Печень говяжья с вишней

9 рецептов

Печень говяжья с вишней Печень говяжья с вишней Печень порезать кусочками. Лук порезать мелкими кубиками. На сковороде в разогретом масле обжарить лук с имбирем. Добавить печень и обжарить так, чтоб печень "схватилась". Затем положить вишню (не размораживая) и влить вино. Посолить, поперчить и тушить под... Ингредиенты: 600-700 гр. печени, 1/2 ч.л. имбиря, 2 небольшие луковицы, 1 ст. замороженной вишни, 150 мл. красного вина, растительное масло, соль, перец

Печень с вишней Печень с вишней Как бы ни было странно, но печень (да и мясо вообще) прекрасно сочетается с ягодами, особенно кисло-сладкими, чем просто сладкими. Вишня - прекрасная замена клюкве или чернике. Для приготовления печени с вишней нам понадобится свежая ягода без косточек, гов... Ингредиенты: Печень 500 Грамм, Вишня 250 Грамм, Салат 80 Грамм, Лук зеленый 100 Грамм, Красный лук 1-2 Штук, Коньяк 50 Грамм, Специи По вкусу

Террин из гусиной печени с грибами Террин из гусиной печени с грибами Печенка в мускате, грибы, куриное филе 1. Гусиную печенку освободить от жилок, порезать небольшими кусочками, залить мускатом, оставить мариноваться на 12 часов. Молотые сухари 2. Белые грибы разморозить, промыть, порезать. 3. Куриное филе порезать мелкими... Ингредиенты: Печень говяжья (любая, лучше гусиная) - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Филе куриное - 100 г, Грибы (белые, замороженные) - 100 г, Вишня (замороженная) - 100 г, Сухари (молотые) - 4 ст. л., Вино красное сухое (Мускат) - 50 мл, Специи (соль, перец) - по вкусу, Р...

Печень в вине с вишнями Печень в вине с вишнями Печень нарезать небольшими кусочками, лук нарезать "перышками" В раскаленном масле обжарить печень с луком около 10 минут Добавить соль, перец, всыпать коричневый сахар (я использовала сахар ТМ "Мистраль), добавить натертый имбирь и вишню (св... Ингредиенты: Печень говяжья - 200 г, Масло растительное - 3 ст. л., Лук красный - 70 г, Сахар коричневый (Мистраль) - 4 ч. л., Вишня (без косточек) - 100 г, Вино красное полусухое (или сухое) - 100 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Имбирь (свежий, натертый) ...

Салат с печенью "Пятница" Салат с печенью "Пятница" Для начала печенку промыть, обсушить, порезать произвольно и обжарить 5-7 минут на сковороде до готовности. Печень можно куриную. Яблоко очистить, порезать крупными кубиками, добавить сок лимона, сахар и прованские травы. Слегка подсолить. Яблоки выложить в... Ингредиенты: Листья салата|Салат (листья) - 1 пуч., Руккола - 1/2 пуч., Сыр сулугуни - 150 г, Печень говяжья - 200 г, Яблоко (большое зеленое,или 2 небольших) - 1 шт, Сок лимонный - 1 ч. л., Сахар (ТМ "Мистраль") - 2 ч. л., Специи (морская соль,прованские травы), Кинза ...

Мои печеночные маффины с вишней Мои печеночные маффины с вишней Печень пропустить через мясорубку вместе с луком. В печеночный фарш добавить яйца, сметану, коньяк, муку и хлопья. Посолить, поперчить и хорошо вымешать. Разложить массу по формочкам. В серединку каждой - утопить вишенку. Выпекать 20-25 минут при 180 градус... Ингредиенты: 600 гр. говяжьей печени, 1 луковица, 2 яйца, 1 ст.л. муки, 3 ст.л. овсяных хлопьев, 2 столовых ложки коньяка, 1/2 ч.л. соды, 4 столовых ложки сметаны, вишня по колличеству формочек, соль, перец

Филе Россини Филе Россини Это мой дебют на сайте Повар.ру, поэтому пожалуйста не судите строго :) Филе Россини - блюдо гурманского, ресторанного уровня. Приготовить его в домашних условиях не очень-то просто - вроде бы, рецептура довольно простая, однако если не знать некоторых секр... Ингредиенты: Печенка куриная 500 Грамм, Говяжья вырезка 1 Штука, Вишня свежая 200 Грамм, Абрикосы свежие 10 Штук, Сливочное масло 30 Миллилитров, Соль, перец - По вкусу, Крахмал 30 Грамм, Растительное масло 30 Миллилитров

Закуска «Печеночные башенки» Закуска «Печеночные башенки» Итак, первым делом, ополаскиваем печень под проточной водой, удаляем жилки и пленочки. Также можно ненадолго замочить ее в молоке, чтобы оладьи получились максимально мягкими. Далее — измельчаем подготовленную печень в комбайне, предварительно порезав на ку... Ингредиенты: печень (говяжья или куриная) — 700 грамм, мука – 3 столовые ложки, яйцо — 2 штуки, репчатый лук — 1 штука, майонез или сметана, чеснок — 1 зубчик, соль - по вкусу, черный перец молотый - по вкусу, перец болгарский (для украшения), растительное масло (для жа...

Стейки с вишневым маслом Стейки с вишневым маслом Для вишневого масла размягчить его в микроволновке (50% мощности). Взбить масло, добавляя небольшими порциями остальные ингредиенты. Выложить на пергамент слоем 1,5 см и поместить в морозильник минимум на 40 мин. Для стейков растолочь в ступке горошины перц... Ингредиенты: 2 говяжьих стейка весом по 200 г, топленое масло, 1 ст. л. разного перца горошком, соль, 75 г сливочного масла, 50 г вишни, 1 ч. л. сахара, 2 ч. л. лимонного сока, цедра половины лимона