Печень говяжья с подливкой

30 рецептов

Гуляш из печени говяжьей Гуляш из печени говяжьей Любители блюд из печени должны обязательно приготовить это блюдо. Рецепт приготовления гуляша из печени говяжьей очень простой, но, благодаря некоторым ингредиентам, которые вы вряд ли использовали при готовке печени, вы получите свой любимый продукт с новы... Ингредиенты: Печень говяжья 400 Грамм, Сметана 100 Грамм, Молоко 100 Грамм, Лук репчатый 3 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Томатная паста 1 Ст. ложка, Вино белое столовое 3 Ст. ложки, Паприка 1 Ст. ложка, Перец черный молотый 2 Щепотки, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Раститель...

Печень говяжья с подливкой Печень говяжья с подливкой Подготовить ингредиенты. Для приготовления говяжьей печени с подливкой нам понадобится: свежая говяжья печень, петрушка, мука, вода, растительное масло, черный молотый перец и соль. Печенку вымыть, залить подсоленной водой и оставить на 1-2 часа, чтобы ушла... Ингредиенты: Печень говяжья - 400 гр, Вода (горячая) - 250 мл, Растительное масло - 40 мл, Мука - 2 стол.л., Петрушка - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Печень говяжья со сметаной Печень говяжья со сметаной Используйте свежую печень, а не мороженую. Вы можете ее не вымачивать, а вымыть, разрезать кусочками и обжарить со сметаной. Советую удалить все жилы. Кроме того, что блюдо очень вкусное, оно еще и полезное, ведь печень содержит витамины группы В. К столу п... Ингредиенты: Печень говяжья 450 Грамм, Лимон 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Сливочное масло 1-2 Ст. ложек, Лук 1 Штука, Сметана 0,5 Ст. ложки, Горчица 1 Чайная ложка

Подливка из печени Подливка из печени Для приготовления подливки из печени субпродукт надо очистить от пленочек, нарезать. Печень готовится быстро, поэтому много времени на приготовление подливки вы не потратите. К подливке можно добавить столовую ложку сметаны или влить сливок, разбавив их с в... Ингредиенты: Печень 500 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Морковь 1 Штука, Мука 0,5-1 Ст. ложки, Вода кипяченая 1 Стакан, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу, Масло растительное 2-3 Ст. ложек

Говяжья печень с грибами Говяжья печень с грибами Спешу поделиться с вами своей идеей, как приготовить говяжью печень с грибами, тушеную с бульоном и кусочками бекона. Это отличный вариант горячего для любого гарнира. Печенка получается очень нежной и практически тает во рту, а подливка — просто пальчики о... Ингредиенты: Печень говяжья 450 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Растительное масло 1 Ст. ложка, Луковица 1 Штука, Бекон 50 Грамм, Бульон 1/2 Литра, Соль и перец По вкусу, Шампиньоны 200 Грамм, Лавровый лист 1-2 Штук

Гуляш из печени с подливкой Гуляш из печени с подливкой Для приготовления гуляша из печени с подливкой возьмите говяжью печенку, репчатый лук, сладкий болнарский перец, морковь, муку, томатную пасту, сметану, соль, подсолнечное масло для жарки. Говяжью печенку зачистите от пленки и протоков. От пленки избавиться... Ингредиенты: Печень говяжья - 400 гр, Лук репчатый - 40 гр, Морковь - 40 гр, Болгарский перец - 50 гр, Томатная паста - 1 стол.л., Сметана - 2 стол.л., Вода - 0.5 стак. (200 мл), Подсолнечное масло - 30 гр, Соль - по вкусу, Молоко - 1 стак. (200 мл)

Печень говяжья, запеченная под сырной шапкой Печень говяжья, запеченная под сырной шапкой Печень покупаем свежую (ни в коем случае не мороженную)-определяем свежесть по цвету (он должен быть ровным- темно-красно-коричневым- без пятен или желтизны) и запаху- приятный, не кислый. Моем- срезаем пленку (надрезаем с краю ножом и стягиваем пленку с пе... Ингредиенты: говяжья печень- 400 гр., лук репчатый- 1 шт., сало- 50 гр., сыр твердых сортов- 50 гр., соевый соус- 3 ст.л., оливк. масло-2 ст.л., базилик сухой- 1 ч.л., перец черный-молотый- 1/2 ч.л., соль-щепотка, лимонный сок- 1 ч.л.

Рулетики из печени в сметано-сливочном соусе Рулетики из печени в сметано-сливочном соусе Печень говяжью очищаем от пленок, аккуратно, сохраняя цельный кусок. Чтобы удобнее и ровнее нарезать, печень нужно подморозить, а вернее всего слега разморозить, в чуть размороженном виде она прекрасно режется и ровно, нож постоянно нужно нагревать под горя... Ингредиенты: Печень говяжья - 700-800 г, Лук репчатый - 1-2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Грудинка (свиная, подкопченая) - 100-150 г, Сыр сулугуни (или моцарелла, любой твердый) - 80-120 г, Горчица - 1 ч. л., Мед - 1 ч. л., Соевый соус - 1,5-2 ст. л., Соль, Смесь перцев, Зел...

Печень по-деревенски Печень по-деревенски У меня печень говяжья домашняя, поэтому я особых манипуляций с ней не делаю, только мою. Постараться нарезать печень пластинками толщиной примерно 0,5см, это хорошо делать с замороженной печенью. Лук нарезать четверть кольцами, морковь соломкой (даже этакой... Ингредиенты: Печень говяжья - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Сало (свиное,не соленое) - 50 г, Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 3 ст. л., Кориандр ((целые семена) - 2 ч. л., Семена горчицы (в панировку) - 1/2 ч. л., Соль (в панировку и для кар...

Гуляш из печени с подливкой Гуляш из печени с подливкой Густой гуляш с сытным и вкусным гарниром - идеальный вариант для обеда. На ужин гуляш лучше подать со свежими овощами. А готовится гуляш из печени с подливой очень просто. Это блюдо можно готовить из любой печени - говяжьей, свиной или куриной. Процессы буд... Ингредиенты: Печень куриная 600 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки (среднего размера), Перец болгарский 1 Штука, Морковь 1 Штука (среднего размера), Томатная паста 1 Ст. ложка, Сметана 200 Грамм, Масло растительное 3 Ст. ложки, Мука 1,5-2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка (по вку...

Загрузка