Печень говяжья с овощами

704 рецепта

Печень говяжья в сметане с луком Печень говяжья в сметане с луком Приготовим ингредиенты по списку. Печень говяжью промываем под проточной водой, снимаем пленочку, сделав небольшой надрез вдоль и стянув ее пальцем. Нарезаем печень на небольшие куски, разрезав ее на несколько пластов, сложить их стопочкой и разрезать их по... Ингредиенты: Печень говяжья - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сметана - 100 гр, Вода - 50 мл, Пшеничная мука - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.

Тушеная печень говяжья в сметане с луком Тушеная печень говяжья в сметане с луком Говяжью печень лучше выбирать свежую (не замороженную) - так с нее легче снять белую пленку. Следует также обратить внимание на цвет продукта - хорошая говяжья печень должна иметь цвет спелой черешни. Более темный оттенок указывает на возраст животного, а б... Ингредиенты: Печень говяжья - 300 гр, Вода (для вымачивания печени) - 500 мл, Лимоны - 1 шт., Сливочное масло - 30 гр, Лук - 80 гр, Сметана - 100 гр, Рассол - 50 мл, Соль (по вкусу) - 3 гр, Перец черный молотый (по вкусу) - 2 гр, Порошок горчицы - 15 гр

Печень говяжья с овощами Печень говяжья с овощами Чтобы печень была нежная и мягкая, без характерного запаха, ее нужно вымочить. Некоторые используют уксусный раствор или молоко. С печенью хорошо сочетаются любые овощи, поэтому мне совершенно непонятно, почему используют только лук. Сделайте блюдо в глубок... Ингредиенты: Говяжья печень 450 Грамм, Молоко 2 Стакана, Лук 1 Штука, Перец 2 Штуки (разноцветный), Картошка 2 Штуки, Растительное масло 3 Ст. ложки, Мука 2 Стакана, Паприка 1 Чайная ложка, Сушеная горчица 1 Чайная ложка, Сливочное масло 100 Грамм, Бальзамический уксус ...

Бефстроганов из печени говяжьей Бефстроганов из печени говяжьей Возьмите указанные в списке продукты. Мелким кубиком или соломкой порежьте очищенные и промытые лук и морковь. Морковь лучше потереть на крупной терке. Говяжью печень вымочите в молоке, удалите протоки и пленки и порежьте кусочками среднего размера или поло... Ингредиенты: Печень говяжья - 300 гр, Сметана - 100 гр, Томатная паста - 1.5 стол.л., Лук репчатый - 1 шт., Пшеничная мука - 1 стол.л., Подсолнечное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Печень говяжья тушеная Печень говяжья тушеная Говяжья печень очень полезна и рекомендована тем, кто на диете. Для приготовления печени говяжьей тушеной главное, чтобы она была свежей и ее нужно хорошенько промыть, обрезать пленочки. Тушить будем ее в керамических горшочках. А грибочки у меня маринованн... Ингредиенты: Печень 500 Грамм, Картошка 6 Штук, Морковка 1 Штука, Лук 1 Штука, Грибы 300 Грамм, Сельдерей 3-4 Штук, Сыр 200 Грамм, Бульон 200 Грамм, Чеснок 3-4 Штук, Зелень По вкусу

Поджарка из печени говяжьей Поджарка из печени говяжьей Вкусная поджарка не оставит вас равнодушными. Приятный аромат и гармоничный вкус отлично дополнят другие блюда. Теперь вы узнаете, как приготовить поджарку из печени говяжьей. Подготовьте все ингредиенты. Вымойте овощи и печень. После того, как печень помыл... Ингредиенты: Зелёный лук 200 Грамм, Говяжья печень 1 Килограмм, Чеснок 30 Грамм, Бульон 50 Миллилитров, Молотый черный перец 1,5 Грамма, Красный перец 350 Грамм, Растительное масло 30 Грамм, Соевый соус 30 Грамм, Соль По вкусу

Салат из печени говяжьей Салат из печени говяжьей Это интересный и несложный способ, как приготовить салат из печени говяжьей с овощами и яйцом, который прекрасно подойдет и на каждый день, и для праздничного стола. В качестве заправки в данном случае используется сметана, но при желании вы можете взять бо... Ингредиенты: Печень говяжья 0.5 Килограмма, Яйцо 2 Штуки, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сливочное масло 100 Грамм, Растительное масло По вкусу (для жарки), Соль и перец По вкусу, Сметана или майонез По вкусу

Печень говяжья по-строгановски Печень говяжья по-строгановски Такое мясное блюдо прекрасно дополнит любой гарнир из круп, овощей или макаронных изделий. Печень получается очень нежной и (благодаря такому соусу) без специфического вкуса. Перед приготовлением печени очень рекомендую оставить ее в воде на 40-60 минут. Та... Ингредиенты: Печень говяжья 650 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Сметана 200 Грамм, Мука пшеничная 3 Ст. ложки, Масло растительное 50 Грамм, Вода 300 Миллилитров (или бульон), Соль По вкусу

Печень говяжья, жаренная с луком Печень говяжья, жаренная с луком Печень по этому рецепту получается удивительно вкусной и ароматной. Перед подачей посыпьте печень свежей зеленью. В качестве гарниру сюда отлично подойдет картофельное пюре и салат из свежих овощей. Такую печень без сомнения можно давать детям после 3 лет, ... Ингредиенты: Печень говяжья 500 Грамм, Лук 1 Штука, Соль и перец По вкусу, Мука 0,5 Стакана, Растительное масло 4 Ст. ложки

Печень говяжья тушеная в мультиварке Печень говяжья тушеная в мультиварке Приготовить такое блюдо не сложно, а начнем мы с подготовки:- говяжью печень моем и с помощью бумажных полотенец, промокая, убираем лишнюю влагу, после чего нарезаем печенку средними кусочками со стороной примерно 2-2,5 см;- очищаем от шелухи и мелко режем ... Ингредиенты: Печень говяжья - 400 гр, Сливочное масло - 25 гр, Лук - 80 гр, Шампиньоны - 125 гр, Мука - 60 гр, Паприка (копченая) - 5 гр, Вино белое (херес) - 50 мл, Бульон - 150 мл, Томатная паста - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый (свежий помол) - по вкусу...

Загрузка