Печень тушенная с овощами

321 рецепт

Куриная печень, тушенная с луком и морковью Куриная печень, тушенная с луком и морковью До недавнего времени я куриную печень предпочитал или в жареном виде или в паштете, но никак не тушеную. Может, сказалось неудачное приготовление ее в прошлом, а может, лень искать новые проверенные рецепты. Но жареная куриная печень поднадоела, и хотелось ... Ингредиенты: Куриная печень 800 Грамм, Морковь 3 Штуки, Репчатый лук 2 Штуки, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка (по вкусу)

Куриная печень, тушенная с овощами "Золотая осень" Куриная печень, тушенная с овощами "Золотая осень" Куриную печень помыть, удалить пленочки и прожилки. Тыкву почистить и натереть на крупной терке. Репчатый лук нарезать мелким кубиком, лук-порей нарезать кольцами. Болгарский перец полосками. Томаты разрезать пополам и натереть на крупной терке(без кожицы).... Ингредиенты: Печень куриная - 700-800 г, Тыква - 1 стакан в натертом виде (250-300 г), Лук репчатый - 1 шт (крупная), Лук-порей - 1 шт (средней величины), Томаты - 500 г, Мускатный орех молотый - 1 щепоть (или по вкусу), Чеснок - 1-2 зубчика-по желанию, Соль, молотый пе...

Печень, тушенная с овощами Печень, тушенная с овощами Печень режем на не большие полосы, промываем. Морковь трем на терке, лук нарезаем полукольцами, перец у меня уже нарезанный замороженный. На разогретую с небольшим количеством масла сковороду выкладываем печень и тушим 5 минут на маленьком огне. Когда печен... Ингредиенты: Печень свиная - 1 кг, Лук репчатый - 5 шт, Морковь (Большая) - 1 шт, Перец болгарский (У меня замороженный) - 2 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Горчица - 0,5 ст. л., Специи (По вкусу), Соль (По вкусу), Пряности (По вкусу), Масло подсолнечное - 2 ст. л.

Печень, тушеная в сметане с луком Печень, тушеная в сметане с луком Приготовим печень, тушеную в сметане в домашних условиях. В первую очередь необходимо замочить печень в молоке, это сделаем ее невероятно мягкой и нежной. Затем обжариваем на сковороде лук до золотистого цвета, добавляем печень и обжариваем ее со всех сторо... Ингредиенты: Печень куриная 400 Грамм, Сметана 200 Грамм, Молоко 200 Миллилитров, Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное 1 По вкусу, Соль и перец 1 По вкусу

Утиная печень тушеная в сметане Утиная печень тушеная в сметане Хорошо промываем и сушим печень бумажными полотенцами, если надо - режем на кусочки. Моем, чистим и трем на крупной терке морковь. Чистим лук, нарезаем его полукольцами. В разогретом на сковороде в половине масла обжариваем чеснок и убираем - это придаст ма... Ингредиенты: Утиная печень - 600 гр, Морковь - 160 гр, Лук репчатый - 280 гр, Оливковое масло - 60 гр, Чеснок - 5 гр, Специи сухие - 10 гр, Сметана - 500 гр

Печень тушенная с овощами с восточным ароматом. Печень тушенная с овощами с восточным ароматом. Лук нарезать небольшими кубиками, баклажаны некрупной соломкой, чеснок крупными кружками,нарезать зелень. Все перечисленные составляющие потушить в в небольшом количестве масла 10-15 минут. Печень нарезать соломкой, добавить к овощам, хорошо перемешать.Посо... Ингредиенты: 500 гр. куриной печени, 2 крупные луковицы, 2 средних баклажана, 1 пучок зелени чеснока, 1 пучок кинзы, 3 небольших зубчика чеснока, 5 ст.л. майонеза, 3 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. сока лайма, растительное масло, соль, перец

Куриная печень тушеная с овощами Куриная печень тушеная с овощами Лук порезать полукольцами, морковь тонкими ломтиками. В сковороде разогреть растительное и оливковое масло, обжарить лук и морковь. Добавить не крупно порезанный сладкий перец, перемешать. Затем добавить печень, перемешать, обжаривать 1-1,5 минуты, до измен... Ингредиенты: печень куриная-450 г, морковь-1 шт, лук-1 шт, брокколи (св\мор)-200 г, сладкий перец-0,5 шт, крупный помидор, консервированная красная фасоль-0,5 банки, масло растительное-1 ст.л., масло оливковое-2 ст.л., перец черный молотый, соль, зелень укропа или петрушки

Печень, тушеная в белом вине с печеным перцем Печень, тушеная в белом вине с печеным перцем 1. В первую очередь приготовим перец (мы используем в приготовлении перец желтого цвета, который лучше оттеняет цвет печени). На противень выкладываем перец, и минут на пятнадцать отправляем его запекаться в разогретый духовой шкаф, огонь должен быть средни... Ингредиенты: Петрушка, веточки 4 Штуки, Индюшиная или куриная печень 500 Грамм, Перец и соль 1 По вкусу, Сладкий перец 4 Штуки, Растительное масло 30 Миллилитров, Репчатый лук 1 Штука, Белое сухое вино 150 Миллилитров, Чеснок 2 Дольки

Подлива из куриной печени со сметаной и луком Подлива из куриной печени со сметаной и луком Приготовим ингредиенты по списку. Куриную печень тщательно промываем (если продукт был предварительно заморожен, даем ему оттаять при комнатной температуре), срезаем жирок и пленочки. Нарезаем печень кубиками или соломкой, еще раз промываем, чтобы удалить л... Ингредиенты: Куриная печень - 300 гр, Лук репчатый - 2 шт., Сметана - 100 гр, Вода - 135 мл, Пшеничная мука - 1 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Куриная печень с макаронами Куриная печень с макаронами Приготовим ингредиенты для блюда. Куриную печень, если она была замороженной, размораживаем, моем, срезаем лишний жирок и пленочки. Нарезаем куриную печень на кусочки, но они не должны быть слишком маленькими, достаточно разрезать на 3-4 кусочка, чтобы не п... Ингредиенты: Куриная печень - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Сметана (20%) - 100 гр, Вода - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Загрузка