, Молоко - 500 мл, Лук репчатый - 160 гр, Зелёный лук - 20 гр, Укроп - 20 гр, Сливочное масло - 50 гр, Соль - по вкусу, Сметана - 200 гр

Печень говяжья в сметане с луком Печень говяжья в сметане с луком Приготовим ингредиенты по списку. Печень говяжью промываем под проточной водой, снимаем пленочку, сделав небольшой надрез вдоль и стянув ее пальцем. Нарезаем печень на небольшие куски, разрезав ее на несколько пластов, сложить их стопочкой и разрезать их по... Ингредиенты: Печень говяжья - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сметана - 100 гр, Вода - 50 мл, Пшеничная мука - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.

Печень говяжья тушеная с грибами Печень говяжья тушеная с грибами Очистить печень от пленок.Помыть. Порезать на куски, как удобно. Замочить в молоке на 1 час. Обжариваем на одной стороне 1-2 минут, в зависимости от толщины кусочка. Также обжарить на другой стороне. обжариваем лук с морковью. Грибы нарезаем. Добавляем их в... Ингредиенты: Печень говяжья - 790 гр, Лук репчатый - 4 шт., Морковь - 1 шт., Шампиньоны - 6 шт., Соль - 1 стол.л., Перец - 0.5 чайн.л., Вода - 1200 мл, Мука (Для обжарки.) - 4 стол.л., Растительное масло (Для обжарки.) - 200 мл

Бефстроганов из печени говяжьей Бефстроганов из печени говяжьей Возьмите указанные в списке продукты. Мелким кубиком или соломкой порежьте очищенные и промытые лук и морковь. Морковь лучше потереть на крупной терке. Говяжью печень вымочите в молоке, удалите протоки и пленки и порежьте кусочками среднего размера или поло... Ингредиенты: Печень говяжья - 300 гр, Сметана - 100 гр, Томатная паста - 1.5 стол.л., Лук репчатый - 1 шт., Пшеничная мука - 1 стол.л., Подсолнечное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Диетические блюда из печени говяжьей Диетические блюда из печени говяжьей Правильно приготовленные диетические блюда из печени говяжьей в домашних условиях могут быть не только полезными, но и очень вкусными. 1. Чтобы печень была мягкой и нежной, ее, предварительно вымыть и слегка просушив, лучше залить молоком. Оставить в таком ... Ингредиенты: Печень 500 Грамм, Шпинат 1 Пучок, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Бальзамический уксус 1 Ст. ложка, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Молоко 500 Миллилитров

Печень, тушенная в молоке Печень, тушенная в молоке Если вам нужно узнать, как приготовить печень, тушенную в молоке, то в этом рецепте вы найдете всю нужную информацию. Печень получится очень нежной, а подлива, которая от нее остается, великолепно подходит для того, чтобы поливать ею каши. Для приготовления... Ингредиенты: Говяжья печень 500 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Молоко 1 Стакан, Вода 100 Миллилитров, Мука 3 Ст. ложки, Масло растительное 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу

Печень говяжья, тушенная в сметане Печень говяжья, тушенная в сметане Чтобы печень была вкусной и мягкой, ее лучше тушить, а не жарить. Также для приготовления говяжье печени, тушенной со сметаной, нам понадобится молоко (в нём нужно предварительно вымочить печень). В ингредиентах не указывала, так как это к процессу приготов... Ингредиенты: Печень 500 Грамм, Лук 1-2 Штук, Шампиньоны 200 Грамм, Сыр 100 Грамм, Сметана 200 Грамм, Мука 0,5 Стакана, Масло 50 Миллилитров, Специи По вкусу

Печень говяжья с пюре из сельдерея и фасолью в сливочном соусе Печень говяжья с пюре из сельдерея и фасолью в сливочном соусе Печень освободить от пленок, прожилок, промыть и вымочить в молоке в холодильнике в течение 1,5 часов. Корень сельдерея очистить, порезать кубиками и варить в подсоленной воде около 15 мин. до мягкости. Бульон слить - его можно использовать в последующем дл... Ингредиенты: печень говяжья - 500 г, корень сельдерея - 750 г, фасоль белая консерв-я - 400 г, лук репка - 1 шт. сред., чеснок - 4 зубчика, молоко 2,5% - 250 мл для вымачивания печени, сливки 10% - 100 мл, мука - 1 ст. л., белый винный уксус - 2 ст. л., смесь специй "Пр...

Печень тушеная в молоке Печень тушеная в молоке Печень - продукт, богатый на витамины и белки, а жиров очень мало. Великолепно усваивается, рекомендована взрослым и детям. Рецептов приготовления печени существует уже много, еще один из них - печень, тушенная в молоке. Приготовленная таким способом печень... Ингредиенты: Печень (говяжья) - 500 г, Молоко - 500 мл, Лук репчатый - 1 шт., Масло растительное для жарки - 2 ст.л., Соль и перец - по вкусу

Бефстроганов из печени со сметаной Бефстроганов из печени со сметаной Подготовить ингредиенты. Сметану соединить с томатной пастой и перемешать. Печень вымыть, обсушить и нарезать небольшими брусочками. В сковороду выложить сметано-томатную смесь, влить молоко. Тушить на медленном огне до нужной консистенции. В сковороде разо... Ингредиенты: Печень говяжья - 400 гр, Сметана - 150 гр, Томатная паста - 2 стол.л., Молоко (2-3 ст. л.) - 2 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Загрузка